На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запоздавшие спасибы
1468
17
Здравствуй, родное БЗ!
Действительно, родное! Мне необходимо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто поздравил меня с прошедшей днюхой и поздравить всех кого не было возможности поздравить вовремя. Был неисправен бук, а на нём была необходимая для входа инфа. Когда прочёл был очень всем признателен, пытался вызвонить Ухха, чтоб поблагодарил от меня всех, но не вышло. Так что, как вернусь в Сиб обещаю накрыть "полянку" )
Действительно, родное! Мне необходимо сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто поздравил меня с прошедшей днюхой и поздравить всех кого не было возможности поздравить вовремя. Был неисправен бук, а на нём была необходимая для входа инфа. Когда прочёл был очень всем признателен, пытался вызвонить Ухха, чтоб поблагодарил от меня всех, но не вышло. Так что, как вернусь в Сиб обещаю накрыть "полянку" )
пользуясь случаем. Бак, я же нашла этот густой уксус. Он существует и называется моденский крем.
Мариновать мясо для Максуловой вечеринки? :-)
Кстати да, что-то не помню что бы БЗ не праздновал НГ.
Таки загибаемся.
Таки загибаемся.
аааа... никто не хочет новый год.
Сейчас читают
Новеньких берете?
17411
302
Разочарование
28970
289
Что нужно посеять, чтоб пожать - судьбу?
19297
205
Да уж поди во всех кабаках расписано всё под завязку начиная с 20-го декабря.
У Соболева из бушка поди еще свободная.
действительно... заборы пока не заняты!
да прям. а уж в те "кабаки" куда БЗ ходит, никто не разбежиться на праздник
К Новинке в пионерлагерь
Где теперь Новинка, где тот пионерлагерь
Где теперь Новинка, где тот пионерлагерь
Но это же всё-равно был новогодний праздник
Ну, рождественский уже скорее :-)
Лагерь-то никуда не делся, он есть в ДубльГИСе.
Лагерь-то никуда не делся, он есть в ДубльГИСе.
я и позапрошлый никуда не ходила.