GuimpLеna
Увековечивать - надо положительные явления, такое впечатление, что у вас мало позитива в жизни:улыб:У меня тоже мало, но я же не замыкаюсь на проблемах. Можно планировать, стремиться, предлагать решения, думать позитивно - и все будет :)))
STS_sib
Веселый Мяв (ВМ), ты же серьёзный, гля, человек... Ну хватит заниматься всякой фирнёй...

Хочешь мероприятие? Возьми хорошую тётку, уложи её на поверхность и сделай ей так, чтобы народ был бы доволен
И будет тебе счастье, а новая лита общества будет прославлять дьячество и купечество (чиновников и негоцианто.. гхм... менеджеров)))))))
С уважением Ваш
Котярочка, а причем здесь вообще ВМ?

(*Негоциантов сейчас не называют так, а жаль...
С уважением Ваш
так это он?! *шеснацать ахов*:))
но нет, сильно не похож, судя по всему, что я читала в архивах :))))
кста, хорошую тетку не всегда просто уложить бывает, да и еще и чтобы народ был доволен:)))
хорошая тетка вряд ли впечатлицца думами об народе, у нее на первом месте очаг *судит по себе*:)))))))
Крыска
Если ты о Сиддхартхе, то он, согласно Махаяме, отказался от вступления в нирвану. Но, поскольку его видение мира - адвая (не двойственно), то для него нет разницы между нирваной и сансарой.
STS_sib
Почему бы вам не сделаться организатором такого праздника мира и толерантности, как гей-парад, например.
Посудите сами: даже в Москве не было столь масштабного действа. Учитывая, что за рубежом воспринимают эту страну как обиталище бухих медведей, то не исключено, что гей-прайд в центре страны попадет во все зарубежные либеральные газеты по типу Guardian.
Убик
баяним , товарищ...этот праздник мира и толерантности на БЗ давно уже поет и пляшет... зацени голубцов... :безум:
Nobble
О!!!
Мих!!!Спасибо!!!
Теперь у меня есть замечательная илюстрация к разговору с дочей...а то как бы я ей объяснил, что такое современное полное отсутсвие вкуса и что такое современный КИЧ...посмеялсо с утра от души..СПС!!! :appl: :respect:
Серафимм
Федь,погодь....дите пожалей...и себя...это ж придется рассказывать ребенку,кто такие гомосеки.... :безум:
Nobble
сдуру сходила по твоей ссылке... почитала комменты...
ндя...
что сказать? только процитировать Жванецкого: а ваши письма мы пишем сами и сами на них отвечаем (с)
Крыска
какие матерные? откуда? там только оды восхваления...
там уже на входе жесткая перлюстрация...
Кью
Да я ошиблась топиком, исправила уже.
Кью
ить ты...моя ссылка ...свят-свят...пойду руки помою... :безум:
Кью
жесткая перлюстрация...
Что? простите..
selivan
Чего, чего.

В афедрон без вазелина.
selivan
дада...именно то,что Вы подумали...и именно на входе... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Крыска
можно и почитать... если интересует личность СТС... а она там четко просматривается сквозь строчки...

з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... ((((
Кью
четко она просматривает сквозь строчки...бабульки без интернета ее напужали...да ты успоко-о-ойся!

они там сами друг друга баллотируют...по очереди... в том числе и в афедрон,как верно заметил коллега... :безум:
Кью
Забаллотировать, если мне память не изменяет, это как раз правильно в данном случае. :спок: В смысле - не пустить.
презумпция
:yes.gif:именно! не пустЮт антихриста!
а так бы вышел в губернаторы и всем ХРЯСЬ! по хрустальному замку на рыло... а вдоль дорог памятники с гитарами наперевес стоять... *голосом Крамарова*
и тишина...
Кью
Да ладно вам, отличный сайт. С превеликим удовольствием изучаю. Там все прекрасное.
Не хуже Мухтарова, например или Алины Горшковой . Или Афанасия. Или величайшего человека на земле - Матюшки.

В принципе такое же по дизайну и содержанию. вот эта телега нашего "кустовчанина" шедевральна, ящитаю

Должно войти в анналы рунета.
Убик
у меня есть собака Руслан и сестра Аня (C)

Воистину без интернетов все бы эти люди так умерли, неуслышанными в своих мухосрансках.
wsoroka
Путешествуя в городском общественном транспорте, мы нередко обращаем свой взор на подозрительные шнурочки, торчащие из ушей окружающих нас пассажиров. Эти люди всегда серьёзны, молчаливы, хотя, бывает, что они, порой, приплясывают и раскачиваются. Теме необычных шнурочков посвящено предлагаемое вашему вниманию стихотворение, которое так и называется: "Шнурочки".
к сожалению, подобные персонал пэйдж медленно умирают с развитием социальных сетей, которые ничо, кроме симпаффок ничего предоложить не могут. какая потеря для мирового наследия.
Убик
=Должно войти в анналы рунета=
про анналы мы уже говорили...

для пущей славы щас модно фотографироваться на фоне пестренького коврика в цветочках и огурцах... одной натянуто-вымученной улыбочки и ружжа недостаточно
STS_sib
да не тычьте мне своими рекламными плакатиками...

было бы смешно если бы на рекламной афише, например, Софии Ротару, была фотография ее продюсера...
Кью
____з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... (((( _______

я ж об этом писала не так давно, что тип сей - очень и очень подходящий материал на это дело, просто однажды попадётся на глаза хозяевам - и шанс..оч. похож на молодого Шикльгрубера - вдохновенно_гипнотически и неустанно несёт свою пургу..чуть-чуть с ним поработать ..смех смехом, но такое уже случалось, что и страшно.
Сифон
да не... не дадут же! вон Жириновскому не дали же у руля постоять...
Кью
Но в индийском океане он сапожки то свои помыл... с палубы своей яхты, у берега своего коттеджа.
Сифон
нифига. на молодого Шикльгрубера похож я. а это так...
Кью
Жирик - артист , а этот - убеждённый и внушаемый ..это две большие разницы.
Убик
как у вас только пальцы повернулись..

ваша пурга сильно попорчена иронией и интеллектом, уши торчат..надо работать над собой..
Убик
слушай...мне кажется ,что практически невозможно объяснить людям,что такое трэшак и в чем его смак...
Nobble
объясните мне, пожалуйста. в рамках милосердной благотворительности. Господь вас не забудет за это..
Nobble
Это не объяснять, это надо слушать, причем в подходящем настроении.
Сифон
не ,не возьмусь...неблагодарное это дело....а то "...убила же в Казахстане украинская женщина своего мужа-латыша за то, что он на втором году замужества заставил ее, наконец, взять его **й в рот. Топором зарубила. А художника Чичерина жена, Марина, после многих лет жизни так и не позволила ему вы****ь ее сзади, поставив на колени. Женщина, читавшая Тейяр де Шардена. Жена московского художника-авангардиста...."(с)... :спок:
Валенок
трэш - это далеко не только то,что в уши...
Nobble
эко вас с эдички пронесло..

над вашими нежными конституцьями , мэйби подумать, ничего ужасного сотворить нельзя что ли , помимо сзади и орально..?

и на вас трэшей найдётся, только ваш брат не так вынослив.
Nobble
ой, я тут ненадолго времени особо нет, а тема особо неисчерпаемая. Грубо говоря - это культура, апеллирующая к наиболее распространненым штампам и стереотипам массовой поп-культуры, базовым человеческим ценностям, при этом не закованная в рамки какого-либо канона, Подобное вскрывает их иллюзорность фальшивость и неполноценность. ну и просто смешно. например, вот.:

STS_sib
Всяко ужасно, по ссылке Нобеля Вы с мужиками обнимались, а по Вашей ссылке невест чужие мужики целуют а не Вы. Это не просто ужас, а ужасужас
Убик
вот еще трэшачок для интересующихся ...сильно баянистый,но очень качественный...все как надо,с продюсером...)))
Nobble
О, ну Кузнецов гений, чо уж там. В середине 90-х меня угораздило попасть на концерт его группы "мама". Опять же про трогательную педофилию и прочие радости. Такого не видел ни на коррозии металла ни на летове в лучшие годы. Ансамблю был настолько пьян и вытворял достаточно спмешные вещи, что концерт прекратили ч/з 15 минут. Сам Кузя был в таком состоянии, что падал на пол, вставал, нажимал клавишу на синте, опять вставал, нажимал... и так далее.
Сейчас у него самый душераздирающий проект - это Климбатика в жанре готик-рок. Традиционные для Кузнецова отроки с сиротскими лицами поют про сотону и Кащея бессмертного. Люто уважаю.
Убик
Убик, милый, приезжай к нам на севру, может тут тебе истина и откроется, ты ж её устал искать, о наипытливейший, глядишь и время сбережёшь, пригодицца!
Sobolev
слышь,полярник...)))этта...детей не трожь...пусть поживут нормально....с теплыми туалетами и правом на придурь...лишь бы не было войны... :спок:
Sobolev
Старина, я в молодости в археологические экспедиции ездил и в швейном ПТУ преподавал, а это намного жестче северов.
И с кришнаитами тусовался, что само по себе п...ц.
А смысл жизни он простой на самом деле и всем известный: жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все.
Убик
чото какой-то у тя сильно секвестированный смысл жизни...уж не говоря о том,что он попросту нежизненный ...:безум:
Nobble
вообще, эту фразу я услышал от знакомого пожилого физрука-алкоголика. Такой типичный гражданин: все свободное время скрывался от жены в гараже, на выходных обязательно в обязанности вменял себе принять у себя в гостях за водочкой выросших детей с жонами, подвыпив, жаловался на аденому простаты, а то бы побегал за девкам и как в молодости (про это рассказы были подробными крайне)
в принципе такое определение смысла жизни мне понравилось, и я его подцепил. А чо, все верно: типа как сказал поэт:

Проходя сквозь фундамент морга, Адам обратил внимание,
Что структура бетона разумна и находится в вечном движении
И бессмысленность существования точно так же терзает сознание
Жизнь проходит в тоске по Родине и в бессмысленном накоплении.
Убик
А свое что-нибудь есть? Для цитирования последующими поколениями...