На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снежный штурм! Лопаты в руки!
2447
44
Absolut
old hamster
Дык, вот же актуально!
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.
А не выйти ли нам на Тусовку нового формата?
С лопатами и термосами с глинтвейном и откопать несколько пешеходных тротуаров в городе Н???
ЗАЧНЕМ новое движение в городе. Станем праотцами и праматерями. Выпилим на льду лейбл: "Сделано БЗ".

Обсудим что ле?
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.
А не выйти ли нам на Тусовку нового формата?
С лопатами и термосами с глинтвейном и откопать несколько пешеходных тротуаров в городе Н???
ЗАЧНЕМ новое движение в городе. Станем праотцами и праматерями. Выпилим на льду лейбл: "Сделано БЗ".

Обсудим что ле?

Не успеем.
Как не крути, а чистят быстро.
Как не крути, а чистят быстро.
Гы, ток с утра думал, а не устроится ли дворником в своем доме, а то деньги уходят, а куда - неизвестно, снег никто не убирает.
Это х-где ж такое счастье?! 
Я уже два дня в Центре по боковым улицам еле проползаю по козьим и змеиным тропам, а не по привычным пешеходным дорогам.
Дороги пусть чистит техника, а мы боковые подходы к каким-нить сильно нужным Местам.

Я уже два дня в Центре по боковым улицам еле проползаю по козьим и змеиным тропам, а не по привычным пешеходным дорогам.
Дороги пусть чистит техника, а мы боковые подходы к каким-нить сильно нужным Местам.
Пока будем выбивать деньги, завалит по крыши)))
Агний_Барто
activist
Призрак STS-са оказался обыкновенным вирусом. И очень заразным! (ушёл за противогазом) 

Выбивать деньги?! ты точно про з/п дворника сейчас? 
Они деньги только когда кучу таких з/п дворников ЖЭУ к себе в карман складывает. А во дворах никого.

Они деньги только когда кучу таких з/п дворников ЖЭУ к себе в карман складывает. А во дворах никого.
Сейчас читают
Подарок для свекрови на юбилей!!!
11569
36
Девушки, где найти Вас)) (часть 3)
79654
319
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82216
198
Валенок
озаботушка
А у вас цинга, опоздали, голубчик, с противогазом то. 

У нас чистят проходы от подъездов. Уже сугроб в полтора метра накидали на газоне. Если и дальше так пойдёт, то он скоро до второго этажа достанет, наверное :-)
Вооот, у нас года три назад тоже чистили. Теперь только что машины жильцов накатают, тем и пользуемся.

Грех жаловаться, у нас управляющая компания по части уборки территории претензий не вызывает.
У вас там что - ТСЖ или УК?
У вас там что - ТСЖ или УК?
Absolut
old hamster
Я те покажу призрака!
Укушу!
И станешь высококвалифицированным бешенным...
Укушу!
И станешь высококвалифицированным бешенным...
Жэк у нас там что ни на есть советский. С советскими сантехниками и электриками. И в каждом доме куча бабок, которых сдвинуть от этого жэка уродского можно только после перевоза на кладбище.
С полгода назад хотели сменить, был реальный вариант. Фиг, бабки не дали.
С полгода назад хотели сменить, был реальный вариант. Фиг, бабки не дали.
Правильно, ответить то он не сможет. 

Крыск, а до работы ты по чему шагаешь?
Я по козьим тропам...
Если, конечно, достопочтенные БЗ-ники очистят мой двор от снега, я не буду возражать)))
Я по козьим тропам...
Если, конечно, достопочтенные БЗ-ники очистят мой двор от снега, я не буду возражать)))

Мне б мой расчистить, но я ток в штыковую могу. В смысле лопата у меня только штыковая.

Угу... Он далеко на аватаре не египетская акула)))
Скидываемся же на шашлык... летом...
А тут на скребки с лопатами придется...
Цена вопроса та же...
НАРОД!
Про нас в новостях напишут или по ящику покажут. А?
Я и в шутку и всерьез предлагаю... Че гундосите там?
А тут на скребки с лопатами придется...
Цена вопроса та же...
НАРОД!
Про нас в новостях напишут или по ящику покажут. А?
Я и в шутку и всерьез предлагаю... Че гундосите там?
Мне шагать-то... До метро 1.5 минуты и от метро 5 минут.
Ты лучше иди в свой ДР-ный топик, отвечай на поздравления :-)
Нашморк, вот и гундосим. Простудилися, на улицу выйти не могем. 

Спасибо... я чет и забыла про замечательно проведенный День варенья... и про то, что меня еще любят до потери пульса на БЗ)))
И что твой короткий путь не по снегу?
И что твой короткий путь не по снегу?
Возле дома чистят, а к работе натоптано вроде :-)
Новое свежее мероприятие. Свежее просто нет.неоднократный баян
Восьмая_Марта
воображенщина
Мне нравится. Давайте еще откопаем друг другу машины. И... Может у кого коттеджик есть? Давайте его тоже откопаем, а потом в баню )))
wsoroka
старый храпун
Где же Сирожа? И его пресловутая дача. С блекджеком и шлюхами.
вот. Если шлюхам по лопате раздать - они же горы свернут
Чтобы шлюхи лопатами снег кидали? Вот кукисы перетереть-это ещё куда ни шло, а снег кидать-это негламурна.
да наоборот, они такие раскраснеются, разхохочутся ))) прелесть будут девки
GuimpLеna
old hamster
ну не сильный бы. мне бы только масло поменять
А ты масло чтоли сама меняешь? о как. Маникюры, педикюры, спа-салоны и ...масло. Негламурна.
Дык, там масло то поди жожоба и всякие иланк-иланк.
Чё? кого ты жопой обозвал?! щас вот как дам по кумполу. 

Лопату чтоль прикупил? Дуй снег чистить. 

Нее, я снег уже чистил, вчера аж два раза возле гаража, а сегодня даже из дома не выходил, что ж я буду свою жожобу морозить в такую холодину?
А лопату купил, ага, шестьсот рубликофф отдал, стахановская, большая, ать, два, ать, два.
А лопату купил, ага, шестьсот рубликофф отдал, стахановская, большая, ать, два, ать, два.
Кстати, классная лопата, лёгкая и ёмкая. И главное(!) самая что ни на есть БЗ-шная, отгадай как называется? Ни за что не поверишь: Сахара.
Я теперь как снег возле гаража разгребаю, нашу Сахару с БЗ вспоминаю и всё думаю: вот на кой лопату так назвали, в пустыне ведь снега нету, только лёд один. Ну назвали бы так какой-нить ледоруб, куда ни шло, но лопату....
Я теперь как снег возле гаража разгребаю, нашу Сахару с БЗ вспоминаю и всё думаю: вот на кой лопату так назвали, в пустыне ведь снега нету, только лёд один. Ну назвали бы так какой-нить ледоруб, куда ни шло, но лопату....
Ниче ты не понимаешь: Снег белый, Сахар белый - вот и Сахара получается.
Валеночек, а на сф тебе белье показывают, как тебе и надо всё по минимуму *рассказала*
Чей-то мне все по минимуму?! Опу и сиськи мне вовсе даже можно и в допустимых пределах .