Неновогодний топик
18621
188
LexxSib
Итить, мне же надо было как-то с развалюхи Земли отчалить?! Вот и пришлось брать чего попало под руку. Но я его гламурным розовым вазелином покрасил. На случай ядреной зимы.
Валенок
в том то и беда! такс перекрашивают, землю вазелином смазывают (картошка то после этого растет) да еще и розовогламурным! А, шимпанзе то хоть с Альтаира - натуральные? Аль тоже из розовогламурнонакрашенной оперы?:миг:
LexxSib
А кто их знает та чего на Альтаире натуральным считается. Возьмешь кучерявую, ан она химию сделала, возьмешь прямоволосую - дык в парике, лысую - от радиации, волосатую - тож съела чегой-т. Так и живем. И ты привыкай, чай сосиски давно без хлеба жуешь.
Валенок
мне сникерс местный понравился, хот-доги, местные, как то не так идут, даже с булочкой:миг:за радиоционно накрашенных и лысых спасибо! Я подожду свежей партии из Альдебарана.:yes.gif:
LexxSib
Не, местные сникерсы ни в какое сравнение не идут. С целой дозы даже не ширяет. Слышал есть макси, но ить испытывать надо... да хотя б на тех же альдебаранах, потому как новая дрянь - она есть новая дрянь. Мало ли туда какого нового дерьма понамешали.
Валенок
Вот чем хороши системные ал\дмины торчащие на БЗ..так это непосредственностью восприятия бытия :спок:
Серафимм
Опосредованное усреднение непосредственной среды.
Валенок
Да нее....тормозят и тупят чиста по децки....как ушаны зеленые..тьфу блин :bad:
Валенок
Местный сникерс (Росссийский) - это гемотаген с орехами! в него точно ни чего не запихнешь ;), еще глюкоза в таблетках - торкает!! И ревит.
Альдебаран - это стыковочная планета, между Плеядами и Землей! А, вот Легенды Плеяды - точно, не назовешь шимпанзе из Альтаира!:миг:
Серафимм
звучит как в кино! "Иван Васильевич, меняет профессию". - " Вот, что крест Животворящий делает!" :ха-ха!:
Валенок
общий язык ищем, с другими цивилизованными опонентами на этом сайте))
Естественный отбор, не естественным методом, я бы это так назвал!
зато есть о чем поговорить!:миг:
Шелест
Чем старше человек, тем уже круг общения. Любой. И знакомых, и родственников.
В итоге- хочется изредка общаться только с самыми близкими и дорогими.
А про остальных только вспоминаешь, и достаточно знать, что у них всё хорошо. .
wsoroka
А без этого деградирования и загнивания путь действительно только в неведомые е***я саморазвития и самопознания.
-----------------------------------------------
А чего это ты, Всорочина, к моему слову "развитие" приставочку "сАмо" присобачил??? И про САМОпознание заговорил, а? :eek:
Что-то это САМО- мне подозрительно)) :biggrin:
Боишься, небось, начать сАмопознавать себя, алкоголем притупляешь потребность в сАмопознании? :biggrin:
Ну ну...
И вот еще про это:
Прозападная эгоистическая установка - жизнь череда удовольствий, радостий и счастий. Именно в этом порядке и что бы ничего более.
И по большому счёту женский взгляд на счастье, терпилы вы наши.

Спасибо, что просветил про про Западные установки) Мне мой опыт развития (извиняюсь, что не ставлю звездочки в этом ругательном слове)))) подсказывает, что человек может измениться только через боль. Все остальное прозападное, о чем ты сказал, как раз и приводит к загниванию за рюмочкой и самопознанию на сайты с иксами)))

Страдаем дальше. Иногда радуемся, много работаем. Полет нормальный.
А что касается твоего выборочно-увеличительного и выборочно-уменьшительного стекла, через которое ты смотришь, в частности, на мои тексты, я тебе вот что скажу.
Если тебе, Всорока, кажется, что ты скачешь во весь опор, а мир вокруг перевернулся, то это еще не факт) Не исключено, что это тебя вышибло из седла - а с миром все в норме)
Полет нормальный.
SkwоT
Нп. Я уже третий раз радостно залетаю в этот топик как в "Новогодний"
GuimpLеna
Да я сегодня весь день его оставляла на десерт почитать, как новогодний)) Забыла уже, что вчера здесь написала )
А щаз открываю - а здеся вона чё :хммм:
SkwоT
не, не, не
пусть томится пока что :))
мягчее станет, наверное :)))))))
SkwоT
А щаз открываю - а здеся вона чё
Не ну а что ты хотела то?!!!
Что бы все хором запричитали как они "типа сильно правильно понимают свой долг семейных отношений" или наёборот?
Тут просто либо дано, либо..."сам по себе" по тому что так проще а самое главное комфортнее...без обязательств и коментариев...
Серафимм
А чего сразу долг-то? Радость уже не канает?:хммм:
Таша
Вот..когда его воспринимаешь не как обязанность или дОЛГ..оно всегда в радость и таких вопросов как у ТС просто не может возникнуть
Серафимм
Большой опыт общения с ушанами?
*любознательно*
презумпция
Жисть всякая была...чо тут скажешь :спок:
SkwоT
> Мне мой опыт развития

Таки саморазвитИе. Или тебя кто развИвает?

>на сайты с иксами

О! СвежАя стРуя в разгОворе.
Ты кАкие предпочИтаешь?

> это тебя вышибло из седла

Вот откудА ты всё знаешь? ПодглядываешЬ поди.
wsoroka
Неа, я не сама. Меня жизнь развИвает)) на её усмотрение... то развивает, то завивает) То веревочкой, то в крутой локон)
А сама я ни ни... сама я работаю в основном, дензнаки нужны :хммм:
SkwоT
Дензнаки - это так пошло.

Не уклоняйся от темы. Какими сайтами ХХХ можешь похвастаться?
wsoroka
Это нужно у моего начальника спросить, это он мне в первый раз про три икса рассказал) Говорит: у нас интернет (лимит трафика) быстро кончается, потому что все преподы сидят на сайтах с тремя иксами... Мы сначала зависли, а потом одна наша дама спрашивает у него: "А там что - конференции или гранты? Или библиотека хорошая???"
И ведь никто не засмеялся)) Все ждали ответа и не понимали, почему дядька молчит и недоверчиво зыркает на нас)))
Валера, ни разу не була)) Истерически боюсь заразы, которая, как я уверена, там прямо на входе прилипает и душит потом комп))
(*честно все рассказала хорошему дяде.
:biggrin:
SkwоT
....хорошенькие у вас преподаватели)))!! однако!:улыб:
LexxSib
что ж преподаватели не люди что ли
SkwоT
" деградирования и загнивания "

А, Вы не переживайте так сильно!! Я со стороны человек и не местный, хотя очень давно живу и наблюдаю за людьми в Сибири. "Отсталось" в среднем людей по развитию, очень велика! Учитывая счета в банках (личные) - всего 1% населения в г.Новосибирске, адекватен.:улыб:
Так, что у вас всё впереди!!! :flowers:
Phantom
Люди!! Но не на рабочем же месте, за счет работадателя!! :death:
LexxSib
Если работодатель об этом знает и ничего не предпринимает, то видимо его устраивает такое положение вещей. Все просто, логично и по взаимному согласию.
Phantom
внимательно читайте)) и будет Вам счастье! Не палкой же бить преподавателей, раз по русски не понимают)))
Посоветуйте лучше, как отучить!))) Преподавателей от этого наркотика?:миг:
LexxSib
ну может все таки укажете где моя невнимательность))
LexxSib
сами внимательно читайте и Вам счастье придет

*вот славно поговорили*
SkwоT
>Истерически боюсь заразы

Одеваешь презерватив. На голову конечно и смело разглядываешь иксы.
Phantom
предпочитаю, не болтать, а делами заниматься! Вот уже битый год, не могу "пробить" чиновников!! Был даже у Юрченко! чтобы построить мусорный завод в городе! хотя бы один, а их по плану должно быть 5! Мой проект, самая последняя разработка ученых российских, из мусора делать биотопливо (дизель). А, не переводить урожай зерна, на бензин. Блин и ни как не пробиться! :шок:
тем более за свой счет хочу построить!!! и даже 22% отдать мэрии!!!
Чего Вы так постоянно истерично "кричите" на письме ?
Больной, что ли ?
МатильдаПузенбрю
а, чего Вы так реагируете? болеете?!:миг: