На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Олигархи города
2569
18
STS_sib
veteran
Друзья, этот топик предназначен, прежде всего, для сильных руководителей нашего славного города. Хотелось бы услышать ваше мнение о перспективах развития Новосибирска и высказать мнение по решению, прежде всего - транспортной задачи. Как мы можем с вами повлиять на сложившуюся ситуацию? Я думаю, главное искусства для нас сейчас - это метро и в целом создание подземных развязок, город может и должен уйти "по землю"!
О, классная тема. Нам на БЗ сильно не хватает руководителей нашего славного города :-)
Пусть заходят, будем рады.
Пусть заходят, будем рады.
Согласен, нам нужны сильные руководители, готовые решать задачи на раз, два, три. Сегодня создание автомобильных развязок и парковок, как под землей, так и на эстакадах, должно быть решено в ближайшее время. Город – под землей, я думаю, необходим своего рода ген. план и определение путей его развития.
А потом, после прорывания дорог, там снова будет праздник и музыкальная группа?

А потом, обед а дворянском собрании под выступление музыкальной грппы, а потом чинные прогулки в дубовых рощах в сопровождении музыкальной группы...и т.д. главное чтобы музыкальная группа присутствовала везде и всегда...и вот тогда уважаемые дворяне и олигархи вы узнаете, что такое настоящая паника

Как -то некоторое время назад Вы уже стремились, ярко пытались " зажигать", рвались во власть ...
Вы определитесь - строить Дворцы или Подземный город...
Вы определитесь - строить Дворцы или Подземный город...
Сейчас читают
Неделька весенняя
223778
1000
Лишение за проезд по односторонней дороге на парковке
18089
53
Хэллоуин. Страшное меню
8849
14
Да не вопрос, давайте определимся, все и всегда живем только в одном дне неделе - понедельник... По-моему - это быстро надоест? Наверное, лучше, когда еще есть - вторник, среда, четверг, пятница и суббота?
воскресение забыл, писихиатор заругает
*подсказываю*
*подсказываю*Вопрос к форумчанам или к олигархам?
Во вторник тоже на работу...
До этого жили, не нам это менять...
В воскресенье, в ресторане, музыка...
Прошу прощения, поясните "олигархи" применительно к Н-ску - зто Кто?
Знаете ли, очень и даже очень смело...
Во вторник тоже на работу...
До этого жили, не нам это менять...
В воскресенье, в ресторане, музыка...
Прошу прощения, поясните "олигархи" применительно к Н-ску - зто Кто?
Знаете ли, очень и даже очень смело...
злые вы, у чоловика душа за расею болит, а ввы!
О! Вы - олигарх уже???
(*не могу справиться с сердцебиением...)
Значит, БЗ все-таки выйдет на новый уровень? И все благодаря СТСу, вот молодец)) А мы-то и не знали, под каким предлогом к нам олигархов залучить)) Хотя, у нас тут все в каком-то смысле олигархи тоже - купаемся в самой большой роскоши - человеческом общении!
Проходите, садитесь)) Чаю, кофе, поговорим?
(*не могу справиться с сердцебиением...)Значит, БЗ все-таки выйдет на новый уровень? И все благодаря СТСу, вот молодец)) А мы-то и не знали, под каким предлогом к нам олигархов залучить)) Хотя, у нас тут все в каком-то смысле олигархи тоже - купаемся в самой большой роскоши - человеческом общении!

Проходите, садитесь)) Чаю, кофе, поговорим?
ТС что-то перепутал. тут не алегархи а алига...
нет.. олигафрен... тоже нет. Тут точно таких нет.
нет.. олигафрен... тоже нет. Тут точно таких нет.
Алигарфы, как однажды дяденька в одном поболтай-шоу сказал 

Это ты перепутал... Наши ребята - победители городских интеллектуальных игр.
вот я и говорю, что нет тут олигархов. А только
победители конкурсов.
победители конкурсов.

Тогда зачем STS Такое название придумал?...
(Чай ни Абрамовича ли ждёт письмеца)
(Чай ни Абрамовича ли ждёт письмеца)