На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МЫШУ с ДР!
1937
16
Сейчас читают
Панические атаки
104258
201
Эхолалия или я перечитала?!
20846
23
Что вы думаете о...
2111
8
С днём рождения!
Много хороших переживаний, радости и цветов!

Много хороших переживаний, радости и цветов!

МатильдаПузенбрю
veteran
Да, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, 
Мыша достойно занимала свою нишу в БЗ, но где она сейчас, как у неё дела, кто знает ?..

Мыша достойно занимала свою нишу в БЗ, но где она сейчас, как у неё дела, кто знает ?..
SkwоT
чужестранец
Мыша!
(Ждала тебя, ждала, чтоб в глазки посмотреть и лично поздравить - а ты все не идешь))
Солнечных тебе дней, Ира, ласки и удачи в жизни)) Оставайся теплой и мудрой, оставайся женственной и сложной, оставайся собой)

(Ждала тебя, ждала, чтоб в глазки посмотреть и лично поздравить - а ты все не идешь))
Солнечных тебе дней, Ира, ласки и удачи в жизни)) Оставайся теплой и мудрой, оставайся женственной и сложной, оставайся собой)

Absolut
old hamster
Всем! Привет! Простите меня, что пропустила во время отозваться на ваши все теплые, реально недежурные пожелания в мой адрес...

Дела мои хорошо, ну или вполне жизненно, так вернее... Живем, хлеб жуем.
Духом не падаю, если жисть кирпичом по кумполу вдаряет. Хмелею от счастья и такое бывает...
Кстати ДР провела так:
ставила тесто на опаре. Весь день ушел на то, чтобы успеть до 18-00 напечь два огроменных пирога к чаю с рыбой и сладкий. Вечером я сидела в театральной ложе и смотрела МАСКЕРАД с Балуевым в главной роли. Плакала и хлопала. И надо сказать наши сибирские актеры мне понравились больше всего. Затем поздно вечером с охапкой цветов (типа у меня был бенефис) пришла уставшая домой...
Всех Целую! Всем хороших собственных ДР!

Дела мои хорошо, ну или вполне жизненно, так вернее... Живем, хлеб жуем.
Духом не падаю, если жисть кирпичом по кумполу вдаряет. Хмелею от счастья и такое бывает...
Кстати ДР провела так:
ставила тесто на опаре. Весь день ушел на то, чтобы успеть до 18-00 напечь два огроменных пирога к чаю с рыбой и сладкий. Вечером я сидела в театральной ложе и смотрела МАСКЕРАД с Балуевым в главной роли. Плакала и хлопала. И надо сказать наши сибирские актеры мне понравились больше всего. Затем поздно вечером с охапкой цветов (типа у меня был бенефис) пришла уставшая домой...
Всех Целую! Всем хороших собственных ДР!