На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снежный штурм! Лопаты в руки!
2424
44
Absolut
old hamster
Дык, вот же актуально!
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.
А не выйти ли нам на Тусовку нового формата?
С лопатами и термосами с глинтвейном и откопать несколько пешеходных тротуаров в городе Н???
ЗАЧНЕМ новое движение в городе. Станем праотцами и праматерями. Выпилим на льду лейбл: "Сделано БЗ".

Обсудим что ле?
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.
А не выйти ли нам на Тусовку нового формата?
С лопатами и термосами с глинтвейном и откопать несколько пешеходных тротуаров в городе Н???
ЗАЧНЕМ новое движение в городе. Станем праотцами и праматерями. Выпилим на льду лейбл: "Сделано БЗ".

Обсудим что ле?

Не успеем.
Как не крути, а чистят быстро.
Как не крути, а чистят быстро.
Гы, ток с утра думал, а не устроится ли дворником в своем доме, а то деньги уходят, а куда - неизвестно, снег никто не убирает.
Это х-где ж такое счастье?! 
Я уже два дня в Центре по боковым улицам еле проползаю по козьим и змеиным тропам, а не по привычным пешеходным дорогам.
Дороги пусть чистит техника, а мы боковые подходы к каким-нить сильно нужным Местам.

Я уже два дня в Центре по боковым улицам еле проползаю по козьим и змеиным тропам, а не по привычным пешеходным дорогам.
Дороги пусть чистит техника, а мы боковые подходы к каким-нить сильно нужным Местам.
Пока будем выбивать деньги, завалит по крыши)))
Агний_Барто
activist
Призрак STS-са оказался обыкновенным вирусом. И очень заразным! (ушёл за противогазом) 

Выбивать деньги?! ты точно про з/п дворника сейчас? 
Они деньги только когда кучу таких з/п дворников ЖЭУ к себе в карман складывает. А во дворах никого.

Они деньги только когда кучу таких з/п дворников ЖЭУ к себе в карман складывает. А во дворах никого.
Сейчас читают
Nikon
336947
746
ФОТОБАРАХОЛКА (часть 2)
533944
1000
Восстановить raw файлы с карты памяти
23084
98
Валенок
озаботушка
А у вас цинга, опоздали, голубчик, с противогазом то. 

У нас чистят проходы от подъездов. Уже сугроб в полтора метра накидали на газоне. Если и дальше так пойдёт, то он скоро до второго этажа достанет, наверное :-)
Вооот, у нас года три назад тоже чистили. Теперь только что машины жильцов накатают, тем и пользуемся.

Грех жаловаться, у нас управляющая компания по части уборки территории претензий не вызывает.
У вас там что - ТСЖ или УК?
У вас там что - ТСЖ или УК?
Absolut
old hamster
Я те покажу призрака!
Укушу!
И станешь высококвалифицированным бешенным...
Укушу!
И станешь высококвалифицированным бешенным...
Жэк у нас там что ни на есть советский. С советскими сантехниками и электриками. И в каждом доме куча бабок, которых сдвинуть от этого жэка уродского можно только после перевоза на кладбище.
С полгода назад хотели сменить, был реальный вариант. Фиг, бабки не дали.
С полгода назад хотели сменить, был реальный вариант. Фиг, бабки не дали.
Правильно, ответить то он не сможет. 

Крыск, а до работы ты по чему шагаешь?
Я по козьим тропам...
Если, конечно, достопочтенные БЗ-ники очистят мой двор от снега, я не буду возражать)))
Я по козьим тропам...
Если, конечно, достопочтенные БЗ-ники очистят мой двор от снега, я не буду возражать)))

Мне б мой расчистить, но я ток в штыковую могу. В смысле лопата у меня только штыковая.

Угу... Он далеко на аватаре не египетская акула)))
Скидываемся же на шашлык... летом...
А тут на скребки с лопатами придется...
Цена вопроса та же...
НАРОД!
Про нас в новостях напишут или по ящику покажут. А?
Я и в шутку и всерьез предлагаю... Че гундосите там?
А тут на скребки с лопатами придется...
Цена вопроса та же...
НАРОД!
Про нас в новостях напишут или по ящику покажут. А?
Я и в шутку и всерьез предлагаю... Че гундосите там?
Мне шагать-то... До метро 1.5 минуты и от метро 5 минут.
Ты лучше иди в свой ДР-ный топик, отвечай на поздравления :-)
Нашморк, вот и гундосим. Простудилися, на улицу выйти не могем. 

Спасибо... я чет и забыла про замечательно проведенный День варенья... и про то, что меня еще любят до потери пульса на БЗ)))
И что твой короткий путь не по снегу?
И что твой короткий путь не по снегу?
Возле дома чистят, а к работе натоптано вроде :-)
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.неоднократный баян
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне нравится. Давайте еще откопаем друг другу машины. И... Может у кого коттеджик есть? Давайте его тоже откопаем, а потом в баню )))
wsoroka
старый храпун
Где же Сирожа? И его пресловутая дача. С блекджеком и шлюхами.
вот. Если шлюхам по лопате раздать - они же горы свернут
Чтобы шлюхи лопатами снег кидали? Вот кукисы перетереть-это ещё куда ни шло, а снег кидать-это негламурна.
да наоборот, они такие раскраснеются, разхохочутся ))) прелесть будут девки
GuimpLеna
old hamster
ну не сильный бы. мне бы только масло поменять
А ты масло чтоли сама меняешь? о как. Маникюры, педикюры, спа-салоны и ...масло. Негламурна.
Дык, там масло то поди жожоба и всякие иланк-иланк.
Чё? кого ты жопой обозвал?! щас вот как дам по кумполу. 

Лопату чтоль прикупил? Дуй снег чистить. 

Нее, я снег уже чистил, вчера аж два раза возле гаража, а сегодня даже из дома не выходил, что ж я буду свою жожобу морозить в такую холодину?
А лопату купил, ага, шестьсот рубликофф отдал, стахановская, большая, ать, два, ать, два.
А лопату купил, ага, шестьсот рубликофф отдал, стахановская, большая, ать, два, ать, два.
Кстати, классная лопата, лёгкая и ёмкая. И главное(!) самая что ни на есть БЗ-шная, отгадай как называется? Ни за что не поверишь: Сахара.
Я теперь как снег возле гаража разгребаю, нашу Сахару с БЗ вспоминаю и всё думаю: вот на кой лопату так назвали, в пустыне ведь снега нету, только лёд один. Ну назвали бы так какой-нить ледоруб, куда ни шло, но лопату....
Я теперь как снег возле гаража разгребаю, нашу Сахару с БЗ вспоминаю и всё думаю: вот на кой лопату так назвали, в пустыне ведь снега нету, только лёд один. Ну назвали бы так какой-нить ледоруб, куда ни шло, но лопату....
Ниче ты не понимаешь: Снег белый, Сахар белый - вот и Сахара получается.
Валеночек, а на сф тебе белье показывают, как тебе и надо всё по минимуму *рассказала*
Чей-то мне все по минимуму?! Опу и сиськи мне вовсе даже можно и в допустимых пределах .