Где граница брендов?
2857
37
Ну собственно какие бренды ещё приличные а какие уже нет?
аmbient
А неприличные бренды - это с использованием различные неприличных слов и понятий?
аmbient
...есть такой итальянский нефтяной бренд Agip) Можно сказать, почти неприличный))
yxx
Собака с пятью ногами? они привыкли.
А вот у нас попробуй разреши -- стлько неприличных сразу появится
fensterbau
"g" по-итальянски - "дж". А теперь наоборот прочитай
yxx
Ну, дружище... мало кто домыслит как ты.
Я вот напишу просто Апож вроде ничего неприличного а кто не с тово краю читает - сам виноват.

Кароч "А Роза упала на лапу Азора":бебе:
fensterbau
действительно...где она?
аmbient
"суверенная демократия" - это приличный брэнд?
аmbient
ИМХО все определяется составом компании:миг:для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются :dnknow:
GuimpLеna
версаче убили
колобок повесился..
selivan
а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((
Мужик
в какаху - ацетон((
вот еще бренд
Мужик
Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?
SkwоT
Ой не факт. И самая дорогая инда поддельная бывает.
Барагоза спроси, он как-то хорошей угощал, финской кажется :dnknow:
SkwоT
белого сухого вина
SkwоT
бессмысленно дорогую - льют из одной бочки(
я не профи, когда нужна именно водка - беру наугад из среднего ценового диапазона несколько штук разных.
Sobolev
никому верить нельзя. Опять самогон придется гнать.
selivan
От тож.
Самогону равных нет напитков :agree:
Убик
Зимой иногда хочется именно хорошей чистой водки. Я Алтай брала раньше, но теперь про него тоже разное говорят
Sobolev
Самогон вонючий)
Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи. У него потрясаюший запах клевера и меда. И вкус тоже... и цвет чуть-чуть янтарноватый... ммм...
SkwоT
Возмёшь с собой в лес.
Это приказ. :спок:
SkwоT
Домашняя чача - тоже вещь...
У меня отец гнал из винограда и еще плодово-ягодные...
SkwоT
Самогон вонючий)
Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи.
А кем у нас папа работает?
Sobolev
Возьму, ладно))
selivan
Пенсионером) По совместительству - пасечником)
Sobolev
Когда в лес? Куда в лес? Я не опоздала?
SkwоT
Пенсионером) По совместительству - пасечником)
Здорово. А я почему то сразу подумал про алхимию.. философский камень.. магию.. там всякую
selivan
Про алхимию ты подумаешь, когда сделаешь глоток этой самогоночки)) Только алхимик там не папочка, а кто-то другой)
GuimpLеna
версаче убили
а жэ фе ферре ваще умер
Убик
"суверенная демократия" - это приличный брэнд?
Для наших нуворишей да.
elle08
ИМХО все определяется составом компании:миг:для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются :dnknow:
Во во. И я о том. Если настойка боярышника будет от Версаче то все гламурные сразу станут её фанатами.
Мужик
а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((
Да она слабенькая всегда была. На пиаре только и держались.
SkwоT
Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?
Настойку боярышника. И наклеить сверху наклейку Версаче.
SkwоT
...У меня стоит на праздник самогон,..
Слухай! пригласи меня на празник, а? Я буду "создавать атмосферу веселья и непринужденности" *вычитал где то*
fensterbau
Я уже Соболеву в лес пообещала)) А двоих я не умею обещать)) Только одного. Так что - ждем следующего сезона. Весной ульи из омшанника достанут, почистят и лишние рамки с медом, пергой и прополисом у них заберут... Искрошат соты, зальют согретой на солнце колодезьной водой пополам с березовым соком и оставят на солнышке - выходиться-выгуляться. Потом процедят и через сделанный инженерами высшего класса на заводе Чкалова легонький аппаратик перегонный пропустят. Потом еще над напитком поколдуют, разольют в темные бутылки - и напиток готов)) Как раз к концу лета вызревает медовуха, а к медовому спасу готова самогоночка)))