Buck
нпп
Хренасе... стоило мне уйти и заняться делами всякими, раз уж здесь тишина, как они каааак выскочили, кааак расписались...
Что обсуждаем? Неужели третье замужество Ирисичег?:улыб:
Мечтатель
Да как-то Вы так зашли со словами про "все спят" в оживленный топик, вот и навеяло.
презумпция
ну про своих дам ты сам написал
А куда их теперь всех девать?!!Люблю я их...сопливых таких... :ха-ха!:
Таша
Последняя тема - сметанка.
Я не знаю, что это, может, что неприличное.
Серафимм
А че, только сопливых?
*в поисках платочка*
Buck
а кто не в соплях ? * просто так, голосом Велюрова*
SkwоT
ну если ты не знаешь что такое "золотой дождь" то зачем тебе знать про сметанку? :ха-ха!:
Таша
Какой калым за нее будем брать. Сима предлагает требовать морковными котлетами. Но, что тут скажешь - он же кот в пилотке...
презумпция
Да как-то Вы так зашли со словами про "все спят" в оживленный топик, вот и навеяло.
сижу думаю что ответить, то ли зря зашел, то ли не с теми словами )
Мечтатель
"не сцы Капустин"©
всё нормально...фтягивайся... :ха-ха!:
Сифон
Ну, знаешь, какие-то у тебя требования завышенные! Чтоб еще и не в соплях... :dnknow:
Мечтатель
Раз зашли, так уж располагайтесь. :хехе:
Серафимм
Вот скажите же, что современные люди красивее своих предков? * глядя на старинные фотографии*
Пеппи
Конечно.

Один и самый верный способ выведения вэдэвэшника:

Встречаешь ВДВэшника ночью в подворотне пьяного и связанного, и говоришь ему, не люблю, мол, уходи!

И Вы его точно не увидите, во всяком случае пока не протрезвеет, не развяжется и сбегает в сад за цветами.

Патент на Верный способ за мной.
Серафимм
Это из той же серии? :eek:
Так и знала, что вляпаюсь... вот... говорил же классик: "Никогда не разговаривайте с незнакомыми!!!" :хммм:
Пеппи
Нет.
*глядя на свое фото в паспорте*
SkwоT
Ужас... у вас скорость почти как в Мусорке - я не успеваю за ходом ваших мыслей... я вами горжусь, конечно, но радуюсь, что хоть топик пока один.:улыб:
Sobolev
Так. Осталось найти того, кто его свяжет. Он совершенно кубический. А английскому актеру я седня написала. Наверное, скоро пришлет жувачку.
Buck
Ну уж, если про калым дело дошло, а он там татарин! То, пусть Казань сразу отдает! А, не морковными котлетками отделываеться))):миг:
Buck
мне не 25. поэтому у меня нет требований, одно сплошное поражение в правах ..
Buck
Это точно не наш Сима... наш морковными котлетами брать не будет... ААААаааааааа, его ПОДМЕНИЛИ!!!
Пеппи
:biggrin: Это иллюзия, потому, что такие лица непривычны тебе. Прочитай рассказ "Уродливый мальчуган".
Мечтатель
Привет!:улыб:
Сто лет тебя не видела.
Мечтатель
Ну... Мнэ-э...
*растерялась от такой пронырливости*

Там уже положено.
*приглядевшись к подушке*
презумпция
Документальное фото- это особый жанр. Хотя на правах я внезапно получилась хорошо, мне идет их оранжевый квадратик. А какая-то девочка рядом горячо убеждала милицанеров, что она эти права получать не станет, а придет и перефотографируется на следующие. Несколько раз.
Сифон
Аллах не обещал женщине легкой жизни.
Таша
:смущ:а чей то все не правильно в моем мире стало работать заставляют )
Buck
Я думаю, что это не иллюзии, а полноценное питание, скобки на зубах и косметика.
презумпция
Ну... Мнэ-э...
*растерялась от такой пронырливости*
Скажи жа, нахал какой выискался!!! :зло:
(*одобрительно косясь в сторону мечтателя... :biggrin:
презумпция
хм сметанки не будет значит да?
Buck
это было недальновидно.
Пеппи
Получила права, поздравляю!
Спасибо, что предупредила...*ворчливым голосом старого водилы*
презумпция
Даже без фотошопа. Много белка, витаминов, спорт без изнуряющего труда, здоровые зубы, блестящие волосы.
Пеппи
Эта незабываемая форма челюсти, скул и надбровных дуг с питанием, скобками и косметикой никак не связаны.
Sobolev
Я их не получила, а переполучила. Старые кончились, 10 лет стажу.
Мечтатель
*сочувственно* Та же фигня...
Мечтатель
А как отдашься? По аукциону или, может, в лотерею?
*села заготавливать билетики*
презумпция
Я ф танчики погоняю..пойду...фсё равно сиськи пока ни кто показывать не хочет....э-э-э-э-х...матьматьмать
презумпция
а если меж ушей почесать я еще буду мурлыкать )
Мечтатель
а если меж.я.....чо соловьем запоешь?!!! :ха-ха!: