Крыска
всё, Крыска, тогда на нас мужиков не запасено))))
Мужик
потому что ,суки, воруют..
Сифон
Да хватит и тех, что были... пора уже и о душЕ подумать.
Крыска
правильно. пора вязать носки. раз душа просит.
Мужик
зачем вязать носки?.. на продажу, что ли?
Крыска
Да хватит и тех, что были...
------------------
Мне не хватит)) Еще нада. :спок: Они забавные, смешные такие. Без них скучно)) Как без них жить? Прям, я не знаю)
Крыска
"все делают ЭТО" .... на пенсии)
Мужик
не знаю, моя мама и её подружки не делают.
Крыска
прям они вам так и доложились..))
Сифон
"что ж делать, если невозможно чудо в виде мужчины , который будет поддержкой и защитой, куда можно было б снести всё нерастраченное.."

что подразумеваеться под "нерастраченное" ??? и почему - это, надо тратить на мужчин???
LexxSib
***надо тратить на мужчин???***

а куда ещё? *в недоумении*
SkwоT
Они забавные, смешные такие. Без них скучно))
Как хомячки, что-ли? :а\?:
Чужой9
нууууу...некоторое сходство есть
Вы правы, коллега
Чужой9
Как морские свинки - они такие забавные и смышленые, не то что хомячки.
Шлёндра
Дети, внуки/внучки, правнуки и правнучки, племянники и племянницы и т.д.
LexxSib
Интересные у нас заголовки топиков: "капздец" и "пипец".
LexxSib
а на что мужикам жить прикажите? *ещё сильнее недоумевая*
LexxSib
любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..я в основном, про чувствительных барышень..
Чужой9
Нет, скорее, как инопланетяне. Важные такие и серьезные, типа, мы - крутые перцы, мы делаем большие дела! А сами любят сладости и в какие-нибудь стрелялки поиграть.
А Вы чего - под клоном?
презумпция
Ой-ой-ой, обрадовались-то как все. :хехе:
SkwоT
Я люблю в стрелялки..но я не перец.... :tease:
Сифон
любовь , конечно, которую глупая природа напихала в нас до отказа..
---------------------
Большинство мужчин до членотрясения и членопадения боятся самозабвенной и самоотверженной женской любви)) Нет ничего страшлнее её для М)) Они от нее бегут, как черт от ладана. Хотя они сами (многие) обожают быть влюбленными и даже не против любить.
Женская любовь ... она не должна быть самоотверженной и не должна отдавать непрерывно. Это сильно вредно для женщин))
Серафимм
но я не перец....
----------------
:biggrin: расскажи лучше, что волк сказал про хвост)) :rofl:
А потом расскажи, что ты не крутой перец, хы... :улыб:
SkwоT
для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.
Сифон
Глупая "природа" - это до 25!! Потом уже вполне сформировавшаяся женщина и личность:улыб:
SkwоT
Самозабвенная, самоотверженная любовь - это не страшно.
А где-то даже прекрасно!
Любовь не должна быть навязчивой.
SkwоT
пагаври мне ще!!!
Сифон
для женщин - лучше не любить. потому что мужских особей с нормальным принимающим устройством такой волны, как чистая и человеческая любовь - давным давно сняли с производства.
Я не согласен!!!
SkwоT
я ни разу не видел и не чувствовал женской любви)) только чувство влюблённости, которую они с любовью путают или привязанности. А вот детская любовь - ощущаема, только её не многие чувствуют!
LexxSib
самое лучшее, что у женщины может быть - только молодость, когда на неё глядят и считают за человека..потом и остальное - только самообман, за исключением материнства , социальные факторы - просто в утешение утраченному.
Сифон
А был ли мальчик??? :dnknow:
Знаешь, мне еще кажется, что это принимающее устройство отмирает у них годам к 25-27)) И хорошо, кстати... Главное, чтоб они сами любить не разучивались) А мы будем делать вид, что они нам не очень-то и нужны... а о любви к ним станем говорить не с ними, а друг с другом на кухнях под тортик или рюмочку ликерчика-коньячка. :улыб:
Сифон
Мадам, ну уж в этой части позвольте с Вами не согласиться, простите.
Чужой9
Они и правда милые и забавные.
Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов? :biggrin:
Sobolev
ну так...из любого правила есть исключения
а по существу вопроса в целом я с Сифон согласна
Сифон
Ну, еще женщина может быть самостоятельной личностью. Но это редко, ибо природе в больших объемах не нужно.
LexxSib
я ни разу не видел и не чувствовал женской любви))
---------------------
А ты хотел бы?
Вот тольк представь себе, что она на тебя смотрит обожающими глазами целыми днями и все готова для тебя сделать!!! И все отдать!!!
Не выдержишь... это ж такая ответственность. Это ж нужно соответствовать))
Сифон
у Вас остались коммунистические корни, от которых Вы не можете избавиться. А "волны" которые вы же сами для себя придумали (самообман) их просто не бывает в природе именно, человеческой. Любовь - это гармония чувств и уважение к друг/другу. Даже когда моя мама стареет, я её всё равно люблю, для меня она вечно молодая!
SkwоT
Все, я пас. Имел попытку пообщаться. Но перестал понимать о чем вы пишите все.
Или мы разные значения в слова вкладываем, или ..., или я вообще не из этой жизни? :dnknow:
Buck
а она их и не производит в больших объёмах..женщиной быть тяжело, потому что несмотря на неестественные усилия , в самой глубине души - мы твари слабые..
Buck
женщина может быть самостоятельной личностью
-------------------
Прикинь - такое бывает. И природа ничё - терпит) И мужчинам нравится. Не всем, правда, а которые тоже - самостоятельная личность, как минимум.
Шлёндра
У вас, девочки, богаче опыт в этом вопросе, чем у нас, мальчиков.
Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.
Здесь смачные ругательства
презумпция
Или лучше, чтобы мы считали мужчин похожими на козлов? :biggrin:
А вы не считаете разве. :biggrin:
Чужой9
Если Вы не клон - то чё уходите? Сложно понять другого) Тем более, что здесь шутят часто и иронизируют)
А если клон - то да, тогда пока, приходите еще)) :knix:
LexxSib
заметьте, вы сейчас сказали о маме. а не : "пусть у меня на волосах давно не тает снег, но ты моя любимая, как прежде лучше всех.."©
Sobolev
***Ненавижу цивилизацию с её осложнениями в виде эмансипации.***

да кому ж она нравится???
кому ж хочется пахать за себя и за того парня???
*уткнулась в жилетку Соболеву, оплакивая тяжелую долю эмансипированной женщины*
Чужой9
Пока вроде никто в таком духе не высказался, несмотря на предложенную тенденцию. :миг:
Чужой9
Я не считаю мужчин козлами, я их люблю в целом, как идею и как реальность) Признавая некоторое их несовершенство, но куда деваться - других нет. :dnknow:

Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер