На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
Хренасе... стоило мне уйти и заняться делами всякими, раз уж здесь тишина, как они каааак выскочили, кааак расписались...
Что обсуждаем? Неужели третье замужество Ирисичег?
Хренасе... стоило мне уйти и заняться делами всякими, раз уж здесь тишина, как они каааак выскочили, кааак расписались...
Что обсуждаем? Неужели третье замужество Ирисичег?

презумпция
хикки
Да как-то Вы так зашли со словами про "все спят" в оживленный топик, вот и навеяло.
Серафимм
mentally ill people hunter
ну про своих дам ты сам написалА куда их теперь всех девать?!!Люблю я их...сопливых таких...

Последняя тема - сметанка.
Я не знаю, что это, может, что неприличное.
Я не знаю, что это, может, что неприличное.
презумпция
хикки
А че, только сопливых?
*в поисках платочка*
*в поисках платочка*
а кто не в соплях ? * просто так, голосом Велюрова*
Сейчас читают
Носки и крем для бритья
162461
875
Шелестящий дозор
157255
1000
Дозор человеческий
168557
1000
ну если ты не знаешь что такое "золотой дождь" то зачем тебе знать про сметанку? 

Какой калым за нее будем брать. Сима предлагает требовать морковными котлетами. Но, что тут скажешь - он же кот в пилотке...
Мечтатель
old hamster
Да как-то Вы так зашли со словами про "все спят" в оживленный топик, вот и навеяло.сижу думаю что ответить, то ли зря зашел, то ли не с теми словами )
"не сцы Капустин"©
всё нормально...фтягивайся...
всё нормально...фтягивайся...

Ну, знаешь, какие-то у тебя требования завышенные! Чтоб еще и не в соплях... 

презумпция
хикки
Раз зашли, так уж располагайтесь. 

Вот скажите же, что современные люди красивее своих предков? * глядя на старинные фотографии*
Конечно.
Один и самый верный способ выведения вэдэвэшника:
Встречаешь ВДВэшника ночью в подворотне пьяного и связанного, и говоришь ему, не люблю, мол, уходи!
И Вы его точно не увидите, во всяком случае пока не протрезвеет, не развяжется и сбегает в сад за цветами.
Патент на Верный способ за мной.
Один и самый верный способ выведения вэдэвэшника:
Встречаешь ВДВэшника ночью в подворотне пьяного и связанного, и говоришь ему, не люблю, мол, уходи!
И Вы его точно не увидите, во всяком случае пока не протрезвеет, не развяжется и сбегает в сад за цветами.
Патент на Верный способ за мной.
Это из той же серии? 
Так и знала, что вляпаюсь... вот... говорил же классик: "Никогда не разговаривайте с незнакомыми!!!"

Так и знала, что вляпаюсь... вот... говорил же классик: "Никогда не разговаривайте с незнакомыми!!!"

Ужас... у вас скорость почти как в Мусорке - я не успеваю за ходом ваших мыслей... я вами горжусь, конечно, но радуюсь, что хоть топик пока один.

Так. Осталось найти того, кто его свяжет. Он совершенно кубический. А английскому актеру я седня написала. Наверное, скоро пришлет жувачку.
Ну уж, если про калым дело дошло, а он там татарин! То, пусть Казань сразу отдает! А, не морковными котлетками отделываеться)))

мне не 25. поэтому у меня нет требований, одно сплошное поражение в правах ..
Это точно не наш Сима... наш морковными котлетами брать не будет... ААААаааааааа, его ПОДМЕНИЛИ!!!

презумпция
хикки
Ну... Мнэ-э...
*растерялась от такой пронырливости*
Там уже положено.
*приглядевшись к подушке*
Там уже положено.
*приглядевшись к подушке*
Пеппи
Gold hamster
Документальное фото- это особый жанр. Хотя на правах я внезапно получилась хорошо, мне идет их оранжевый квадратик. А какая-то девочка рядом горячо убеждала милицанеров, что она эти права получать не станет, а придет и перефотографируется на следующие. Несколько раз.

Я думаю, что это не иллюзии, а полноценное питание, скобки на зубах и косметика.
SkwоT
чужестранец
Ну... Мнэ-э...Скажи жа, нахал какой выискался!!!

(*одобрительно косясь в сторону мечтателя...

Мечтатель
old hamster
хм сметанки не будет значит да?
Получила права, поздравляю!
Спасибо, что предупредила...*ворчливым голосом старого водилы*
Спасибо, что предупредила...*ворчливым голосом старого водилы*
Пеппи
Gold hamster
Даже без фотошопа. Много белка, витаминов, спорт без изнуряющего труда, здоровые зубы, блестящие волосы.
Эта незабываемая форма челюсти, скул и надбровных дуг с питанием, скобками и косметикой никак не связаны.
Я их не получила, а переполучила. Старые кончились, 10 лет стажу.
презумпция
хикки
А как отдашься? По аукциону или, может, в лотерею?
*села заготавливать билетики*
*села заготавливать билетики*
Серафимм
mentally ill people hunter
Я ф танчики погоняю..пойду...фсё равно сиськи пока ни кто показывать не хочет....э-э-э-э-х...матьматьмать
Мечтатель
old hamster
а если меж ушей почесать я еще буду мурлыкать )
а если меж.я.....чо соловьем запоешь?!!!