Erofey
Может, не везде. Это ж когда у самого есть или не надо, то всегда кажется, что энный предмет на каждом углу встречается. :улыб:
bооster
Я матом ругаюсь. Если мат будет обыденным делом, то на кой он сдался?
презумпция
Точно! А мне прям надо вот позарез! Хочу тортик новый соорудить на вафельном фоне.....
Валенок
Если мат станет языком обыденного общения, тогда литературный будет выглядеть как оскорбление общественному вкусу))
Новинка
Если я правильно поняла, то согласно теории Бустера, ситуация сведется примерно к тому, что уже было представлено кинематографом, - цензурная лексика ужмется до "ку", нецензурная будет слегка отличаться ("кю").
Новинка
Так это время уже почти настает.
bооster
"Саспиенс" - клевый неологизм. :live:
Ech_Aleks
...оно уже настало, но мы его пока не принимаем.....
bооster
Всегда будет что-то табуированное. В словах, одежде ,поведении и т.д. Человеку не суждено сорвать все покрывала. Ничто человеческое никому из нас не чуждо)))

В этом плане только животным повезло ,увы и ах...
Валенок
когда на мате станут не ругаться, а разговаривать, одним из эпифеноменов дегуманизации станет появление новой цензуры и нецензурности. маятник качнется в другую сторону, ничего страшного)
yxx
я ж не осуждаю. я за то, чтоб все по-честному. а то вроде как запикал - и весь в белом, с загадочной улыбкой
Валенок
это жизнь. какой уж тут смысл.
Ech_Aleks
точно, я когда хочу повыеживаться, перехожу на высокий стиль и собеседник обижается, Э-ка?)))))))
Новинка
Он провидит будущее, в котором Вы окажетесь матершинницей, согласно Бустеру. :biggrin:
Мужик
>>>я чувствую себя последней хулиганской шпаной

Кто последний? Я за Вами. "встал в очередь".
Erofey
такую вафельницу я видела в ашане. была распродажа незатейливого оборудования. кофеварок там. кофемолок, электросковород и ты ды.
Валенок
>>>А смысл?

Слово я тут нашел красивое - прокрастинация. Так вот она и есть смысл, в одном из своих значений.
Шелест
Спасибо, Наташа! Завтра буду на том берегу, зайду на покуп данного товара)))))
kosta
Цук, прям в яблочко. *почесывая зад*
А как лечиться там не написано?:улыб:
Erofey
Вафельница продаётся в хоз. маге на Студенческой (магазин "Надежда"). Точно такая же совковая, как и 30 лет тому назад.
Крыска
этот твой магаз "надежда" - второй, и вроде бы последний островок советской торговой действительности)))Первый - это моя пышечная на станиславского))

там, как мне помнится, есть обед с 14 до 15(я чуть не упала).
Там стоят продавчихи, сложив монументальные груди на не менее монументальные скрещенные руки и водя глазами, как лазерным прицелом.
Там могут спросить "вы долго еще, женщина?! Быстрей выбирайте!"
в общем, это заповедная зона. ее надо охранять.
Шелест
Надо срочно это заснять, для истории!!!
Шелест
В Рембыттехнике ещё много всякого такого :-)

Нормальный магазин... от товара просто ломится.
Шелест
мммм-мм....
пышки да со сметанкой :бебе:
моя пышечная, м-о-я ну или наша , нельзя быть такой эгоисткой в этом деле
Консуэло
Ну вот и выяснилось что п/а это пышка, а с/а - сметана. ж/а - только осталась. Но это наверно жаба, которая душит если каждый день есть пышки со сметаной
Шелест
есть еще такая столовая напротив ТЦ горский. Там вообще классно, целофановые скатерти, на окнах белая тюль, и подставки под салфетки в виде колпака. у тебя чинно принимают заказ, а потом выносят блюдо и зычно орут винегрет хто заказывал, как правило винегрет заказывают человек дцать одновременно, и вот им приходиться бежать к барьеру, но добычу захватывает самый ловкий и спорый, такие забеги за нещастной тарелкой могут продолжаться полобеда, еда уже не вызывает вожделения у измученного беготней тулова и только ощущение трофея заставляет поедать подаваемое
Шелест
продавщица там давно маленькая и щуплая. :миг:
bооster
Надо же..какие мы эстеты
Ты поплакай ешо тут от безысходности :death:
Серафимм
Да и ещё...

""Жопа — грубое, разговорное название ягодиц из табуированной лексики, но при этом не относящееся к ненормативной лексике. Слово используется в речи как по отношению взрослого ко взрослому человеку, так и взрослого к ребенку, когда дитя напроказничало или ослушалось родителей. Тогда слово может употребляться в уменьшительном значении: жопка, жопочка.""

значит раз слово жопа не является ненормативной лексикой...притензии не могут быть приняты если нет личной направленности...хотя как можно лично направить именно жопу цма не приложу :ха-ха!:
Серафимм
Как-как... Поворачиваешься задом - и направляешь.
Серафимм
"мы эстеты"? спасибо, право, что записал меня в свою компанию) но мне еще расти и расти.
презумпция
Личная месть жопы.... а че, звучит. :biggrin: