На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наверное боги сошли с ума...
1917
19
на 101 километр?
Ободряет. Правда, прочитала только заголовок и кусочек шапки.
Ободряет. Правда, прочитала только заголовок и кусочек шапки.
Я знаю город будет, я знаю саду цвесть, когда не пи*****лы в стране российской есть.
Хорошая пиар-акция. А может и не хорошая, но идея прикольная.
Хорошая пиар-акция. А может и не хорошая, но идея прикольная.
Прочитай все, там прикол на приколе.. на мой взгляд))
Утопия... Мне особенно названия соседних деревень понравились, хех!))))))))
не, они креативные ребята, сталкивалась я с Экспедицией :))
лишь бы им денег хватило, а дури точно хватит :)))))
лишь бы им денег хватило, а дури точно хватит :)))))
дури точно хватит
---------------------------
вот оно ключевое слово)))
Попонтуются лет 5 а потом все это заглохнет...
---------------------------
вот оно ключевое слово)))
Попонтуются лет 5 а потом все это заглохнет...
Сейчас читают
Добиваться своего или брать что дают
185576
871
Salerm краски для волос
24761
28
"Скажите девушки подружке вааааашей...."
10936
101
Мало кто какие "воздушные замки" строит 

Мы почти там весной с Барагозником рыбу ловили

Кстати, в "Империи" Злотникова тоже где-то в тайге построили городок. Только там был своего рода ВУЗ для подготовки кадров.
Видимо книжка въелась не в один российский ум - школы сержантов и внедрение православия в армию уже есть.
Видимо книжка въелась не в один российский ум - школы сержантов и внедрение православия в армию уже есть.
маниловщина? Потемкинские деревни?))
Я тут в Огоньке прочитала статью о подъеме сельхозхозяйства в России - там тоже предлагают забить на пьющую деревню и выселять в агропоселения креативных горожан типа они адекватнее деревенских... А потом спецмагазины открыть суперчистых продуктов с меня убившими ценами - например коровье молоко по 120 рублей литр. тОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Я тут в Огоньке прочитала статью о подъеме сельхозхозяйства в России - там тоже предлагают забить на пьющую деревню и выселять в агропоселения креативных горожан типа они адекватнее деревенских... А потом спецмагазины открыть суперчистых продуктов с меня убившими ценами - например коровье молоко по 120 рублей литр. тОЖЕ СЧИТАЮ ЧТО ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ
Так ты почти что ободрит или этот... не побоюсь этого слова - руян 

Для Москвы, центра - это не цены
Сейчас все ларьки по сносят и никуда не денутся будут и такое покупать - "экологически чистое".

Утечка при производстве реппелентов, я думаю. Отсюда и идеи о строительстве городов. Некому было крикнуть "Выдыхай, Бобер, выдыхай!"
Просто ты завидуешь, что такая замечательная идея пришла в голову не тебе!
)
)
Не, "нифига, граф!".
Я практически на 100% уверена, что генеральный директор федеральной компании "Руян" - STS sib. Или его братишка. И тут завидовать нечему - тут обнять и плакать только.
Я практически на 100% уверена, что генеральный директор федеральной компании "Руян" - STS sib. Или его братишка. И тут завидовать нечему - тут обнять и плакать только.
Не, у ребят серьезный бизнес. Но они не девелоперы явно. )
Для основателей городов - у ребят несерьезный бизнес. Для этого бизнес должен быть в виде Государства Российского, минимум. За примером далеко ходить не надо, имея бизнес поменьше, чем Петр 1, Назарбаев смог построить новый город только на основе уже готового, но маленького.