На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
всё, Крыска, тогда на нас мужиков не запасено))))
Да хватит и тех, что были... пора уже и о душЕ подумать.
правильно. пора вязать носки. раз душа просит.
зачем вязать носки?.. на продажу, что ли?
Да хватит и тех, что были...
------------------
Мне не хватит)) Еще нада.
Они забавные, смешные такие. Без них скучно)) Как без них жить? Прям, я не знаю)
------------------
Мне не хватит)) Еще нада.

Сейчас читают
Вот вредные же вы, бабы, существа!!!!
43675
332
Подскажите где можно познакомиться!!
40639
274
Почему всё стало вдруг неинтересным???
14564
87
не знаю, моя мама и её подружки не делают.
"что ж делать, если невозможно чудо в виде мужчины , который будет поддержкой и защитой, куда можно было б снести всё нерастраченное.."
***надо тратить на мужчин???***
а куда ещё? *в недоумении*
а куда ещё? *в недоумении*
Они забавные, смешные такие. Без них скучно))Как хомячки, что-ли?

нууууу...некоторое сходство есть
Вы правы, коллега
Вы правы, коллега
презумпция
хикки
Как морские свинки - они такие забавные и смышленые, не то что хомячки.
Дети, внуки/внучки, правнуки и правнучки, племянники и племянницы и т.д.
презумпция
хикки
Интересные у нас заголовки топиков: "капздец" и "пипец".
а на что мужикам жить прикажите? *ещё сильнее недоумевая*
любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..я в основном, про чувствительных барышень..
Нет, скорее, как инопланетяне. Важные такие и серьезные, типа, мы - крутые перцы, мы делаем большие дела! А сами любят сладости и в какие-нибудь стрелялки поиграть.
А Вы чего - под клоном?
А Вы чего - под клоном?
Чужой9
veteran
Ой-ой-ой, обрадовались-то как все. 

Я люблю в стрелялки..но я не перец.... 

любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..
---------------------
Большинство мужчин до членотрясения и членопадения боятся самозабвенной и самоотверженной женской любви)) Нет ничего страшлнее её для М)) Они от нее бегут, как черт от ладана. Хотя они сами (многие) обожают быть влюбленными и даже не против любить.
Женская любовь ... она не должна быть самоотверженной и не должна отдавать непрерывно. Это сильно вредно для женщин))
---------------------
Большинство мужчин до членотрясения и членопадения боятся самозабвенной и самоотверженной женской любви)) Нет ничего страшлнее её для М)) Они от нее бегут, как черт от ладана. Хотя они сами (многие) обожают быть влюбленными и даже не против любить.
Женская любовь ... она не должна быть самоотверженной и не должна отдавать непрерывно. Это сильно вредно для женщин))
но я не перец....
----------------
расскажи лучше, что волк сказал про хвост)) 
А потом расскажи, что ты не крутой перец, хы...
----------------

А потом расскажи, что ты не крутой перец, хы...

для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.
Глупая "природа" - это до 25!! Потом уже вполне сформировавшаяся женщина и личность

Самозабвенная, самоотверженная любовь - это не страшно.
А где-то даже прекрасно!
Любовь не должна быть навязчивой.
А где-то даже прекрасно!
Любовь не должна быть навязчивой.
для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.Я не согласен!!!
я ни разу не видел и не чувствовал женской любви)) только чувство влюблённости, которую они с любовью путают или привязанности. А вот детская любовь - ощущаема, только её не многие чувствуют!
самое лучшее, что у женщины может быть - только молодость, когда на неё глядят и считают за человека..потом и остальное - только самообман, за исключением материнства , социальные факторы - просто в утешение утраченному.
А был ли мальчик??? 
Знаешь, мне еще кажется, что это принимающее устройство отмирает у них годам к 25-27)) И хорошо, кстати... Главное, чтоб они сами любить не разучивались) А мы будем делать вид, что они нам не очень-то и нужны... а о любви к ним станем говорить не с ними, а друг с другом на кухнях под тортик или рюмочку ликерчика-коньячка.

Знаешь, мне еще кажется, что это принимающее устройство отмирает у них годам к 25-27)) И хорошо, кстати... Главное, чтоб они сами любить не разучивались) А мы будем делать вид, что они нам не очень-то и нужны... а о любви к ним станем говорить не с ними, а друг с другом на кухнях под тортик или рюмочку ликерчика-коньячка.

Мадам, ну уж в этой части позвольте с Вами не согласиться, простите.
презумпция
хикки
Они и правда милые и забавные.
Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов?
Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов?

ну так...из любого правила есть исключения
а по существу вопроса в целом я с Сифон согласна
а по существу вопроса в целом я с Сифон согласна
Ну, еще женщина может быть самостоятельной личностью. Но это редко, ибо природе в больших объемах не нужно.
я ни разу не видел и не чувствовал женской любви))
---------------------
А ты хотел бы?
Вот тольк представь себе, что она на тебя смотрит обожающими глазами целыми днями и все готова для тебя сделать!!! И все отдать!!!
Не выдержишь... это ж такая ответственность. Это ж нужно соответствовать))
---------------------
А ты хотел бы?
Вот тольк представь себе, что она на тебя смотрит обожающими глазами целыми днями и все готова для тебя сделать!!! И все отдать!!!
Не выдержишь... это ж такая ответственность. Это ж нужно соответствовать))
у Вас остались коммунистические корни, от которых Вы не можете избавиться. А "волны" которые вы же сами для себя придумали (самообман) их просто не бывает в природе именно, человеческой. Любовь - это гармония чувств и уважение к друг/другу. Даже когда моя мама стареет, я её всё равно люблю, для меня она вечно молодая!
Все, я пас. Имел попытку пообщаться. Но перестал понимать о чем вы пишите все.
Или мы разные значения в слова вкладываем, или ..., или я вообще не из этой жизни?
Или мы разные значения в слова вкладываем, или ..., или я вообще не из этой жизни?

а она их и не производит в больших объёмах..женщиной быть тяжело, потому что несмотря на неестественные усилия , в самой глубине души - мы твари слабые..
женщина может быть самостоятельной личностью
-------------------
Прикинь - такое бывает. И природа ничё - терпит) И мужчинам нравится. Не всем, правда, а которые тоже - самостоятельная личность, как минимум.
-------------------
Прикинь - такое бывает. И природа ничё - терпит) И мужчинам нравится. Не всем, правда, а которые тоже - самостоятельная личность, как минимум.
У вас, девочки, богаче опыт в этом вопросе, чем у нас, мальчиков.
Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.
Здесь смачные ругательства
Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.
Здесь смачные ругательства
Чужой9
veteran
Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов?А вы не считаете разве.![]()

Если Вы не клон - то чё уходите? Сложно понять другого) Тем более, что здесь шутят часто и иронизируют)
А если клон - то да, тогда пока, приходите еще))
А если клон - то да, тогда пока, приходите еще))

заметьте, вы сейчас сказали о маме. а не : "пусть у меня на волосах давно не тает снег, но ты моя любимая, как прежде лучше всех.."©
***Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.***
да кому ж она нравится???
кому ж хочется пахать за себя и за того парня???
*уткнулась в жилетку Соболеву, оплакивая тяжелую долю эмансипированной женщины*
да кому ж она нравится???
кому ж хочется пахать за себя и за того парня???
*уткнулась в жилетку Соболеву, оплакивая тяжелую долю эмансипированной женщины*
презумпция
хикки
Пока вроде никто в таком духе не высказался, несмотря на предложенную тенденцию. 

Я не считаю мужчин козлами, я их люблю в целом, как идею и как реальность) Признавая некоторое их несовершенство, но куда деваться - других нет. 

Показать спойлер

Показать спойлер