На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, видимо ты не одна тут проходил. Кто-то еще проходил и стибрил всю Симину нежность и ласку.
какие же люди бывают до чужой нежности и ласки жадные
Мужикову ссылку посмотрела :)) все таки они ужасно милые, эти Квартет И :)))
конечно, самый смак - это день выборов, мне его аж на диск приятель записал - чтобы обязательно посмотрела
конечно, самый смак - это день выборов, мне его аж на диск приятель записал - чтобы обязательно посмотрела
хочешь, чтоб я сделала похолоднее?
*вкрадчивым голосом*

Ик.... спасибочки, мне и так сегодня пришлось пешим ходом с ДК Кирова до работы топать, потому как в тралике елестричество кончилось.
У меня градусник за окном показывает минус 28 . Но возможно он чуть врет - ведь от окна тепло идет хоть и немного
malinovyi_cirop
guru
нгс всегда врет. лучше доверять термометру
Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 5)
101721
395
новый дозор! (часть 2)
137390
1000
что такое Эзотерика (часть 5)
269067
1000
тогда не провоцируй! *гомерически ржет*
уже и так вон -36. Завязывай колдовать, Кьюп
И как Валенок без валенок дошел? Не поморозился?
И без треуха ещё никак, треух Валенку нужен для колориту. 

а он вприпрыжку, почти не касаясь земли... на форсаже...
Я ж тебе говорю, что ласково. Это-то и удивительно, что пропало.
Вот до чего люди до чужого добра жадные... ©
Вот до чего люди до чужого добра жадные... ©

А мне в "читающие" каким-то образом попала Звиздульгенция Зильберманн, в красном таком платьице с хлопушкой и клопом, как это, как это. Звиздульгенция уже 3 года как почивать изволила, а тут здрасте вам.
Это что , НГС типа насильно заставляет читать труды классиков?
Это что , НГС типа насильно заставляет читать труды классиков?

Да я смотрела прогноз... достали эти качели туда-сюда.
Мишель
Эмпат
Здрасти. *внимательно всматриваясь в беззубую морду лица* Что-то личность мне ваша знакомая, вы не из Рюриковичей будите? 

Принцип, по которому формировались эти списки, науке не известен.

Агний_Барто
activist
А я сейчас прошёлся по улице, мне понравилось!
Красота! Тихо, морозец, снежок скрипит пот копытами. Э-х!
Красота! Тихо, морозец, снежок скрипит пот копытами. Э-х!

Таша
morgenmuffel
Обязательно будем.
И вам не болеть.

И вам не болеть.
Таша
morgenmuffel
Лошадь всё-таки на улице не бросайте, заморозите.
мороз коней не морозит. даже песня такая есть
Дык, это только у кого жена красивая, да ревнивая. И то, упрашивать приходится.
Таша, почему никто не хочет новогоднюю тусовку организовать? *жалуецца*
я уж тут намекала-намекала и донамекалась, что меня Соболев в ответственные записал, а я сроду безответственная :)))))
я уж тут намекала-намекала и донамекалась, что меня Соболев в ответственные записал, а я сроду безответственная :)))))
Иришк, организовывай. Только не на левом берегу, пожалуйста.
Это если хорошо попросить, то не морозит.
А так за милый мой.
А так за милый мой.
Потому что все обленились.
Возраст, наверное.
Возраст, наверное.

В Питере теперь пенсия будет не по старости, а по достижению возраста, потому как шибко слово старость пугает людёв.
ВО. Это же про нас с шевролетой песня:
Не морооозь меняяяя, моего коня
Моего коняяяя белогривого (он у меня как раз белый)
Тетка злая я-аааа и ревнивая...
Не морооозь меняяяя, моего коня
Моего коняяяя белогривого (он у меня как раз белый)
Тетка злая я-аааа и ревнивая...
Юлена
veteran
аха, мой термометр мне сказал иди, дорогая, там всего -16. Поэтому я смотрю нгс и вывожу среднее арифметическое

мой термометр с прошлого года живет своей жизнью
А че все так на термометр кивают? Там что-то странное?
Трям.
Трям.
Они походу разлученные в детстве близнецы
Да почему - принцип вполне известен.
Была на форуме какая-то адресная книжка. Ее и забили в виде друзей. Я так всех поудалял нафиг, как только лента появилась, и теперь я никого не читаю.
А вообще еще надо сделать ленту врагов.
Была на форуме какая-то адресная книжка. Ее и забили в виде друзей. Я так всех поудалял нафиг, как только лента появилась, и теперь я никого не читаю.
А вообще еще надо сделать ленту врагов.

Да брешуть оне, термометры эти
вот, кстати, история с баша
Наши гиганты мысли установили веб-камеру на улице и с ней в одном корпусе термометр, чтобы в углу картинки температура воздуха была. Все б хорошо, но чтоб камера с термометром(!) в лютые морозы не замерзли нафиг, поставили туда же автоматический обогреватель какой-то. Теперь в самые лютые морозы у нас +12 на улице показывает. Два года уж так.
вот, кстати, история с баша
Наши гиганты мысли установили веб-камеру на улице и с ней в одном корпусе термометр, чтобы в углу картинки температура воздуха была. Все б хорошо, но чтоб камера с термометром(!) в лютые морозы не замерзли нафиг, поставили туда же автоматический обогреватель какой-то. Теперь в самые лютые морозы у нас +12 на улице показывает. Два года уж так.
А у тебя уже опять Шевроле? Было ж вроде Пежо? Завязывай так часто мафинки менять, нехорошо это, непостоянно.
Вот и я о том же. Термометры брешут, тонометры брешут, спидометры и те брешут - как жить...
Одна я правду скажу. Позолоти ручку, прекрасный барин
Ай-на-нэ, красавица, я цыганок с дества игнорирую.
Сначала дай закурить, потом ручку позолоти, а потом выясняется, что и квартира не моя и на машину гендоверенность не на меня.
Нету у меня сигарет и спичек нету и зажигалки нету и термометра нету.... Ничего нетц.
Сначала дай закурить, потом ручку позолоти, а потом выясняется, что и квартира не моя и на машину гендоверенность не на меня.
Нету у меня сигарет и спичек нету и зажигалки нету и термометра нету.... Ничего нетц.
Только в Питере такие пугливые граждане?

а с виду-то ты человек добрый как будулай... мне жалеешь, дитям не жалей на хлеб. они тебе и споют и спляшут.
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит… на небесную ось! ©
А если там люди, которых первый раз видишь? Что я у них в адресной книжке делаю?

ты не хуже стса предсказываешь. Тот зовет на концерт: вчера, говорит, приходите.
Чет получается мы ужо почти век как на оси небесной живем. То то я чувствую какой-то зуд неприятный...
Фото теткино, ник мужской - вот и решай то ли Ярославна, то ли Соловей разбойник 

Походу Серафимм это, зуп даю на растерзание, век воли не видать 

ничего не знаю, ничего не ведаю, сами мы не местные, с преступником Фунтиком я не знаком