На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь смачные ругательстваПоддерживаю ругательствами предыдущего оратора!!!
матьм ать матьмать мать

Мне нравится.
Лучше за компом с высшим образованием сидеть, чем при лучине прясть.
Лучше за компом с высшим образованием сидеть, чем при лучине прясть.
А если клон - то да, тогда пока, приходите еще))Объясните, кто такой клон?![]()
Соболев, во мне эмансипе столько же , сколько в молоке никотина. И я сильно сожалею об этом, потому что страшно хочу быть независимой и ничего не бояться, хотя бы управдома и дворничихи, для начала..
но куда деваться - других нет.Каких заслуживаете такие и есть...

"твари слабые.. "
Зло всегда было слабже - добра! Поэтому и иссекает быстрее... Человек быстрее расходует свою жизненную энергию, когда злиться, а если есть желание, еще кому то "подарить" свою "любовь" - значит источник энергии совсем иссякает и требуеться срочно кому то передать информацию)) То бишь наступает "старость" мозга.
Зло всегда было слабже - добра! Поэтому и иссекает быстрее... Человек быстрее расходует свою жизненную энергию, когда злиться, а если есть желание, еще кому то "подарить" свою "любовь" - значит источник энергии совсем иссякает и требуеться срочно кому то передать информацию)) То бишь наступает "старость" мозга.
Поплачь милая, слёзы приносят облегчение.
гладит Шлёндру по голове, спине ну и по попе, для верности.
;)
гладит Шлёндру по голове, спине ну и по попе, для верности.

Сейчас читают
ПОМОГИТЕ ЭТО ТУПИК!
18332
174
КАК ВЫЙТИ ИЗ ДЕПРЕССИИ????
10990
21
Как пережить ошибки
7034
25
презумпция
хикки
Тут, видимо, должно стоять алаверды. 

мы твари слабые..А разве не хилые и ненадежные?
Клон - это давний и хорошо знакомый в данном сообществе пользователь, который зарегился под новым ником и делает вид, что он тут новенький.
А НЕклон - это просто новенький)
Типа Вас)) Вы б представились, чтоле... А то здесь в основном все давние знакомые уже - с полуслова понимают, кто что кого почему)))
А НЕклон - это просто новенький)
Типа Вас)) Вы б представились, чтоле... А то здесь в основном все давние знакомые уже - с полуслова понимают, кто что кого почему)))

мне достаточно - именно такой любви, которую Вы описали)))....

Серафимм
mentally ill people hunter
Да я тут с Соболевичем согласный практически...люблю я вас....всех и кажную..в отдельности..но как соберетесь гамузом..орать так хуже чумы блин... 

хилые и ненадежные
-----------------
Саша, ну все бывают всякими. Сила и слабость - это ж не гендерная черта, а личностная. Или ты про мускулы?
-----------------
Саша, ну все бывают всякими. Сила и слабость - это ж не гендерная черта, а личностная. Или ты про мускулы?
презумпция
хикки
Это тебе еще плохо слышно, издалека-то... 

За то мы эмоциональнее 

Нет, я не клон. Я свеженький, видимо поэтому кое-что и не до понимаю. 
Звать Александр, проще на ты.

Звать Александр, проще на ты.
Да я и не про Вас.
ЭмансипЭ эту, как манную кашу, с детского сада девочкам раздают, в нашем королевстве.
Вот чо.
А мне жаль.
Но и один в поле воин, пока ключи от города не сдадут, буду.
Симе.
Топай в оружейку, старый вояка, получай всё, что положено и любишь.
Только, чур живьём не брать!!!
ЭмансипЭ эту, как манную кашу, с детского сада девочкам раздают, в нашем королевстве.
Вот чо.
А мне жаль.
Но и один в поле воин, пока ключи от города не сдадут, буду.
Симе.
Топай в оружейку, старый вояка, получай всё, что положено и любишь.
Только, чур живьём не брать!!!
Я свеженький,А я ИСпанский летчик(раскланиваеца)

Как это странно... правда. Те мужчины, которых я так любила, (одного - в школе еще, а одного вполне во взрослом состоянии) - были в ужасе... нет, не против, но именно в ужасе))) О чем потом мне и рассказали)))
А вот с теми, кто постоянно впадал в сомнение по поводу того, люблю я или не люблю, как раз были самые гармоничные и прекрасные отношения.
А вот с теми, кто постоянно впадал в сомнение по поводу того, люблю я или не люблю, как раз были самые гармоничные и прекрасные отношения.
У меня там пока ремонт..ща танчики починяца ..брошу я вас тут...ты бабушек наших тут сильна не обнадеживай..а то знаешь какой потома у них нервенный стресс буить...балбес...да и мама Лена не оценит...ыыыыыыы
не то и не другое! Значит - деньги заканчиваються и чувство не уверенности, заставляет искать уверенность в мужчине)) только и всего. Ваши же методы используем!)))) 

Здооорово, что свежий! Оставайся с нами)) Только советую не забывать, что здесь много шутят)))
*** заставляет искать уверенность в мужчине))***
таких мужчин не бывает
таких мужчин не бывает
презумпция
хикки
Параметры, параметры спроси!
*толкает под локоть, громко шепчет*
*толкает под локоть, громко шепчет*
И че?КапчО! Марш под стол...нерпа!!

презумпция
хикки
Мало книжек читали, НатальПална.
Они тама все.

Шлёндра
grandmother
Обломов??? *обрадованно, что вспомнила сразу *

Серафимм
mentally ill people hunter
а ешо в канижках..дамы красивые и чуфственные и кричат при сексе....а в жызни все время про калбасу и сопят соплями... 

Ты меня с пути не сдвинешь, старый провокатор. Я ж точно знаю, всякий стресс у женщин бывает только от недоглаженности, перегладить практически невозможно!!
прродолжает гладить Шлёндру до замурлыкивания
прродолжает гладить Шлёндру до замурлыкивания
а я в сапаге...ыыыыы 

Еще Гамлет тож... весь в сомнениях и метаниях аналитического разума и высокой души... Вот они такие и есть))
Какая же ты эмансипе? Ты же пахитоски не куришь, апельсиновый ликер пополам с водкой не пьешь и не поешь хриплым контральто романсы о несчастной любви...
Не забудь загладить аккуратные стрелки!
одной рукой письмо строчил....©
ыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыы
Настоящая, патамушта заместо всех энтих глупостев я работаю.
А и ничего.
Гладит Пеппи...всю...очень всю
Гладит Пеппи...всю...очень всю
презумпция
хикки
Какие-то неправильные у тебя дамы. Или, может, ты их плохо кормишь перед тем как? 

все просто.. с женщинами надо обращаться, как с детьми, тогда полная гармония))
Апельсиновый, говоришь... Я вот вчера коктейль - гренадин с белым ромом, льдом и лимоном попробовала - супер!
Я - эмансипе?
Я - эмансипе?