На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увековечивать - надо положительные явления, такое впечатление, что у вас мало позитива в жизни
У меня тоже мало, но я же не замыкаюсь на проблемах. Можно планировать, стремиться, предлагать решения, думать позитивно - и все будет :)))

С уважением Ваш
experienced
Веселый Мяв (ВМ), ты же серьёзный, гля, человек... Ну хватит заниматься всякой фирнёй...
Хочешь мероприятие? Возьми хорошую тётку, уложи её на поверхность и сделай ей так, чтобы народ был бы доволен
И будет тебе счастье, а новая лита общества будет прославлять дьячество и купечество (чиновников и негоцианто.. гхм... менеджеров)))))))
Хочешь мероприятие? Возьми хорошую тётку, уложи её на поверхность и сделай ей так, чтобы народ был бы доволен
И будет тебе счастье, а новая лита общества будет прославлять дьячество и купечество (чиновников и негоцианто.. гхм... менеджеров)))))))
SkwоT
чужестранец
Котярочка, а причем здесь вообще ВМ?
(*Негоциантов сейчас не называют так, а жаль...
(*Негоциантов сейчас не называют так, а жаль...
Irisi4eg
old hamster
так это он?! *шеснацать ахов*:))
но нет, сильно не похож, судя по всему, что я читала в архивах :))))
кста, хорошую тетку не всегда просто уложить бывает, да и еще и чтобы народ был доволен:)))
хорошая тетка вряд ли впечатлицца думами об народе, у нее на первом месте очаг *судит по себе*:)))))))
но нет, сильно не похож, судя по всему, что я читала в архивах :))))
кста, хорошую тетку не всегда просто уложить бывает, да и еще и чтобы народ был доволен:)))
хорошая тетка вряд ли впечатлицца думами об народе, у нее на первом месте очаг *судит по себе*:)))))))
Если ты о Сиддхартхе, то он, согласно Махаяме, отказался от вступления в нирвану. Но, поскольку его видение мира - адвая (не двойственно), то для него нет разницы между нирваной и сансарой.
Почему бы вам не сделаться организатором такого праздника мира и толерантности, как гей-парад, например.
Посудите сами: даже в Москве не было столь масштабного действа. Учитывая, что за рубежом воспринимают эту страну как обиталище бухих медведей, то не исключено, что гей-прайд в центре страны попадет во все зарубежные либеральные газеты по типу Guardian.
Посудите сами: даже в Москве не было столь масштабного действа. Учитывая, что за рубежом воспринимают эту страну как обиталище бухих медведей, то не исключено, что гей-прайд в центре страны попадет во все зарубежные либеральные газеты по типу Guardian.
баяним , товарищ...этот праздник мира и толерантности на БЗ давно уже поет и пляшет... зацени голубцов... 

О!!!
Мих!!!Спасибо!!!
Теперь у меня есть замечательная илюстрация к разговору с дочей...а то как бы я ей объяснил, что такое современное полное отсутсвие вкуса и что такое современный КИЧ...посмеялсо с утра от души..СПС!!!

Мих!!!Спасибо!!!
Теперь у меня есть замечательная илюстрация к разговору с дочей...а то как бы я ей объяснил, что такое современное полное отсутсвие вкуса и что такое современный КИЧ...посмеялсо с утра от души..СПС!!!

Федь,погодь....дите пожалей...и себя...это ж придется рассказывать ребенку,кто такие гомосеки.... 

сдуру сходила по твоей ссылке... почитала комменты...
ндя...
что сказать? только процитировать Жванецкого: а ваши письма мы пишем сами и сами на них отвечаем (с)
ндя...
что сказать? только процитировать Жванецкого: а ваши письма мы пишем сами и сами на них отвечаем (с)
какие матерные? откуда? там только оды восхваления...
там уже на входе жесткая перлюстрация...
там уже на входе жесткая перлюстрация...
ить ты...моя ссылка ...свят-свят...пойду руки помою... 

Чего, чего.
В афедрон без вазелина.
В афедрон без вазелина.
дада...именно то,что Вы подумали...и именно на входе...

можно и почитать... если интересует личность СТС... а она там четко просматривается сквозь строчки...
з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... ((((
з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... ((((
четко она просматривает сквозь строчки...бабульки без интернета ее напужали...да ты успоко-о-ойся!
они там сами друг друга баллотируют...по очереди... в том числе и в афедрон,как верно заметил коллега...
они там сами друг друга баллотируют...по очереди... в том числе и в афедрон,как верно заметил коллега...

презумпция
хикки
Забаллотировать, если мне память не изменяет, это как раз правильно в данном случае.
В смысле - не пустить.

Кью
old hamster

а так бы вышел в губернаторы и всем ХРЯСЬ! по хрустальному замку на рыло... а вдоль дорог памятники с гитарами наперевес стоять... *голосом Крамарова*
и тишина...
Да ладно вам, отличный сайт. С превеликим удовольствием изучаю. Там все прекрасное.
Не хуже Мухтарова, например или Алины Горшковой . Или Афанасия. Или величайшего человека на земле - Матюшки.
В принципе такое же по дизайну и содержанию. вот эта телега нашего "кустовчанина" шедевральна, ящитаю
Должно войти в анналы рунета.
Не хуже Мухтарова, например или Алины Горшковой . Или Афанасия. Или величайшего человека на земле - Матюшки.
В принципе такое же по дизайну и содержанию. вот эта телега нашего "кустовчанина" шедевральна, ящитаю
Должно войти в анналы рунета.
у меня есть собака Руслан и сестра Аня (C)
Воистину без интернетов все бы эти люди так умерли, неуслышанными в своих мухосрансках.
Воистину без интернетов все бы эти люди так умерли, неуслышанными в своих мухосрансках.
Путешествуя в городском общественном транспорте, мы нередко обращаем свой взор на подозрительные шнурочки, торчащие из ушей окружающих нас пассажиров. Эти люди всегда серьёзны, молчаливы, хотя, бывает, что они, порой, приплясывают и раскачиваются. Теме необычных шнурочков посвящено предлагаемое вашему вниманию стихотворение, которое так и называется: "Шнурочки".
к сожалению, подобные персонал пэйдж медленно умирают с развитием социальных сетей, которые ничо, кроме симпаффок ничего предоложить не могут. какая потеря для мирового наследия.
к сожалению, подобные персонал пэйдж медленно умирают с развитием социальных сетей, которые ничо, кроме симпаффок ничего предоложить не могут. какая потеря для мирового наследия.
Ой, да все плохо, все ужасно... Особенно это
=Должно войти в анналы рунета=
про анналы мы уже говорили...
для пущей славы щас модно фотографироваться на фоне пестренького коврика в цветочках и огурцах... одной натянуто-вымученной улыбочки и ружжа недостаточно
про анналы мы уже говорили...
для пущей славы щас модно фотографироваться на фоне пестренького коврика в цветочках и огурцах... одной натянуто-вымученной улыбочки и ружжа недостаточно
да не тычьте мне своими рекламными плакатиками...
было бы смешно если бы на рекламной афише, например, Софии Ротару, была фотография ее продюсера...
было бы смешно если бы на рекламной афише, например, Софии Ротару, была фотография ее продюсера...
____з.ы. с ужасом думаю... вдруг сия личность выдвинется в депутаты-мэры-сенаторы... ведь бабульки, не владеющие инетом запросто забаллотируют...
мамо!... (((( _______
я ж об этом писала не так давно, что тип сей - очень и очень подходящий материал на это дело, просто однажды попадётся на глаза хозяевам - и шанс..оч. похож на молодого Шикльгрубера - вдохновенно_гипнотически и неустанно несёт свою пургу..чуть-чуть с ним поработать ..смех смехом, но такое уже случалось, что и страшно.
мамо!... (((( _______
я ж об этом писала не так давно, что тип сей - очень и очень подходящий материал на это дело, просто однажды попадётся на глаза хозяевам - и шанс..оч. похож на молодого Шикльгрубера - вдохновенно_гипнотически и неустанно несёт свою пургу..чуть-чуть с ним поработать ..смех смехом, но такое уже случалось, что и страшно.
да не... не дадут же! вон Жириновскому не дали же у руля постоять...
Но в индийском океане он сапожки то свои помыл... с палубы своей яхты, у берега своего коттеджа.
нифига. на молодого Шикльгрубера похож я. а это так...
Жирик - артист , а этот - убеждённый и внушаемый ..это две большие разницы.
как у вас только пальцы повернулись..
ваша пурга сильно попорчена иронией и интеллектом, уши торчат..надо работать над собой..
ваша пурга сильно попорчена иронией и интеллектом, уши торчат..надо работать над собой..
слушай...мне кажется ,что практически невозможно объяснить людям,что такое трэшак и в чем его смак...
объясните мне, пожалуйста. в рамках милосердной благотворительности. Господь вас не забудет за это..
Это не объяснять, это надо слушать, причем в подходящем настроении.
не ,не возьмусь...неблагодарное это дело....а то "...убила же в Казахстане украинская женщина своего мужа-латыша за то, что он на втором году замужества заставил ее, наконец, взять его **й в рот. Топором зарубила. А художника Чичерина жена, Марина, после многих лет жизни так и не позволила ему вы****ь ее сзади, поставив на колени. Женщина, читавшая Тейяр де Шардена. Жена московского художника-авангардиста...."(с)... 

трэш - это далеко не только то,что в уши...
эко вас с эдички пронесло..
над вашими нежными конституцьями , мэйби подумать, ничего ужасного сотворить нельзя что ли , помимо сзади и орально..?
и на вас трэшей найдётся, только ваш брат не так вынослив.
над вашими нежными конституцьями , мэйби подумать, ничего ужасного сотворить нельзя что ли , помимо сзади и орально..?
и на вас трэшей найдётся, только ваш брат не так вынослив.
ой, я тут ненадолго времени особо нет, а тема особо неисчерпаемая. Грубо говоря - это культура, апеллирующая к наиболее распространненым штампам и стереотипам массовой поп-культуры, базовым человеческим ценностям, при этом не закованная в рамки какого-либо канона, Подобное вскрывает их иллюзорность фальшивость и неполноценность. ну и просто смешно. например, вот.:
Всяко ужасно, по ссылке Нобеля Вы с мужиками обнимались, а по Вашей ссылке невест чужие мужики целуют а не Вы. Это не просто ужас, а ужасужас
вот еще трэшачок для интересующихся ...сильно баянистый,но очень качественный...все как надо,с продюсером...)))
О, ну Кузнецов гений, чо уж там. В середине 90-х меня угораздило попасть на концерт его группы "мама". Опять же про трогательную педофилию и прочие радости. Такого не видел ни на коррозии металла ни на летове в лучшие годы. Ансамблю был настолько пьян и вытворял достаточно спмешные вещи, что концерт прекратили ч/з 15 минут. Сам Кузя был в таком состоянии, что падал на пол, вставал, нажимал клавишу на синте, опять вставал, нажимал... и так далее.
Сейчас у него самый душераздирающий проект - это Климбатика в жанре готик-рок. Традиционные для Кузнецова отроки с сиротскими лицами поют про сотону и Кащея бессмертного. Люто уважаю.
Сейчас у него самый душераздирающий проект - это Климбатика в жанре готик-рок. Традиционные для Кузнецова отроки с сиротскими лицами поют про сотону и Кащея бессмертного. Люто уважаю.
Убик, милый, приезжай к нам на севру, может тут тебе истина и откроется, ты ж её устал искать, о наипытливейший, глядишь и время сбережёшь, пригодицца!
слышь,полярник...)))этта...детей не трожь...пусть поживут нормально....с теплыми туалетами и правом на придурь...лишь бы не было войны... 

Старина, я в молодости в археологические экспедиции ездил и в швейном ПТУ преподавал, а это намного жестче северов.
И с кришнаитами тусовался, что само по себе п...ц.
А смысл жизни он простой на самом деле и всем известный: жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все.
И с кришнаитами тусовался, что само по себе п...ц.
А смысл жизни он простой на самом деле и всем известный: жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все.
чото какой-то у тя сильно секвестированный смысл жизни...уж не говоря о том,что он попросту нежизненный ...

вообще, эту фразу я услышал от знакомого пожилого физрука-алкоголика. Такой типичный гражданин: все свободное время скрывался от жены в гараже, на выходных обязательно в обязанности вменял себе принять у себя в гостях за водочкой выросших детей с жонами, подвыпив, жаловался на аденому простаты, а то бы побегал за девкам и как в молодости (про это рассказы были подробными крайне)
в принципе такое определение смысла жизни мне понравилось, и я его подцепил. А чо, все верно: типа как сказал поэт:
Проходя сквозь фундамент морга, Адам обратил внимание,
Что структура бетона разумна и находится в вечном движении
И бессмысленность существования точно так же терзает сознание
Жизнь проходит в тоске по Родине и в бессмысленном накоплении.
в принципе такое определение смысла жизни мне понравилось, и я его подцепил. А чо, все верно: типа как сказал поэт:
Проходя сквозь фундамент морга, Адам обратил внимание,
Что структура бетона разумна и находится в вечном движении
И бессмысленность существования точно так же терзает сознание
Жизнь проходит в тоске по Родине и в бессмысленном накоплении.
А свое что-нибудь есть? Для цитирования последующими поколениями...