fensterbau
Едкий Калий
солнышко как по заказу.
всем привет.
да..
а холода в Сибири что прибой на море... нам не привыкать
всем привет.
да..
а холода в Сибири что прибой на море... нам не привыкать
А мне сейчас кайф - до метро три шага, и я в Версале. Можно даже не одеваться толком, хоть -30 на улице.
Да меня не холод прибивает, а яркое солнце. Белый снег и яркое солнце - иду и плАчу.
fensterbau
Едкий Калий
очки одень. почему не принято носить солнечные очки зимой? зимой солнца больше: + снег
doka
makitaнтка
Не могу я очки носить) Ни летом,ни зимой.
Ech_Aleks
минфа
Если от ветра спрятаться и на солнышко - то не так уж и холодно на улице. Но увы, мне пришлось против ветра идти достаточно долго и немного замерз.
Зимой световой ожог сетчатки получить - нечего делать. Носи тёмные очки, и не выдумывай, что не можешь :-)
Сейчас читают
Дневной дозор
94538
1001
Пятница, 06.08.04 19.00, бар "Гараж"
117838
607
Естественный отбор
37247
386
fensterbau
Едкий Калий
тада ходи с закрытыми глазами.
или патом с открытыми нихрена видеть не бушь
или патом с открытыми нихрена видеть не бушь
Девочка
полный винтаж
нпп
сегодня по ТНТ "Иллюзионист"
всем, кто не видел, смотреть
сегодня по ТНТ "Иллюзионист"
всем, кто не видел, смотреть
рекламы будет поди опять больше чем фильма
fensterbau
Едкий Калий
во.. когда будет то а то может уже идет а я не смотрю
Phantom
guru
не знаю даже, можно в инете программу глянуть
но по моему проще на компе посмотреть видео
но по моему проще на компе посмотреть видео
fensterbau
Едкий Калий
кому как... у когото и комп не тянет и без звука.. и тырнет хромает на 4 лапы.
естественно
я скачивала смотрела
прекрасный фильм
тонкий
умный
я скачивала смотрела
прекрасный фильм
тонкий
умный
Phantom
guru
ну так то да, если совсем старенький заслуженный комп, то может и не потянуть
по ТНТ будет идти в 17.00)
по ТНТ будет идти в 17.00)
Phantom
guru
ты, кстати, нашел спортзал нормальный?
НПП
я что вспомнила - наши то сегодня в подкидного дурака в Собаке играть собирались - а я собиралась тоже и забыла, тетеря :)) а сейчас поздно уже, наверное
я что вспомнила - наши то сегодня в подкидного дурака в Собаке играть собирались - а я собиралась тоже и забыла, тетеря :)) а сейчас поздно уже, наверное
тетеря, ага))
дурак - это прикольно... бильярд тоже неплохо.
дурак - это прикольно... бильярд тоже неплохо.
я не могу в бильярд - азартная и промахиваюсь из-за этого
ктоб меня еще научил :)))
ктоб меня еще научил :)))
Свой Собственный
(ничейный)
Я не смотрел. А что в нем хорошего?
А у нас ТНТ не ходит, к сожалению, а про что этот фильм, интересно, сейчас в инете поищу.
В Москве на Манежной площади драка, несколько сотен человек бьют ОМОН - дожились...
Бьют ОМОН, звучит нелепо, и вправду дожились, даже доигрались скорее...наши умники верхние...полу умники, иху так.
кавказец застрелил русского в драке болельщиков недавно...
мне сложно понять этих шизофреников, которые настолько сильно близко к сердцу принимают участие в своих кумирах, аж до убийства..
На канале Россия 24 репортаж в реальном времени идёт...
Вся площадь кричит "Москва - русский город!"
Вся площадь кричит "Москва - русский город!"
Не фига там нет....
Какой жежь у меня теперь замечательный вид....прям красота а не мониторчик....я радый...ваще!!!
купил...патамушта вчерась старый сгорел падлюка....
Ну, как площадь кричит «Е**ть КАвказ, е**ть!»
они не покажут...
они не покажут...
Свой Собственный
(ничейный)
посмотри-узнаешьОчень своевременный совет После окончания фильма.
В самом начале фильма мне очень сильно захотелось спать, и я не стал сопротивляться. Правда под конец фильма позвонил один из моих начальников, разбудил и начал меня пытать, не хочу ли я, чтобы он уговорил моего другого начальника о том, чтобы мы завтра встретились. В общем, я так толком ничего и не понял, чего это ему приспичило так срочно организовывать встречу, да ещё и попытаться при этом обставить дело так, как будто это я был инициатором такого внезапно срочного совещания. В результате ему не удалось перебороть моё сонно-флегматичное настроение, и ему пришлось смириться с тем, что все вопросы придётся решать в понедельник в рабочем порядке.
А я, раз уж всё равно разбудили, посмотрел концовку фильма. Так что сюжет абсолютно понятен, но вот ради чего мне обязательно надо искать возможность псмотреть весь фильм целиком, я так и не понял. Фактически концовка с одной стороны даёт всему рациональное объяснение, а с другой является некоторой моральной компенсацией зрителю, который терпел часа полтора скучное действие с претензией на истину в последней инстанции («И ему в столь молодом возрасте удалось познать все тайны мироздания» и прочая псевдоважная дребедень, произносимая «глубокомысленным» тоном).
И конец как бы счастливый. И даже на волне эмоций от фильма кому-нибудь даже захочется написать, что и злодей наказан. Только вот останавливает то, что фактически злодей таковым не являлся, его нагло оклеветали. А главные «положительные герои» по сути и являются главными злодеями, поскольку стремясь удовлетворить свои эгоистичные желания, очень по крупному подставили своего близкого, оболгав его в глазах общественности и доведя до смертоубийства.
хвались, скона отдал, какая матрица , широкоформатный? скока саженей косых в плечах?
не хочу...нравица мне и фсё...нах я тут распинаца буду...
По поводу драки в Москве...давно пора....кабы у нас занялось я п ужо там был..полюбому!!!
По поводу драки в Москве...давно пора....кабы у нас занялось я п ужо там был..полюбому!!!
Девочка
полный винтаж
ээээ... это ты про этот фильм?
ну, батенька, ты даёшь...хотя бы вот это :
-=И конец как бы счастливый. И даже на волне эмоций от фильма кому-нибудь даже захочется написать, что и злодей наказан. =-
злодей-то как раз жив. и счастлив
но вся толпа считает, что злодей - другой
потому что злобный буратино иллюзтонист очень лихо манипултрует мнением толпы (и, как вижу, даже кое-какого зхритела) - раз даже ты называешь человека с понятием чести - злодеем
я в ауте
от тебя
ну, батенька, ты даёшь...хотя бы вот это :
-=И конец как бы счастливый. И даже на волне эмоций от фильма кому-нибудь даже захочется написать, что и злодей наказан. =-
злодей-то как раз жив. и счастлив
но вся толпа считает, что злодей - другой
потому что злобный буратино иллюзтонист очень лихо манипултрует мнением толпы (и, как вижу, даже кое-какого зхритела) - раз даже ты называешь человека с понятием чести - злодеем
я в ауте
от тебя
Драчунька доморощенная, тебя мульинцаньеры враз бы по рекламе вспомнили и спасли б от драки, чо пропадать такой фактурной натуре. Никак нельзя.
А по мне дешевенькая поделка а не фильм...так..на раз глянуть...неее я Нортона люблю...но восхищения данное изделие , подчеркну именно изделие...ну ни как не вызвало..хотя на вкус и цвет как грица....
Молчи уже....
Мульцианеры получали уже...и от миня тоже...ыыыыы
Мульцианеры получали уже...и от миня тоже...ыыыыы
"«Я был свидетелем... С чего начались массовые беспорядки: восемь-десять футбольных болельщиков напали на группу людей неславянской внешности и жестоко избили их. Сотрудники ОМОНа оттеснили нападавших, пострадавших - их пятеро - отнесли к машине «скорой помощи». Поскольку машина была закрыта, сотрудники ОМОНа встали около пострадавших, но группа футбольных болельщиков, порядка 50 человек, пытались отбить у омоновцев и пытались их дальше избивать», - сказал корреспондент видеоредакции РИА «Новости» Георгий Галкин."
Кусать девочек на доске, ну нифига не самцоффский ход, так, слабенькое тяуканье.
Исписался, касатик?
Иди и подари свой новый чудо монитор первому встречному, немедля! (уточни, во сколько выходишь из дому с девайсом подмышкой)
Исписался, касатик?
Иди и подари свой новый чудо монитор первому встречному, немедля! (уточни, во сколько выходишь из дому с девайсом подмышкой)
мне очень нравится
надо же так полюса воспрпиятия поменять, что порядочность преступлением кажется, а действительно злодей и преступник - любимец толпы ...
как в жизни: толпа не видит и не думает...
надо же так полюса воспрпиятия поменять, что порядочность преступлением кажется, а действительно злодей и преступник - любимец толпы ...
как в жизни: толпа не видит и не думает...
Так ты мульцьянерная драчунька, ути-пути, не всяк, кто в образе таковым является в натуре, детей обижать - стында, Сима.
Вот и стындись!
Вот и стындись!
Шур, мож хватит уже читать шавок сионских...а?
Власти не считают нужным определиться со своей позицией по отношению к собственному народу,
благодаря таким как твой журнялюга...и плаканиям прочих правозащитничкоффф...воспитывается псевдотолерантность ....и совсем забывается что, перед законом все равны.
Били их...а что ты хотел? Когда вокруг и везде тотальное унижение русских...и с точночтью до
наоброт к нерусским. ВОт и будем теперь хавать...то что выростили...и это за два дня не решиться...
а если интересно...я повторюсь..надо будет ..откопаю пулемет...и по пахате....и даже хлюпики людей уже не остановят....а не нравится товарищам с ближнего зарубежья пусть едут в свои страны поднимать народное хозяйство...
Власти не считают нужным определиться со своей позицией по отношению к собственному народу,
благодаря таким как твой журнялюга...и плаканиям прочих правозащитничкоффф...воспитывается псевдотолерантность ....и совсем забывается что, перед законом все равны.
Били их...а что ты хотел? Когда вокруг и везде тотальное унижение русских...и с точночтью до
наоброт к нерусским. ВОт и будем теперь хавать...то что выростили...и это за два дня не решиться...
а если интересно...я повторюсь..надо будет ..откопаю пулемет...и по пахате....и даже хлюпики людей уже не остановят....а не нравится товарищам с ближнего зарубежья пусть едут в свои страны поднимать народное хозяйство...