На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здесь смачные ругательстваПоддерживаю ругательствами предыдущего оратора!!!
матьм ать матьмать мать

Мне нравится.
Лучше за компом с высшим образованием сидеть, чем при лучине прясть.
Лучше за компом с высшим образованием сидеть, чем при лучине прясть.
А если клон - то да, тогда пока, приходите еще))Объясните, кто такой клон?![]()
Соболев, во мне эмансипе столько же , сколько в молоке никотина. И я сильно сожалею об этом, потому что страшно хочу быть независимой и ничего не бояться, хотя бы управдома и дворничихи, для начала..
но куда деваться - других нет.Каких заслуживаете такие и есть...

"твари слабые.. "
Зло всегда было слабже - добра! Поэтому и иссекает быстрее... Человек быстрее расходует свою жизненную энергию, когда злиться, а если есть желание, еще кому то "подарить" свою "любовь" - значит источник энергии совсем иссякает и требуеться срочно кому то передать информацию)) То бишь наступает "старость" мозга.
Зло всегда было слабже - добра! Поэтому и иссекает быстрее... Человек быстрее расходует свою жизненную энергию, когда злиться, а если есть желание, еще кому то "подарить" свою "любовь" - значит источник энергии совсем иссякает и требуеться срочно кому то передать информацию)) То бишь наступает "старость" мозга.
Поплачь милая, слёзы приносят облегчение.
гладит Шлёндру по голове, спине ну и по попе, для верности.
;)
гладит Шлёндру по голове, спине ну и по попе, для верности.

Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
109992
534
муж любит только себя,или я слепа
64493
280
Как не влюбиться?
51816
310
презумпция
хикки
Тут, видимо, должно стоять алаверды. 

мы твари слабые..А разве не хилые и ненадежные?
Клон - это давний и хорошо знакомый в данном сообществе пользователь, который зарегился под новым ником и делает вид, что он тут новенький.
А НЕклон - это просто новенький)
Типа Вас)) Вы б представились, чтоле... А то здесь в основном все давние знакомые уже - с полуслова понимают, кто что кого почему)))
А НЕклон - это просто новенький)
Типа Вас)) Вы б представились, чтоле... А то здесь в основном все давние знакомые уже - с полуслова понимают, кто что кого почему)))

мне достаточно - именно такой любви, которую Вы описали)))....

Серафимм
mentally ill people hunter
Да я тут с Соболевичем согласный практически...люблю я вас....всех и кажную..в отдельности..но как соберетесь гамузом..орать так хуже чумы блин... 

хилые и ненадежные
-----------------
Саша, ну все бывают всякими. Сила и слабость - это ж не гендерная черта, а личностная. Или ты про мускулы?
-----------------
Саша, ну все бывают всякими. Сила и слабость - это ж не гендерная черта, а личностная. Или ты про мускулы?
презумпция
хикки
Это тебе еще плохо слышно, издалека-то... 

За то мы эмоциональнее 

Нет, я не клон. Я свеженький, видимо поэтому кое-что и не до понимаю. 
Звать Александр, проще на ты.

Звать Александр, проще на ты.
Да я и не про Вас.
ЭмансипЭ эту, как манную кашу, с детского сада девочкам раздают, в нашем королевстве.
Вот чо.
А мне жаль.
Но и один в поле воин, пока ключи от города не сдадут, буду.
Симе.
Топай в оружейку, старый вояка, получай всё, что положено и любишь.
Только, чур живьём не брать!!!
ЭмансипЭ эту, как манную кашу, с детского сада девочкам раздают, в нашем королевстве.
Вот чо.
А мне жаль.
Но и один в поле воин, пока ключи от города не сдадут, буду.
Симе.
Топай в оружейку, старый вояка, получай всё, что положено и любишь.
Только, чур живьём не брать!!!
Я свеженький,А я ИСпанский летчик(раскланиваеца)

Как это странно... правда. Те мужчины, которых я так любила, (одного - в школе еще, а одного вполне во взрослом состоянии) - были в ужасе... нет, не против, но именно в ужасе))) О чем потом мне и рассказали)))
А вот с теми, кто постоянно впадал в сомнение по поводу того, люблю я или не люблю, как раз были самые гармоничные и прекрасные отношения.
А вот с теми, кто постоянно впадал в сомнение по поводу того, люблю я или не люблю, как раз были самые гармоничные и прекрасные отношения.
У меня там пока ремонт..ща танчики починяца ..брошу я вас тут...ты бабушек наших тут сильна не обнадеживай..а то знаешь какой потома у них нервенный стресс буить...балбес...да и мама Лена не оценит...ыыыыыыы
не то и не другое! Значит - деньги заканчиваються и чувство не уверенности, заставляет искать уверенность в мужчине)) только и всего. Ваши же методы используем!)))) 

Здооорово, что свежий! Оставайся с нами)) Только советую не забывать, что здесь много шутят)))
*** заставляет искать уверенность в мужчине))***
таких мужчин не бывает
таких мужчин не бывает
презумпция
хикки
Параметры, параметры спроси!
*толкает под локоть, громко шепчет*
*толкает под локоть, громко шепчет*
И че?КапчО! Марш под стол...нерпа!!

презумпция
хикки
Мало книжек читали, НатальПална.
Они тама все.

Шлёндра
grandmother
Обломов??? *обрадованно, что вспомнила сразу *

Серафимм
mentally ill people hunter
а ешо в канижках..дамы красивые и чуфственные и кричат при сексе....а в жызни все время про калбасу и сопят соплями... 

Ты меня с пути не сдвинешь, старый провокатор. Я ж точно знаю, всякий стресс у женщин бывает только от недоглаженности, перегладить практически невозможно!!
прродолжает гладить Шлёндру до замурлыкивания
прродолжает гладить Шлёндру до замурлыкивания
а я в сапаге...ыыыыы 

Еще Гамлет тож... весь в сомнениях и метаниях аналитического разума и высокой души... Вот они такие и есть))
Какая же ты эмансипе? Ты же пахитоски не куришь, апельсиновый ликер пополам с водкой не пьешь и не поешь хриплым контральто романсы о несчастной любви...
Не забудь загладить аккуратные стрелки!
одной рукой письмо строчил....©
ыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыы
Настоящая, патамушта заместо всех энтих глупостев я работаю.
А и ничего.
Гладит Пеппи...всю...очень всю
Гладит Пеппи...всю...очень всю
презумпция
хикки
Какие-то неправильные у тебя дамы. Или, может, ты их плохо кормишь перед тем как? 

все просто.. с женщинами надо обращаться, как с детьми, тогда полная гармония))
Апельсиновый, говоришь... Я вот вчера коктейль - гренадин с белым ромом, льдом и лимоном попробовала - супер!
Я - эмансипе?
Я - эмансипе?