На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ленин-то небось ночи три думал. А то и неделю. Такшта нет. Не дотягивает народ до Ленина. Оно и к лучшему.
Валер та неее..там с физиологие вроде всё более менее..даж не блондинко...а вот с внутренним наполнением чота коротит по короткому по ходу...ыыыы
возможно, очень легко. рецепт так прост. и сложен.рассказывай свой рецепт, авось сгодицца *сидит с карандашом и блокнотиком наготове* :)))
.так шта осталось платочком помахать и....в ванную...помиловаца с гусаком душевым...и спать*старательно записывает все рекомендации* :))))![]()
Irisi4eg
old hamster
Я жуть как хочу развесить в нашем подъезде всяческих плакатиков типо "тили тили тесто - здесь живет невеста". Ужасно хочу на свадьбу... Да.кстати о плакатиках: можно сначала тебя выдать, у меня с свадьбы сестры плакатики остались и еще волшебная палочка, потому что там была феей на выкупе :)))
Ну если физиология не блондинистая (а тебе я верю), то наверно не всё ещё потеряно.
>и еще волшебная палочка
Вот скажи же, что Серафим со своим душевным гусаком - прошлый век.
Вот скажи же, что Серафим со своим душевным гусаком - прошлый век.
Сейчас читают
пережить расставание
14614
139
Распознать беспринципность?
6307
41
вырабатывать терпение?
23886
192
А твои какие предложения? Современный ты наш.
Мужики, те вообще с позапрошлой эпохи используются в этом смысле — и ничего, вполне даже.
Мужики, те вообще с позапрошлой эпохи используются в этом смысле — и ничего, вполне даже.
Ты какой-то не внимательный. Сотрясения не было? Чего уж не знаю.
Там же красной нитью черным по зелёному проходит волшебная палочка.
Там же красной нитью черным по зелёному проходит волшебная палочка.
Не-не-не. Волшебная палочка — это средневековье!
чорт его знает, не попробуешь не узнаешь *неопределенно очень* :)))
Так чтобы это понять прочесть надо все что понаписали. Хотя Сима сразу же сказал что поздно. Послушаешься его как специалиста ?
в чем он специалист-то? в том как замуж выходить? да не поверю, у него и платья, поди, белого сроду не было:))))
Средневековье это волшебная палочка целиком выструганная из липы. Или из осины на худой конец.
Современные волшебные палочки на аккумуляторах, одной зарядки хватает на 10 оргазмов.
Современные волшебные палочки на аккумуляторах, одной зарядки хватает на 10 оргазмов.
>А колбочка
Кому и колбочка сгодится.
А то и целый самогонный аппарат.
Кому и колбочка сгодится.
А то и целый самогонный аппарат.
О! Я тут с полгода назад был читателем долгой дискуссии о ведре, пролетающем со свистом. Редкое ведро долетит до середины ***.
Ну ты в теме.
Я давно и сразу это понял.
Я давно и сразу это понял.
презумпция
хикки
"Хочешь, я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнаженных ног? Нет, пожалуй, я вру немножко - просто сидеть я бы вряд ли смог". (с) Чиж и К
кхм-кхм
интересный поворот темы, конечно, но уж очень неожиданный, прям топик рискует улететь на СФ с таким поворотом *беспокоицца за топик* :))))
интересный поворот темы, конечно, но уж очень неожиданный, прям топик рискует улететь на СФ с таким поворотом *беспокоицца за топик* :))))
Ой, ну что ты такое говоришь?
То есть, взамужи ты хочешь, а сексу у вас не будет?
Два раза говоришь?
Кхм.
То есть, взамужи ты хочешь, а сексу у вас не будет?
Два раза говоришь?
Кхм.
чот вы меня запутали, уже ничего не хочу *сердито* :))))
На базе можно до утра куролесить.На базу нельзя нарядиться!
на базу плохо добираться тем, кто безлошадный ))
Сейчас можно и без лошади. На машине.
(*с такими наивными-наивными глазами*)
(*с такими наивными-наивными глазами*)
Ты сначала лобовик вставь. А то по морозу-то реснички слипнутся.
да вы что! *с такими еще более наивными глазами и пару раз хлопнув ресницами, для верности* :))))))
А лобовик стоит. Только с небольшой паутинкой в правом нижнем углу.
Вчера была в гостях у знакомой. Там её подруга, выпив несколько рюмочек чачи, весь вечер ругала мужчин: называла их козлами, альфонсами, подонками и другими неприличными словами.
Сама при этом 4-й раз замужем и грозится выгнать своего четвертого мужа, как только встретит другого. Я её справшиваю: раз они такие плохие, зачем столько раз замуж выходила? Зачем тебе такие мужчины? Она зарыдала: Я любви хочу!
Трагедия, а не жизнь.

Сама при этом 4-й раз замужем и грозится выгнать своего четвертого мужа, как только встретит другого. Я её справшиваю: раз они такие плохие, зачем столько раз замуж выходила? Зачем тебе такие мужчины? Она зарыдала: Я любви хочу!
Трагедия, а не жизнь.

галя. ты бы хоть раз привела другой пример.
и вообще. тетенька ищет луч света в темном царстве, тут ты со своим "зачем"))
Она, наверное, замуж за конкретного мужчину выходит. а не за весь мужской пол скопом.
и вообще. тетенька ищет луч света в темном царстве, тут ты со своим "зачем"))
Она, наверное, замуж за конкретного мужчину выходит. а не за весь мужской пол скопом.
Угу.. И всех своих мужей козлами называет.
А какой ты хочешь пример? Позитивный? Могу и позитивный.
Не будет раздражать?

ну и что? пусть выходит. Чета в жизни делать надо. Один вяжет, другой распускает. третья замуж выходит.
У тебя в примерах мужчины всегда нещасны и несамостоятельно-задрипаны. Вдобавок - обижены агрессивными женщинами, нелюбящими мужчин. И за это им, поганкам, еще воздастся!!
причем, обведя действительность глазами, я вижу ровно противоположную картину))))
причем, обведя действительность глазами, я вижу ровно противоположную картину))))
Трагедия, а не жизнь.

У Галки может так глаза заточены))
:))) Я была в женской компании.Там не было мужчин. Они приезжали позже за своими женами.
У Галки может так глаза заточены))Да я вчера от возмущения чуть не помахалась с этой жнщиной!

"Чета в жизни делать надо. Один вяжет, другой распускает. третья замуж выходит."
ну и дела у вас

так от безделья и умереть не долго

Хм. За поганками злобными, стало быть, приезжали...
А за тобой?
А за тобой?
обведя действительность глазами, я вижу ровно противоположную картину))))А вот это уже интересно!
Расскажи подробнее, пожалуйста! И с примерчиками!

Ну и в чём разница тогда?
За всеми же приехали в итоге.
Тёти разные нужны, тёти всякие важны.
За всеми же приехали в итоге.
Тёти разные нужны, тёти всякие важны.
LexxSib
veteran
"фигуральное выражение" - за то как оно это выражение - выражает настоящее этой жизни, без замысловатых "фигур", как есть!

О, кстати, недавно смотрела фильм "Поп" (хороший фильм, без слащаво-приторности, с позитивным послевкусием): там попадья была - сущая змеищща в Пилюлиной классификации - грубая, вечно хмурая, неприветливая поначалу, вобщем, "на лицо ужасная, добрая внутри". И така промеж ними с батюшкой любовь была, така любовь!!! Он нежно её называл "мой точильный камень", и утверждал, что хоть в семье их он - всяко единица, а она - ноль, но вместе они - десятка!
А какое любовное письмо она ему написала перед смертью!
Видеть за словами сущность - неужто это немногим дано?
Или просто так самому легче пиариться?
А какое любовное письмо она ему написала перед смертью!
Видеть за словами сущность - неужто это немногим дано?
Или просто так самому легче пиариться?
просчет!! 10 - это уже замкнутый круг в цифрах. Это фраза намного глубже, чем вы её воспринимаете!

Света, ты привела свой пример, из фильма, я-свой, из жизни. Заметь, я не давала оценок поведению той женщины, только передала разговор. И что? Ты уже сделала какие-то выводы? И Шелест тоже.
Кроме меня там было еще 12 женщин. Мы все уговаривали орущую и плачущую,- не помогло...
Мой сюжет был написан в тему данного топика... Только и всего.
Кроме меня там было еще 12 женщин. Мы все уговаривали орущую и плачущую,- не помогло...
Мой сюжет был написан в тему данного топика... Только и всего.