На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну, в школе и в институте стихи писали все конечно же. я к счастью, вовремя понял, что они ужасающи плохи и вовремя остановился. Насколько мир стал бы лучше, если бы все люди стали понятливее.
Ну, не только же стихи подлежат цитированию?!))
про творческое наследие...
ну я вот в детстве заводил дневник...ну чтоб типа грядущие поколения в день столетия октября откопали,оуели и умилились...и чото такое туда написал про пионэрский наш отряд...но дальше первой страницы дело не пошло,ибо то,чем я жил и о чем мечтал на самом деле,писать туда было решительно невозможно...не,ну правда...вот представьте себе ох****ие чистые глазенки пионэров будущего,если бы они прочли о том,как мы классно сегодня с пацанами подглядывали в женской бане и нас шуганули,но не поймали...и еще о том,как страстно я мечтаю выловить одного пи***са с соседней улицы и дать ему п***ы...а также собираюсь на днях втихаря тиснуть у старшего брата один блок марочек и продать однокласснику,потому что этот козел с каникул должен мне почти три рубля и отдавать даже не собирается....
от так от по сю пору и живу двуличной скотиной...или двадцатиличной,х.з....кто бы посчитал...
ну я вот в детстве заводил дневник...ну чтоб типа грядущие поколения в день столетия октября откопали,оуели и умилились...и чото такое туда написал про пионэрский наш отряд...но дальше первой страницы дело не пошло,ибо то,чем я жил и о чем мечтал на самом деле,писать туда было решительно невозможно...не,ну правда...вот представьте себе ох****ие чистые глазенки пионэров будущего,если бы они прочли о том,как мы классно сегодня с пацанами подглядывали в женской бане и нас шуганули,но не поймали...и еще о том,как страстно я мечтаю выловить одного пи***са с соседней улицы и дать ему п***ы...а также собираюсь на днях втихаря тиснуть у старшего брата один блок марочек и продать однокласснику,потому что этот козел с каникул должен мне почти три рубля и отдавать даже не собирается....
от так от по сю пору и живу двуличной скотиной...или двадцатиличной,х.з....кто бы посчитал...

Хм, судя по нынешним отрокам, тебя бы сочли ботаником, в лучшем случае...)
ну типа да...нам не дано предугадать,как слово наше отзовется... 
я там не дописал о том,как же я удивился потом,когда выяснилось,сколько людей на самом деле писали и пишут ровно то,что думают...а не то,что положено...даже с матами... и пожалел,что трусливо не вел свои подлые записочки...

я там не дописал о том,как же я удивился потом,когда выяснилось,сколько людей на самом деле писали и пишут ровно то,что думают...а не то,что положено...даже с матами... и пожалел,что трусливо не вел свои подлые записочки...

А я школьный-то дневник заполняла раз в месяц, под давлением надвигающегося классного часа или родительского собрания))) А голове было столько всякого хлама, что мысль о том, что это можно куда-то записывать уже не помещалась
Столько дел, столько дел!!!! На рыбалку надо, в футбол - надо, хорька погонять на соседском огороде - просто необходимо (больно уж вредная тетка была!), ну и проч... и проч... и проч...

не,чтоб писать,нужно бациллу графоманства с рождения носить...а иначе просто лень...то есть не хочется...то есть нет чуйства остроты момента,когда жаль упускать в песок забавные наблюдения и мысли...светлые или темные...а там день за днем и жизнь,глядишь,пройдет...как палкой по забору - тра-та-та-та-та....
Сейчас читают
ежеДНЕВНИК
230601
1000
как избавиться от нежелательных телефонных звонков
30171
64
Нуждаемся в поддержке... (часть 3)
29051
187
Да, ладно, зачем так переживать
Вы даже заранее уверены, что там какой-то плакат или реклама...
Вы лучше 8 декабря приходите в Ресторан Дома Ученых, и сами все посмотрите, или спросите сейчас у бывших там, так ли все было плохо, как вы хотели :))) Нашли себе врага, и давай его поливать, я просто в шоке от таких наших дам...

Вы лучше 8 декабря приходите в Ресторан Дома Ученых, и сами все посмотрите, или спросите сейчас у бывших там, так ли все было плохо, как вы хотели :))) Нашли себе врага, и давай его поливать, я просто в шоке от таких наших дам...
Восьмая_Марта
воображенщина
НПП
Ну что... Кто-нибудь сходил в Дом ученых?
Как там дяденьки-кустари? Зажгли городок? )))
Ну что... Кто-нибудь сходил в Дом ученых?
Как там дяденьки-кустари? Зажгли городок? )))
Восьмая_Марта
воображенщина
Вы лучше 8 декабря приходитеА сегодня разве не 9 уже? *сидит-боится, что сошла с ума*

Irisi4eg
old hamster
не боись :)) я проверила уже, 9 сегодня :))))
STS_sib
veteran
Да нормально выступили, не все было гладко, но в целом я считаю неплохо! Сам ресторан ДУ, место замечательное, и вокруг куча всевозможных интересных помещений, поэтому уже придя в здание находишь для себя много интересного.
Комнаты отдыха есть?
Или, на худой конец, отдельные кабинеты?
Или, на худой конец, отдельные кабинеты?
Кью
old hamster
ловко он приглашает... типо приходите вчера! 
видимо, жуткая кухня ресторана ДУ так подействовала на желудок, что токсины в мозг внедрились...
невкусно сейчас готовят в ДУ, как в заштатной столовке, да и приворовывают... при совдепии такого не было...

видимо, жуткая кухня ресторана ДУ так подействовала на желудок, что токсины в мозг внедрились...
невкусно сейчас готовят в ДУ, как в заштатной столовке, да и приворовывают... при совдепии такого не было...
_____жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все. ________
да.
только так трудно держать эту линию, особенно два первых пункта под метеоритным дождём искушений и слабостей..
да.
только так трудно держать эту линию, особенно два первых пункта под метеоритным дождём искушений и слабостей..
STS_sib
veteran
Графа на корпоратив в Деды Морозы - крута.
В Тюленино приезжай ведущим. Только не забудь этот свой галстук с зебрами - он придает тебе особый, дворянский шарм!
хоть на носки шерстяные предводителю скиньтесь,будьте людями...отморозит он свои козырные белые сандали нах... 

Миха...я вот ни чо про фотки сказать не могу...у меня в голове только одно слово...ИЛБАНЫ какие то стоят...И чОрт ф белом..ыыыыыыыыыы
На второй фотке горизонт зачётно завален.
Вот и пришлось им ноги расшипиривать, чтобы не свалиться
Вот и пришлось им ноги расшипиривать, чтобы не свалиться
а носки только пуховые, заячьи.. так прикольно этот пух будет торчать в дырочки этих сандалет..
кто-нить это Кусто слышал? чо за дуст? БИ- 2 _ два?
кто-нить это Кусто слышал? чо за дуст? БИ- 2 _ два?
я ради интереса в ютубе посмотрела :)))
на мою крайне непрофессиональную имху - ни че го занятного
но голос у солиста неплох, тембр в смысле
на мою крайне непрофессиональную имху - ни че го занятного
но голос у солиста неплох, тембр в смысле
Восьмая_Марта
воображенщина
Похоже на вокально-инструментальный школьный ансамбль. Только поют смущенные взрослые дяди. Видно, что перед камерой им неловко как-то.
Серафимм
mentally ill people hunter
кто то в коментах правильно там написал
"Никак, ну как? всегда. Глупый пафос тыренная мелодия. Лажовый текст. Хуже только Пилигрим."©
ДАже добавить нечего !
Хотя если по жизни больше ничего путнего не умеют пусть уж лучше поют...
"Никак, ну как? всегда. Глупый пафос тыренная мелодия. Лажовый текст. Хуже только Пилигрим."©
ДАже добавить нечего !

Хотя если по жизни больше ничего путнего не умеют пусть уж лучше поют...

Вас зациклило на группе "Скорпионс"? Я связался с продюсером группы и поверьте они, сказали спасибо за приглашение и за дом в Сибири! Но, жить они сюда не переедут! Официальный их ответ можно посмотреть на сайте! 
Прогнозируя ответ STS: сразу хочу ответить! Что есть куда девать кипучюю энергию, только за это ни кто не платит и есть здравые идеи! А, почему на фороме? - отвечу словами Саида из "белого солнца пустыни" - стреляли!

Прогнозируя ответ STS: сразу хочу ответить! Что есть куда девать кипучюю энергию, только за это ни кто не платит и есть здравые идеи! А, почему на фороме? - отвечу словами Саида из "белого солнца пустыни" - стреляли!

Спасибо, за приглашение! К сожалению не смог!! Но, на этом жизнь не остановилась!! Город маленький, можно и так встретиться, без навязчивости, по обоюдному согласию сторон, так сказать.

А мне нравятся творческие люди. Пусть даже не всё у них сразу получается хорошо. Главное, что есть этот порыв! Таким людям всегда желаю терпения, удачи и успехов.
Да, вопрос, нравяться , не нравяться)) Из принципа неправильный! Просто талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал! А, это тоже работа, не бездарного человека! А, о нем кто подумает?
Удача и успех - синонимы и они прогнозируемы!

Удача и успех - синонимы и они прогнозируемы!
талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал!Это в аналы....
В смысле lol...
Это без смысла! Просто не переть против природы, тоже надо уметь!

А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…
есть музыка, которую будут слушать все! Произведет фурор в Сибири, но не надолго. Затраты не большие, отдача - хорошая! Потом только корректировать сам проект и всё, лет на 5 обеспечена популярность!

Elle Driver
v.i.p.
А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…Вот за депешей могу и в нос.
Убик
Я Вас Не Люблю
Да, кстати, я вообще совершенно другую музыку слушаю ан масс, но вот реакция большинства, воспринимающего этот продукт в штыки и тошнящего, мне непонятна. Обычная такая дворовая группа. Некоторые подобные в конце 90-х даже были популярны (навскидку: Кафе, Старый Товарищ, Ключи,9-й район)
Да ты посмотри на этих дедушек!!! Они как повинность исполняют. Драйва нет ваще, одно старание не залажать пальцами...хотя лажают так шо аж клопы дохнут.
Я не эстэт, но здоровая доля слуха привита с децтва. Так что пусть поют камерные концерты дома у ТС...и тоскуют о мировой славе ..которую к стати надо было им лет так двадцать назад попытаться завоёвывать если такие талантливые...то видимо это случилось с ними намного раньше а не в предпенсионном возрасте
Я не эстэт, но здоровая доля слуха привита с децтва. Так что пусть поют камерные концерты дома у ТС...и тоскуют о мировой славе ..которую к стати надо было им лет так двадцать назад попытаться завоёвывать если такие талантливые...то видимо это случилось с ними намного раньше а не в предпенсионном возрасте

Вот теперь только перед тобой осталось оправдаться за все прожитые годы...:)
А зачем вобще оправдываться, да ещё передо мной?!
Не я тут хлестался в исключительности и неповторимости предлагаемого! Или я что то путаю?
Если не нравится здоровая нормальная критика то Вам милейший, ещё надо поработать над собой как "якобыпродюссеру" таких бездарностей. Я могу понять если они ваши корефаны и вам дружба свет затмила...но блин не до такой же степени...етить колотить
Не я тут хлестался в исключительности и неповторимости предлагаемого! Или я что то путаю?

Если не нравится здоровая нормальная критика то Вам милейший, ещё надо поработать над собой как "якобыпродюссеру" таких бездарностей. Я могу понять если они ваши корефаны и вам дружба свет затмила...но блин не до такой же степени...етить колотить

вам виднее, конечно, что я буду слушать, а что нет *оч деликатно*
но к великому прискорбию вынуждена огорчить - я слушала перечисленные вами группы и еще некоторые ::)))
но к великому прискорбию вынуждена огорчить - я слушала перечисленные вами группы и еще некоторые ::)))
Восьмая_Марта
воображенщина
А пригласите, пожалуйста, Металлику к Нск. Вместо Оксаны Федоровой! На Металлику я пойду. Даже побегу ))
Да они абсолютно нормально звучат и выступают, просто совершенно очевидно, что чужие достижения немного портят ваше настроение :). Так могу вам предложить создавать что-то, что может быть востребовано на мировом рынке шоу бизнеса, будет вам честь и хвала, а не находить в местных группах только плохое, они наша опора в будущем, а не те группы, которые приезжают в наш город только за деньгами
Сейчас слушать не будете, потому что нельзя все время жить в одном времени. К тому же, здесь речь идет музыкальных предпочтениях, а они могут быть самые разные, и то что я популяризую – уже давно звучит в поездах «Россия», Москва-Владивосток и почему-то начальники поездов из наших далеких европейских городов, очень хорошего мнения об этой музыке, не потому ли, что у них нет того чувства, что их сосед вдруг прославится и будет лучше жить, чем они?
ДЛ я вас авторитетно мнение такого великого человека на века как Мекелеанджело ?
> почему-то начальники поездов
Что-то мне это напоминает.
Вы тоже бесплатно раздаёте в поездах ваши записи ящиками?
Что-то мне это напоминает.
Вы тоже бесплатно раздаёте в поездах ваши записи ящиками?
STS_sib
veteran
Групп хороших много приезжает, но моя задача не потратить все деньги горожан на зарубежных музыкантов и исполнителей, а найти и продвинуть местные таланты. Есть и у нас в городе хорошие модели, но я о них пока не говорю, так как будет тоже самое, что с нашими музыкальными группам – все плохо, никому ничего не надо. Я каждый день имею дело с нашими людьми от шоу бизнеса – они полностью ориентированы только на получение прибыли, любой ценой, а где же реальное продвижение и творчество? Вот, почему так и живем - не хотим ничего создавать.
Валера!!!Я не удивлюсь что и(пусть простят они меня я против них ни чего не имею!!!) САНТЕХНИКИ ПРОСТО ПЛАЧУТ под ЭТУ, с позволения сказать музИку... 

а где же реальное продвижение и творчество?Простите но тут в данном конкретном случае нет НИ ТВОРЧЕСТВА...ни ТАЛАНТА!!!
И вы, если действительно хотите быть реальным продюссером должны чувствовать, что тут не светит...

Агонизирующие престарелые мужики..косящие под прыщавых рефлексирующих подростков...(я про тексты)..это круто даже для Новосибирска

Сантехники не ходят в ДУ.
Вернее ходят, но не с той стороны.
Беда-беда.
Вернее ходят, но не с той стороны.
Беда-беда.