Карнавальное шествие.
2593
45
Я тут подумал, а не организовать ли нам карнавальное шествие как в Бразилии, но с зимним уклоном пока :)?
STS_sib
Слушай...наХ нам как Бразилии...нам и Маслиницы хватает православным то, как Сифонида говорит в анемнезе то...ыыыы
(вот тя прёд!!!!)
STS_sib
некогда ерундой заниматься. нужно в пять раз удвоить четверть населения.
STS_sib
Сейчас время поста и молитвы, русский ты дворянин. О спасении души думать надо!

(взялась за недавно подаренные чётки)
Мужик
Андрюха я готов даже утроить...дык материала то нет...подходящего, а крокодилоф плодить как то некомильфо...ыыыыыыы
Крыска
Новый Год как раз попадет, на самый строгий пост, ты будешь придерживаться НГ или поста ?
Buck
ну некоторые пусть и валят в Израиль тогда, пожары тушить...
STS_sib
Рождественский пост не строгий...
Мужик
Положительные эмоции, как раз этому будут способствовать, да и вообще - моя задача создать для людей интересные мероприятия.
Крыска
И тогда тут останутся только те, кто о спасении души будет думать? Да, как в сказке, небось, заживут...
Buck
ага... карнавал - пост, карнавал - пост, ляпота...
STS_sib
Конкуренция определяет инновации бизнеса, а дух предпринимательства организует предпринимателей. Права человека коррелируют с гуманизмом, а правовые государства определяют демократические сектора. Рынок свободы слова, исходя из частных интересов, укрепляет сектора. Индивиды поощряются инфраструктурой. Собственники способствуют секторам. Гласность склоняется к частным интересам. Всем известно, что инновационные частные интересы локализуют собственника. Монетаризм наводит на мысль о оптимистичных предпринимателях; экономический гуманизм поощряется правовым государством. Собственник, наводя на мысль о Европе, наталкивает на размышления о свободах. Дух предпринимательства оптимизирует рынок, индивидуализм существует для частной собственности. Открытые права человека высвобождают индивидов. Несомненно, что свобода слова укрепляет права человека. Сектора отменяют ограничения на практичных предпринимателей. Богатство коррелирует с инвестиционным богатством. Индивид укрепляет сектора, а инновации капитализируют промышленность. Правовые государства свободы, нуждаясь в бизнес-логике, либерализируют успешность.
Крыска
НУ такое как "пир во время чумы" нам давно известно, а на Русси на всяких там арапоф и прочих пришлых с их заморочками всегда смторели как на дрессированных ведмедей...к блаженным отношение лучше было. А вот достопочтимое и любимое ТС дворянство завсегда им(пришлым) жопу лизало не сказать ешо хужей...так шта...пусть идёт сделает приятное им...или кому ешо...а после приходит и расскажет...еам...а мы..послушаем :ха-ха!:
Крыска
А у нас в ресторане, будет строгий, монастырский - лепешка без дрожей и маслна на воде, теплая вода, ши из кислой капусты без мяса, каша перловая без молока. На бизнес-ланч придешь :)?
STS_sib
Вот что, Серега. Устрой празднование Солнцеворота. Меньше 3 недель, правда, осталось, но ты, видно, парень шустрый - успеешь. Сделай все в русских традициях, типа преемственность и все такое... И чтоб группа Кусто пела из каждого сугорба!

А карнавал с голыми жопами - это не комильфо. И вообще - не для наших широт.
STS_sib
неа... этого я и монастыре наемся.
Крыска
Ты же вроде только что о посте мечтала :)?
Buck
Кто говорит, что карнавал зимой должен быть без одежды? На то он и карнавал:улыб:, чтобы ярко выглядеть. Команда Кусто - это камерная группа, мы скоро в Ласкала поедем
STS_sib
что еще за маслина на воде? поди невкусно
STS_sib
мы скоро в Ласкала поедем
Вас ангажировали на сезон с песней про Новосибирск?
GuimpLеna
(сплюнула косточку)

да нет... ничего :-)
не хуже порея...
STS_sib
А вы участвуете в ежегодном Сибирском фестивале бега? Чем не карнавал: пробежать красиво в трусах под холодным дождем мимо мэрии )))
Buck
Пока нет, ты слова для песни еще не написал:улыб:
Восьмая_Марта
А вы прыжками с парашютом не занимались? Могу устроить:улыб:
STS_sib
:ха-ха!: Я написать-то могу, но в Ла Скала вас с такой песней точно не возьмут...
Buck
Ну так напиши :), нам и Новосибирска пока хватит:улыб: А потом, Бог даст - Лас Вегас, штат Невада :))) Представляешь, как можешь пролавиться :)? Там русскоязычных много:улыб:
STS_sib
Беги к олигархам, бери 500 евро и тащи обратно - мне. И будет тебе песня про Новосибирск и лично про твой продюсерский гений.
Buck
Есенин - вначале писал, а потом уже, деньги получал, после одобренья произведения публикой :)))
STS_sib
Я - не Есенин, я - лучше. Деньги вперед. :rofl:
Buck
Ты не о себе, прежде всего, думай. А о НГС и Новосибирске, о нашем карнавале, на котором можно будет эту песню исполнить. О горожанах думай, им будет приятно услышать эту песню где-нибудь заграницей. Думай о том, что к нам будут приезжать в город много толковых бизнесменов, после того, как ее услышат где-нибудь в Питере. О форумчанах думай, им будет приятно знать, что с таким человеком здесь чатились. И о себе думай, тебя потом завалят заявками на слова, если песня будет толковая, я прежде всего позабочусь об этом. Обо всем сразу думай - и тогда будет толк, и для тебя, и для многих горожан.
STS_sib
Так. 500 евро у тебя явно нет.
Buck
Да я песню создаю не для себя, а для группы и города, чтобы им было, прежде всего хорошо, а не мне. А потом уже и мы с тобой будем в ажуре.
Buck
*вздохнув* Жуть, Бак, какой ты меркантильный...
Таша
:beee: Мы, поэты-песенники, все такие...
Buck
А не спеть ли мне песню о любви?.. ©
Buck
Чё, опять стихи писать надо?.. Сто раз же уже писали.
STS_sib
Все о НГСе , о Новосибирске, о Народе думаешь! Золотой ты человек Сергей Старков!
Другой бы уже давно водочки да под жаркое отслужил как слуга народа в ресторане. А ты не ты не такой, ты все о народе! И вино не льется в горло и икра не лезет в рот!
Некогда тебе отдыхать, ты в интернет и о народе думать, чем бы еще его бедного да позабавить, да на весь мир городишечко родненькое да прославить!
Молодец! Народ одобряет, мы тебя давай мэром выберем?! Нашим мэром народным! На речном тебе мэрию из снега сделаем, посадим тебя там, и будем ходить челом тебе бить, прошения носить.
Чтобы ты в заботах своих великих о народе не был одинок и далек то от народа-то!
А про Карнавал это ты хорошо сказал. Народ то тебе у же в теме и сценариеф набросал, как карнавал то этот завершить, по нашему по правосибирскому обычаю-то.

В общем лежит у народа душа к тебе Сергей Старков. Ты главное не сдавайся, мы тебя и от милиции окаянной да от убивцев в белых халатах с красными крестами да мигалками завсегда защитим.

Ты главное продвигай идеи, мы завсегда поддержим.
Крыска
Ага..сначала карнавальное шествие....а потом парад едерастоф....нееее...не нада нам этага... :ха-ха!:
jack_solovey
Мне уже давно ничего не надо, у меня давно уже все есть! А именно, у меня есть - понимание смысла жизни и движения звёзд, поэтому, это людям должно быть надо, чтобы им не только руководили, но давали возможность самореализации. А пока ты, только и ищешь повод найти подвох в моих действиях, вместо того чтобы самому что-то сделать полезное – как для себя, так и для города. Займись уже делом, создавай какие-нибудь мероприятия или еще что-нибудь.
STS_sib
Овощ тоже на грядке растет и зреет с пониманием смысла жизни и движения звезд и будет употреблен в свое время по назначению.
Вам природа дала сознания и возможности больше чем овощу а Вы ими так бездарно распоряжаетесь.
kotjara
Костян...я начинаю сомневаться в его половой идентификации :ха-ха!: