На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где граница брендов?
2856
37
Ну собственно какие бренды ещё приличные а какие уже нет?
fensterbau
Едкий Калий
А неприличные бренды - это с использованием различные неприличных слов и понятий?
...есть такой итальянский нефтяной бренд Agip) Можно сказать, почти неприличный))
fensterbau
Едкий Калий
Собака с пятью ногами? они привыкли.
А вот у нас попробуй разреши -- стлько неприличных сразу появится
А вот у нас попробуй разреши -- стлько неприличных сразу появится
yxx
истинный мариец
"g" по-итальянски - "дж". А теперь наоборот прочитай
fensterbau
Едкий Калий
Ну, дружище... мало кто домыслит как ты.
Я вот напишу просто Апож вроде ничего неприличного а кто не с тово краю читает - сам виноват.
Кароч "А Роза упала на лапу Азора"
Я вот напишу просто Апож вроде ничего неприличного а кто не с тово краю читает - сам виноват.
Кароч "А Роза упала на лапу Азора"

Сейчас читают
Дневной дозор
67102
1044
Русское Дворянство
33102
250
Знакомство с мужчиной
130718
841
Серафимм
mentally ill people hunter
действительно...где она?
"суверенная демократия" - это приличный брэнд?
ИМХО все определяется составом компании
для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются 

а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((
Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?
Ой не факт. И самая дорогая инда поддельная бывает.
Барагоза спроси, он как-то хорошей угощал, финской кажется
Барагоза спроси, он как-то хорошей угощал, финской кажется

бессмысленно дорогую - льют из одной бочки(
я не профи, когда нужна именно водка - беру наугад из среднего ценового диапазона несколько штук разных.
я не профи, когда нужна именно водка - беру наугад из среднего ценового диапазона несколько штук разных.
никому верить нельзя. Опять самогон придется гнать.
От тож.
Самогону равных нет напитков
Самогону равных нет напитков

Зимой иногда хочется именно хорошей чистой водки. Я Алтай брала раньше, но теперь про него тоже разное говорят
Самогон вонючий)
Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи. У него потрясаюший запах клевера и меда. И вкус тоже... и цвет чуть-чуть янтарноватый... ммм...
Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи. У него потрясаюший запах клевера и меда. И вкус тоже... и цвет чуть-чуть янтарноватый... ммм...
Возмёшь с собой в лес.
Это приказ.
Это приказ.

Домашняя чача - тоже вещь...
У меня отец гнал из винограда и еще плодово-ягодные...
У меня отец гнал из винограда и еще плодово-ягодные...
Самогон вонючий)А кем у нас папа работает?
Но не всякий. У меня стоит на праздник самогон, который мой папа гонит из медовухи.
Пенсионером) По совместительству - пасечником)
Когда в лес? Куда в лес? Я не опоздала?
Пенсионером) По совместительству - пасечником)Здорово. А я почему то сразу подумал про алхимию.. философский камень.. магию.. там всякую
Про алхимию ты подумаешь, когда сделаешь глоток этой самогоночки)) Только алхимик там не папочка, а кто-то другой)
malinovyi_cirop
guru
версаче убилиа жэ фе ферре ваще умер
"суверенная демократия" - это приличный брэнд?Для наших нуворишей да.
ИМХО все определяется составом компанииВо во. И я о том. Если настойка боярышника будет от Версаче то все гламурные сразу станут её фанатами.для некоторой компании и "Настойка боярышника" приличный бренд, проверенный временем, а в другой, смотришь от "Русского стандарта" и "Камю" плюются
![]()
а "зеленая марка" испортилась в какаху - ацетон((Да она слабенькая всегда была. На пиаре только и держались.
Какая хорошая? А то я хотела купить, стояла-стояла перед витриной, и не знаю, чё.... Самую дорогую, наверно?Настойку боярышника. И наклеить сверху наклейку Версаче.
fensterbau
Едкий Калий
...У меня стоит на праздник самогон,..Слухай! пригласи меня на празник, а? Я буду "создавать атмосферу веселья и непринужденности" *вычитал где то*
SkwоT
чужестранец
Я уже Соболеву в лес пообещала)) А двоих я не умею обещать)) Только одного. Так что - ждем следующего сезона. Весной ульи из омшанника достанут, почистят и лишние рамки с медом, пергой и прополисом у них заберут... Искрошат соты, зальют согретой на солнце колодезьной водой пополам с березовым соком и оставят на солнышке - выходиться-выгуляться. Потом процедят и через сделанный инженерами высшего класса на заводе Чкалова легонький аппаратик перегонный пропустят. Потом еще над напитком поколдуют, разольют в темные бутылки - и напиток готов)) Как раз к концу лета вызревает медовуха, а к медовому спасу готова самогоночка)))