На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запоздавшие спасибы
1458
17
Здравствуй, родное БЗ!
Действительно, родное! Мне необходимо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто поздравил меня с прошедшей днюхой и поздравить всех кого не было возможности поздравить вовремя. Был неисправен бук, а на нём была необходимая для входа инфа. Когда прочёл был очень всем признателен, пытался вызвонить Ухха, чтоб поблагодарил от меня всех, но не вышло. Так что, как вернусь в Сиб обещаю накрыть "полянку" )
Действительно, родное! Мне необходимо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто поздравил меня с прошедшей днюхой и поздравить всех кого не было возможности поздравить вовремя. Был неисправен бук, а на нём была необходимая для входа инфа. Когда прочёл был очень всем признателен, пытался вызвонить Ухха, чтоб поблагодарил от меня всех, но не вышло. Так что, как вернусь в Сиб обещаю накрыть "полянку" )
пользуясь случаем. Бак, я же нашла этот густой уксус. Он существует и называется моденский крем.
Мариновать мясо для Максуловой вечеринки? :-)
Кстати да, что-то не помню что бы БЗ не праздновал НГ.
Таки загибаемся.
Таки загибаемся.
аааа... никто не хочет новый год.
Сейчас читают
Концлагерь? (часть 2)
285704
998
Женская красота
122422
1000
Марафон стройности - 85
244897
1000
Да уж поди во всех кабаках расписано всё под завязку начиная с 20-го декабря.
У Соболева из бушка поди еще свободная.
действительно... заборы пока не заняты!
да прям. а уж в те "кабаки" куда БЗ ходит, никто не разбежиться на праздник
К Новинке в пионерлагерь
Где теперь Новинка, где тот пионерлагерь
Где теперь Новинка, где тот пионерлагерь
Но это же всё-равно был новогодний праздник
Ну, рождественский уже скорее :-)
Лагерь-то никуда не делся, он есть в ДубльГИСе.
Лагерь-то никуда не делся, он есть в ДубльГИСе.
я и позапрошлый никуда не ходила.