Какого мероприятия еще не было, но могло бы быть и народ был бы доволен?
STS_sib
Очень не хватает визита инопланетян с бесплатной раздачей ими двух литров водки в одни руки
yxx
вторая часть пойдет на ура и без первой :а\?:
yxx
Логично:), свежая идея:). Я даже знаю кто прилетает на летающей тарелке и дарит народу бесплатную водку, а еще лучше фонтанчик из нее :)))
malinovyi_cirop
Есть еще одна смелая мысль, собраться всем городом и подарить музыкальной группе - Скорпионс, дом в Новосибирске, какой-нибудь большой и красивый с концертным залом. А если он в нем жить не захотят, какой-нибудь другой музыкальной группе, я думаю, для города это было бы здорово, живые звезды и у нас живут.
STS_sib
***мероприятия еще не было***
я никогда не была на нудистском пляже

***народ был бы доволен***
за всех я не в ответе, мало ли у кого какие пристрастия
Шлёндра
На таком пляже, делать нечего:) все равно что в бане:улыб:
У всех одинаковые потребности, могут быть и общие интересы.
STS_sib
конечно подари. дом в новосибирске. с концертным залом. стоит то всего пару сотен милионов
слушай -к ак ты в продюсеры выбился? нет. лучше скажи -те кого ты продюсируешь ведь еще хуже получается?? а такое бывает вообще??
STS_sib
Да, городу срочно нужно новое свежее мероприятие, чтобы народ был доволен. Предлагаю 100% вариант.
Называется. Городской позорный столб.
План такой.

Сносим скульптуры на пл.ленина, ставим там "пирамидку Сергея Стракова" можно сразу заложить в нее пачки лезвий НЕВА для бритв, чтобы затачивались, потом после мероприятия раздавать довольному народу.
Слева от пирамидки (если смотреть спроезжей части на Оперный) поставить сельхоз рынок, для обеспечения довольных народных масс тухлой капустой, яйцами, помидорами и прочим разрешенным оружием пролетариата. Справа от пирамидки можно сделать душевую для докладчика.
Перед пирамидкой, надо воодрузить черный блестящий эбонитовый столб с прикованными к нему изящными хромированными наручниками для докладчика.

Докладчик. Например Сергей Старков с докладом "Патриотические возможности прославления Новосибирска в Мире путем покупки квартиры для Группы Скорпионы в Здании Мэрии" , выступает красиво прикованным к столбу.
Прохожие и нанятые активисты из студентов одобрительно забрасывают его приобретенным на рыночке слева. Автомобилисты, убедительно присоединяются плевками к митингующим.

Вы представьте какой будет аншлаг! и как народ будет доволен!

Сразу после Старкова предлагаю сделать доклад мэра на тему "На станции устранены недоделки на 99% , ее хоть завтра открывать можно , зуб даю.".Толпа захлебываясь от счастья, выражает помидорами и яйцами , всеобщее повышение рейтинга мэра, самого честнообещающего мэра в мире!

Дальше можно туда сразу группу докладчиков, Чернышова, Това, Львова - с докладом "Сокращение стационарных коек, уничтожение уникальных центров и объединение площадей муниципальных ЛПУ как средство повышаемости качества оказания медицинской помощи населению".
Толпа неистовствует в обожании, колхозники совершают третью ходку за предметами выражения любви к чиновникам.

Сергей Старков. Пожалуйста просим вас, Организуйте это мероприятие. Народ будет просто счастлив и доволен, и вы праславите наш великий Новосибирск по всему миру!
jack_solovey
по медицине мало народу пригласили..да и тех, что не у дел))....на такое мероприятие надо Московских позвать... :agree:
jack_solovey
У тебя энергии через край, давно бы уже делом занялся, а не ошивался здесь на форумах:улыб:
STS_sib
Вы сперва скажите свой статус
- Кто вы? Депутат? Губернатор?
или может ученик 6 "В" класса.
(извините. Может конечно я что -то не прочитал)
jack_solovey
Снести дедушку Ленина не получится, это памятник федерального значения
Юлена
Вот горе-то. И на фиг федерации этот громоздкий ужас...

Кстати, вот и дело будущему мэру - вывести эту инсталляцию из списка значимых.
Это только улучшит площадь.
STS_sib
Проведение дворянского собрания в рамках БЗ
Крыска
Не знаю даже. Може это указатели, типа как флажки на бумажной карте, только этих со спутника видно:улыб:
kotjara
>Проведение дворянского собрания в рамках БЗ

на За30
wsoroka
ггыыыы... вечеринка "Новые дворяне", бз-шникам скидки на пиво, новым дворянам скидки на девушек))))
kotjara
а девки-то дворовые, надеюсь ?
Крыска
Согласен, на этом месте может быть более интересный памятник, допустим той же муз группе Скопионс или какой-нибудь новосибирской муз. группе, да и вообще приходят фотографироваться молодожены, а им там рабочие и колхозники с винтовками, еще бы можно было Пугачева на троне где-нибудь разместить:улыб:Это уже прошлая эпоха. Да и вообще художественная ценность памятника, по-моему мнению, под вопросом, поэтому и есть такое мнение. Хотя..., я совершенно против каких либо сносов памятников, но в данном случае как-то колеблюсь.... Там мог быть памятник балеринам, вот бы здорово смотрелся :)!
STS_sib
а давайте в восемь часов утра в понедельник красный проспект от а до я перекроем и силами сотрудников обл и гор администраций сделаем торжественный марш-бросок на лыжах коньковым ходом и при полной боевой выкладке???

это событие навечно врежется в память и народу и слугам его . обоюдно.

куда звонить?
STS_sib
А чего Вам этот скорпионс? Я вот лучше на Ленина любоваться буду чем на скорпов противных мне :beee:
Предлагаю памятник ZZ-top поставить, они фактурнее как-то
Сифон
ну а какие еще? дворяне однодворцы - с девками одного двора, а у кого деревенька жалованная есть - с деревенскими девками.
STS_sib
допустим той же муз группе Скопионс или какой-нибудь новосибирской муз. группе, да и вообще приходят фотографироваться молодожены, а им там рабочие и колхозники с винтовками, еще бы можно было Пугачева на троне где-нибудь разместить
а каким каком к Нску относится Скорпионс и Пугачев? Уж тогда Ермака Тимофеевича, дающего п****ды хану Кучуму под дирижерство Арнольда Михайловича Каца))))
kotjara
Ермаку в Толмачёво соорудили инсталляцию... Опоздали мы трошки :-)

Кстати, идея насчёт балерин мне скорее даже нравится.
kotjara
>Каца

А как же без них. И памятник - не памятник.
kotjara
____тогда Ермака Тимофеевича, дающего хану Кучуму ______

ооооооо, батюшка, а вы существенно более циничны толмачёвского ваятеля..
Сифон
Меня уже прямо прёт в Толмачёво сгонять :-)
wsoroka
Хорошо, под мудрым руководством Егора Кузьмича Лигачева))))
Сифон
ну.... может слегка реалистичней))
Крыска
я живьём не видела, только фотки..но и там заметно как скульптор, без сомнения нюхавший фунт лиха без горячей воды и памперсов и интернета, изощрённо постарался изобразить КАК перетрухался Ермак Тимофеич в роковой свой час..прям враги народа какие-то этот памятник там установили..
Сифон
гхрмгх...... Скульптор Юнус Сафардиар...
kotjara
вам нравится?

композиционно и по форме Ермак Тимофеич со конём выглядят так, как будто это уже ели..чего не скажешь по гладкой и уверенной физиономии идола..
Сифон
Это не идол, это Будда, ему всё по фигу...
Крыска
я не смогла прямо сказать на Будду, вдруг он затаит на меня..
Сифон
Ну щас, думаешь, он из-за тебя из нирваны выйдет?..
STS_sib
Согласен, на этом месте может быть более интересный памятник, допустим той же муз группе Скопионс
Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.
Восьмая_Марта
пошли в дневной, мы там мне наряд на карнавал придумываем :))))
Восьмая_Марта
Зачем же немецкой группе ставить памятник в Новосибирске??? Тем более такой, которая нравится весьма ограниченному кругу лиц. Фонтан лучше туда поставьте.
Писающие скорпионс?
Занятно.
Барзини
Вообще-то, они все ещё живы, так что пожалуй рановато.
Крыска
Классическое:
Потом изготовлю форму и отолью себя из чистого золота. Расчищу себе место на площади, где-нибудь в центре Москвы, взрывая здания и увозя обломки. Наконец, замощу площадь мраморным паркетом, а в центре на постаменте из белого нефрита воздвигну свое золотое тело, предварительно подведя газ под всю конструкцию. В один погожий летний день, при стечении народа, под звуки солнечного Моцарта спланирует вниз шелковое покрывало, обнажив золотого человека, слегка оттопырившего свой сияющий на солнце зад, из центра которого выбьется подожженная достойным представителем общественности торжественная газовая струя. ВЕЧНО ГОРЯЩЕМУ БЗДЕХУ — будет выбито на постаменте.

Вот. И это будет самый важный монумент. И к нему не зарастет народная тропа. Не зарастет? Ты уверен? Уверен. Хотя, может, нужен другой памятник. Например, два огромных червя, вырубленных из каррарского мрамора. Или, может быть, что-то другое. Фонтан невысыхающего гноя. Это тоже будет способствовать многому. Или просто — сало. То есть, не просто сало, а САЛО. А еще лучше вместе — ГНОЙ и САЛО.
STS_sib
Я полагаю что-то надо связанное с новосибирским дворянством.
Восьмая_Марта
Я лишь только предложил :). А кто говорит, что она не будет жить в Новосибирске :)? Давайте тогда какой-нибудь новосибирской музыкальной группе поставим памятник:улыб:
STS_sib
и теперь мой любимый вопрос: а нахрена?
памятники ставят после смерти, чтобы помнили. У нас кто-то внезапно помер? Уж не команда ли кусто?
GuimpLеna
Вот, памятники - после смерти, фонтаны - после жары включать, дороги - ремонтируем когда уже ездить по ним нельзя. Почему нельзя жить позитивно? Есть достижения, можно их отметить, к тому же это только привлечение внимания к той или иной теме, в данном случае музыкальной и индустрии досуга. Мне просто интересно, какая группа сейчас наиболее популярна.
STS_sib
ахренительный позитив - живым людям памятники ставить. Еще венки туда возложите.
GuimpLеna
Центр города - это же не кладбище, это может быть монумент музыкальному движению в частности. Так агрессивно настроены, как будто это мне памятник планируется :)))
STS_sib
Как помрете, так и запланируют поди вам памятник. Далось вам это музыкальное движение, вон лучше дорожному движению памятки наваять, оно-то у нас как раз мертвое