На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Консуэло
guru
Ну если ник все еще "как раз", то смысл его менять?
Ну не выросла я из него ))
Ну не выросла я из него ))
Пошла в панели отпускать друзей на волю ))
Мишель
Эмпат
Это мой клон, поди. как дядько то называецца?
МатильдаПузенбрю
veteran
Я это могу только в личку Вам написать 
Момент :-)

Момент :-)
а как можно удалить тех кто меня читает?
А уж на двух передних зимних я как-то дошкандыбала до шиномонтажа.А чё так поздно то переобуваешься? уже Новый год скоро.
Я всегда ставлю шипы ещё когда до снега неделя-другая остаётся. Вот как перевернулся один разок на трассе без шипов, так с тех пор и перестраховываюся.
Лучше перебдеть, чем в кувете быть патамушта.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
272539
1000
Грибы 2012г.
678769
1000
Sos!!
Тогда чем друг отличается от просто прохожего? (не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий кто-то не похожий)

Тогда чем друг отличается от просто прохожего? (не похожий на тебя, не похожий на меня, просто так прохожий кто-то не похожий)
Надо еще че-нить против тетков найти, но я в их вкусах не разбираюсь.
МатильдаПузенбрю
veteran
У вашей Максимы подозрительно широко расставлены глаза...впрочем, как и у Бритни Спирс. Я, конечно, ничего против не имею, но где-то читала, что это признак вырождения.
Мишель
Эмпат
Может есть что про вырождение, но надо сказать, вырождаются они классно. 

Валенок
озаботушка
а в чем заключается вырождение?
Мишель
Эмпат
А лета друзей тупит между прочим. У меня в ней Валенок только от 09.12.10 14:05 висит: "Забить стрелку и перестрелять нафик"
А где остальные посты Валенка? Кто стибрил?!!
А где остальные посты Валенка? Кто стибрил?!!
aglow
wii-й
Зато у нее хорошо развито стереоскопическое зрение т.е. она хорошо разделяет предметы в пространстве по дальности. Яб ее взял к себе в разведку, дальномерщицей оптического дальномера, а то эти новомодные лазерные или врут или не работают в дождь и туман...
Он( друг т.е.) при желание может мне помочь и только я в силах поддерживать это желание в моих друзьях.Но он не должен и не обязан, а просто прохожий, ни на кого не похожий )) уже связан этикой и правилами поведения.Т.е. он никогда( ну или почти никогда) не вломиться в час-два ночи с криком всё... всё пропало)) ну или еще что-то жизненноважное))И ты к этому прохожему должен относиться лояльно, как навязывает общество.))И не кинешься к нему на шею , как к старуму другу
ну как-то так..
ну как-то так..
А ещё её удобно на подводной лодке использовать, заместо перископа.
Или нет, перископ-это пучеглазым надо юзать. Кто у нас пучеглазый?
Или нет, перископ-это пучеглазым надо юзать. Кто у нас пучеглазый?
Ты путаешь, на подводной лодке удобно моделей с подиума, оны выше и стройнее - хорошо обтекаются встречным водным потоком...
на лодке они не будут головой о потолок( ну или как там называется ) биться?
ннп...
то есть теперь в панели управления я вижу список личных вуаейристов? (никого лично не хочу обидеть!)...
прикольненько...
а зачем?... вот идея со списком "на кого бы мои глазоньки не смотрели" была бы актуальней...
друзей-то я и так знаю... ))))
то есть теперь в панели управления я вижу список личных вуаейристов? (никого лично не хочу обидеть!)...
прикольненько...
а зачем?... вот идея со списком "на кого бы мои глазоньки не смотрели" была бы актуальней...
друзей-то я и так знаю... ))))
Шо такое?! какие вуайеристы? лояльнее надо, терпимее, поклонники, например. Это гордо и благородно. 

Эм... трудно спорить когда логика в предложениях оппонента скачет взад/вперед. Шикарный метод. 

Ну что ты прямо...
Нормальная такая логика, у многих женского пола такая

Нормальная такая логика, у многих женского пола такая
Взад\вперёд, взад\вперёд, взад\вперёд... *эхо*
эээ... и шо вы себе позволяете, товарисч?! тут вам не здесь, секс-форум выше.
эээ... и шо вы себе позволяете, товарисч?! тут вам не здесь, секс-форум выше.
выше/ниже - ниже/выше... работа такая. 

Друзья связаны ожиданиями. Старые друзья - устойчивыми и известными друг-другу ожиданиями. Надежные друзья - ответственными ожиданиями.
щас вот произведу над тобой эксперимент, как Аглов... и буду подсматривать, как ты на кухне сосиски втайне от кота трескаешь... *смайлик с биноклем*
Это издевательство над животным! Гринписа на него нету!
*заклеил скочем глазок вэб-камеры*
А вот фик вам! ничо вы не увидите теперь. Скажи же я догада?
А вот фик вам! ничо вы не увидите теперь. Скажи же я догада?

А давай не будем. *на всякий случай отошел подальше*
Да.Именно связаны, но не должны ни в коем разе 
Друзья они намного ближе всех прохожих и проходящих мимо, но каждый из них( из окружающей нас толпы) может стать другом, а вот друг никода уже не сможет стать просто прохожим

Друзья они намного ближе всех прохожих и проходящих мимо, но каждый из них( из окружающей нас толпы) может стать другом, а вот друг никода уже не сможет стать просто прохожим
чхать мы хотели на вашу веб камеру... у нас своя есть! *замерла мкроскопическим паучком в углу кухни*
уговорил. ногами, так ногами.... *покорно
МатильдаПузенбрю
veteran
Из инструкции "Об основных критериях при отборе кадров
для прохождения службы в органах НКВД" от 1 декабря 1938 года, город Москва, НКВД СССР, №00134/13, в главе "Орган зрения":
" ....отношение промежутка между глазами к ширине разреза век имеет патологическое значение: расстояние между глазами, превышающее длину разреза век, признано считать вырождением" :-))
для прохождения службы в органах НКВД" от 1 декабря 1938 года, город Москва, НКВД СССР, №00134/13, в главе "Орган зрения":
" ....отношение промежутка между глазами к ширине разреза век имеет патологическое значение: расстояние между глазами, превышающее длину разреза век, признано считать вырождением" :-))
Друг может стать даже лютым врагом, я это уже точно знаю.
врагом? да может.
Но никак не безучастным безликим прохожим
Но никак не безучастным безликим прохожим