doka
ну, в школе и в институте стихи писали все конечно же. я к счастью, вовремя понял, что они ужасающи плохи и вовремя остановился. Насколько мир стал бы лучше, если бы все люди стали понятливее.
Убик
Ну, не только же стихи подлежат цитированию?!))
doka
про творческое наследие...

ну я вот в детстве заводил дневник...ну чтоб типа грядущие поколения в день столетия октября откопали,оуели и умилились...и чото такое туда написал про пионэрский наш отряд...но дальше первой страницы дело не пошло,ибо то,чем я жил и о чем мечтал на самом деле,писать туда было решительно невозможно...не,ну правда...вот представьте себе ох****ие чистые глазенки пионэров будущего,если бы они прочли о том,как мы классно сегодня с пацанами подглядывали в женской бане и нас шуганули,но не поймали...и еще о том,как страстно я мечтаю выловить одного пи***са с соседней улицы и дать ему п***ы...а также собираюсь на днях втихаря тиснуть у старшего брата один блок марочек и продать однокласснику,потому что этот козел с каникул должен мне почти три рубля и отдавать даже не собирается....

от так от по сю пору и живу двуличной скотиной...или двадцатиличной,х.з....кто бы посчитал...:безум:
Nobble
Хм, судя по нынешним отрокам, тебя бы сочли ботаником, в лучшем случае...)
doka
ну типа да...нам не дано предугадать,как слово наше отзовется... :ха-ха!:

я там не дописал о том,как же я удивился потом,когда выяснилось,сколько людей на самом деле писали и пишут ровно то,что думают...а не то,что положено...даже с матами... и пожалел,что трусливо не вел свои подлые записочки... :biggrin:
Nobble
А я школьный-то дневник заполняла раз в месяц, под давлением надвигающегося классного часа или родительского собрания))) А голове было столько всякого хлама, что мысль о том, что это можно куда-то записывать уже не помещалась :biggrin: Столько дел, столько дел!!!! На рыбалку надо, в футбол - надо, хорька погонять на соседском огороде - просто необходимо (больно уж вредная тетка была!), ну и проч... и проч... и проч...
doka
не,чтоб писать,нужно бациллу графоманства с рождения носить...а иначе просто лень...то есть не хочется...то есть нет чуйства остроты момента,когда жаль упускать в песок забавные наблюдения и мысли...светлые или темные...а там день за днем и жизнь,глядишь,пройдет...как палкой по забору - тра-та-та-та-та....
Кью
Да, ладно, зачем так переживать:улыб:Вы даже заранее уверены, что там какой-то плакат или реклама...
Вы лучше 8 декабря приходите в Ресторан Дома Ученых, и сами все посмотрите, или спросите сейчас у бывших там, так ли все было плохо, как вы хотели :))) Нашли себе врага, и давай его поливать, я просто в шоке от таких наших дам...
Nobble
НПП

Ну что... Кто-нибудь сходил в Дом ученых?
Как там дяденьки-кустари? Зажгли городок? )))
STS_sib
Вы лучше 8 декабря приходите
А сегодня разве не 9 уже? *сидит-боится, что сошла с ума* :eek:
Восьмая_Марта
не боись :)) я проверила уже, 9 сегодня :))))
Восьмая_Марта
Да нормально выступили, не все было гладко, но в целом я считаю неплохо! Сам ресторан ДУ, место замечательное, и вокруг куча всевозможных интересных помещений, поэтому уже придя в здание находишь для себя много интересного.
STS_sib
Комнаты отдыха есть?
Или, на худой конец, отдельные кабинеты?
Восьмая_Марта
ловко он приглашает... типо приходите вчера! :biggrin:
видимо, жуткая кухня ресторана ДУ так подействовала на желудок, что токсины в мозг внедрились...
невкусно сейчас готовят в ДУ, как в заштатной столовке, да и приворовывают... при совдепии такого не было...
Убик
_____жить честно, любить свою бабу и меть при случае дать в морду. вот и все. ________

да.

только так трудно держать эту линию, особенно два первых пункта под метеоритным дождём искушений и слабостей..
Восьмая_Марта
Вот несколько фотографий. Приглашайте ведущим на Новый Год :))))
STS_sib
Графа на корпоратив в Деды Морозы - крута.
wsoroka
может он в снегурочки метит
STS_sib
В Тюленино приезжай ведущим. Только не забудь этот свой галстук с зебрами - он придает тебе особый, дворянский шарм!
Башенский
хоть на носки шерстяные предводителю скиньтесь,будьте людями...отморозит он свои козырные белые сандали нах... :безум:
Nobble
Миха...я вот ни чо про фотки сказать не могу...у меня в голове только одно слово...ИЛБАНЫ какие то стоят...И чОрт ф белом..ыыыыыыыыыы
Серафимм
На второй фотке горизонт зачётно завален.
Вот и пришлось им ноги расшипиривать, чтобы не свалиться
Nobble
а носки только пуховые, заячьи.. так прикольно этот пух будет торчать в дырочки этих сандалет..

кто-нить это Кусто слышал? чо за дуст? БИ- 2 _ два?
Сифон
я ради интереса в ютубе посмотрела :)))
на мою крайне непрофессиональную имху - ни че го занятного
но голос у солиста неплох, тембр в смысле
Irisi4eg
Похоже на вокально-инструментальный школьный ансамбль. Только поют смущенные взрослые дяди. Видно, что перед камерой им неловко как-то.
Восьмая_Марта
кто то в коментах правильно там написал

"Никак, ну как? всегда. Глупый пафос тыренная мелодия. Лажовый текст. Хуже только Пилигрим."©

ДАже добавить нечего ! :death:
Хотя если по жизни больше ничего путнего не умеют пусть уж лучше поют... :ха-ха!:
STS_sib
Вас зациклило на группе "Скорпионс"? Я связался с продюсером группы и поверьте они, сказали спасибо за приглашение и за дом в Сибири! Но, жить они сюда не переедут! Официальный их ответ можно посмотреть на сайте! :миг:

Прогнозируя ответ STS: сразу хочу ответить! Что есть куда девать кипучюю энергию, только за это ни кто не платит и есть здравые идеи! А, почему на фороме? - отвечу словами Саида из "белого солнца пустыни" - стреляли! :yes.gif:
STS_sib
Спасибо, за приглашение! К сожалению не смог!! Но, на этом жизнь не остановилась!! Город маленький, можно и так встретиться, без навязчивости, по обоюдному согласию сторон, так сказать.:смущ:
LexxSib
А мне нравятся творческие люди. Пусть даже не всё у них сразу получается хорошо. Главное, что есть этот порыв! Таким людям всегда желаю терпения, удачи и успехов.
Пилюля
Да, вопрос, нравяться , не нравяться)) Из принципа неправильный! Просто талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал! А, это тоже работа, не бездарного человека! А, о нем кто подумает?:миг:
Удача и успех - синонимы и они прогнозируемы!
LexxSib
талант надо уметь направлять в нужное русло! Чтобы и ему было хорошо и окружающим он не мешал!
Это в аналы....
В смысле lol...
aglow
Это без смысла! Просто не переть против природы, тоже надо уметь!:миг:
Irisi4eg
А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…
STS_sib
есть музыка, которую будут слушать все! Произведет фурор в Сибири, но не надолго. Затраты не большие, отдача - хорошая! Потом только корректировать сам проект и всё, лет на 5 обеспечена популярность!:миг::secret:
LexxSib
Забыли дописать: Не гербалайф.
STS_sib
А какая музыка или исполнение, занятные? Юрайхип, Депеш Мод, Металлика – вы не одну из этих групп не будете слушать…
Вот за депешей могу и в нос.
Восьмая_Марта
Да, кстати, я вообще совершенно другую музыку слушаю ан масс, но вот реакция большинства, воспринимающего этот продукт в штыки и тошнящего, мне непонятна. Обычная такая дворовая группа. Некоторые подобные в конце 90-х даже были популярны (навскидку: Кафе, Старый Товарищ, Ключи,9-й район)
Убик
Да ты посмотри на этих дедушек!!! Они как повинность исполняют. Драйва нет ваще, одно старание не залажать пальцами...хотя лажают так шо аж клопы дохнут.

Я не эстэт, но здоровая доля слуха привита с децтва. Так что пусть поют камерные концерты дома у ТС...и тоскуют о мировой славе ..которую к стати надо было им лет так двадцать назад попытаться завоёвывать если такие талантливые...то видимо это случилось с ними намного раньше а не в предпенсионном возрасте :ха-ха!:
Серафимм
Вот теперь только перед тобой осталось оправдаться за все прожитые годы...:)
STS_sib
А зачем вобще оправдываться, да ещё передо мной?!
Не я тут хлестался в исключительности и неповторимости предлагаемого! Или я что то путаю?:миг:
Если не нравится здоровая нормальная критика то Вам милейший, ещё надо поработать над собой как "якобыпродюссеру" таких бездарностей. Я могу понять если они ваши корефаны и вам дружба свет затмила...но блин не до такой же степени...етить колотить :bad:
STS_sib
вам виднее, конечно, что я буду слушать, а что нет *оч деликатно*
но к великому прискорбию вынуждена огорчить - я слушала перечисленные вами группы и еще некоторые ::)))
STS_sib
А пригласите, пожалуйста, Металлику к Нск. Вместо Оксаны Федоровой! На Металлику я пойду. Даже побегу ))
Серафимм
Да они абсолютно нормально звучат и выступают, просто совершенно очевидно, что чужие достижения немного портят ваше настроение :). Так могу вам предложить создавать что-то, что может быть востребовано на мировом рынке шоу бизнеса, будет вам честь и хвала, а не находить в местных группах только плохое, они наша опора в будущем, а не те группы, которые приезжают в наш город только за деньгами
Irisi4eg
Сейчас слушать не будете, потому что нельзя все время жить в одном времени. К тому же, здесь речь идет музыкальных предпочтениях, а они могут быть самые разные, и то что я популяризую – уже давно звучит в поездах «Россия», Москва-Владивосток и почему-то начальники поездов из наших далеких европейских городов, очень хорошего мнения об этой музыке, не потому ли, что у них нет того чувства, что их сосед вдруг прославится и будет лучше жить, чем они?
STS_sib
ДЛ я вас авторитетно мнение такого великого человека на века как Мекелеанджело ?
STS_sib
> почему-то начальники поездов

Что-то мне это напоминает.
Вы тоже бесплатно раздаёте в поездах ваши записи ящиками?
Восьмая_Марта
Групп хороших много приезжает, но моя задача не потратить все деньги горожан на зарубежных музыкантов и исполнителей, а найти и продвинуть местные таланты. Есть и у нас в городе хорошие модели, но я о них пока не говорю, так как будет тоже самое, что с нашими музыкальными группам – все плохо, никому ничего не надо. Я каждый день имею дело с нашими людьми от шоу бизнеса – они полностью ориентированы только на получение прибыли, любой ценой, а где же реальное продвижение и творчество? Вот, почему так и живем - не хотим ничего создавать.
wsoroka
Валера!!!Я не удивлюсь что и(пусть простят они меня я против них ни чего не имею!!!) САНТЕХНИКИ ПРОСТО ПЛАЧУТ под ЭТУ, с позволения сказать музИку... :ха-ха!:
STS_sib
а где же реальное продвижение и творчество?
Простите но тут в данном конкретном случае нет НИ ТВОРЧЕСТВА...ни ТАЛАНТА!!!
И вы, если действительно хотите быть реальным продюссером должны чувствовать, что тут не светит... :спок:
Агонизирующие престарелые мужики..косящие под прыщавых рефлексирующих подростков...(я про тексты)..это круто даже для Новосибирска :ха-ха!:
Серафимм
Сантехники не ходят в ДУ.
Вернее ходят, но не с той стороны.
Беда-беда.