На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
За правду жизни про цветовую гамму? Где там пошлятина?
Только дай волю позапрещать. Запретят даже цвет.
слушьте, вот хоть тресни, а я совсем ничего не понимаю сижу :))) я просто совсем не в теме, наверное *самоутешилась*:))))))))
презумпция
хикки
Т.е. малоприличное значение слова "вафля" Вам так и осталось недоступным?
Irisi4eg
old hamster
да погуглила только что :))
теперь второй вопрос - а мне сильно надо было такое знать? вот сильно ли я поднялась по ступени духовного и личностного роста, тссказать, узнав еще одно значение ранее абсолютно безвредной вафли? :))))))
иногда лучше не знать *твердо* :))
теперь второй вопрос - а мне сильно надо было такое знать? вот сильно ли я поднялась по ступени духовного и личностного роста, тссказать, узнав еще одно значение ранее абсолютно безвредной вафли? :))))))
иногда лучше не знать *твердо* :))
Сейчас читают
Новогодний дозор.
139579
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
79760
346
Back In USSR - Можно и не поднимать пенсионный возраст
209482
503
Был такой детский анекдот
Зек заходит в магазин и говорит:
- Мне вон то печенье в клеточку.
- Вафли что ли?
- Следи за базаром, дура!
Зек заходит в магазин и говорит:
- Мне вон то печенье в клеточку.
- Вафли что ли?
- Следи за базаром, дура!
Уточнение - "фильтруй базар"
Так рассказывали...

Так рассказывали...

А чего меня бояться? Ну знаю я много анекдотов, но это не страшно. Я их не рассказываю почти... 

презумпция
хикки
Зато будете знать, что если кто-то в Вашем присутствии заржет, услыхав это слово, - то он точно, хм, неинтеллигентный человек. 

Ech_Aleks
минфа
Хорошо если заржет, а не глаз даст.
>а если покраснеет?..
И проведёт языком по губам
И проведёт языком по губам
в школе была шуточка про летающую вафлю 

я про то что знаешь тонкости фени)
Сидела, долго читала- смотрела кто первый разколется на феню..... я это еще со школьной скамьи (не путать со скамьей подсудимых) знала ....
Вот как будто поверила что никто в свое время не просвятил.....
Вот как будто поверила что никто в свое время не просвятил.....
у нас школы были непральные, а вот у Ирисчига правильная - у них никто летающие вафли не отправлял на соседний ряд ))
Тоже впервые узнала про вафлю...
Век живи...
Век живи...
Ну, тонкостей фени, положим, я не знаю. (Мужиииик, не бойся меняяя (почти с)).
Но ведь рассказывали так! А память у меня хорошая...
Я вообще наивная в некоторых вопросах. Я, например, знала, что вафля - слово нехорошее на жаргоне, но что оно обозначает только сейчас прочитала. Мне бы и в голову не пришло, для меня вафля - вещь плоская и прямоугольная...
Но ведь рассказывали так! А память у меня хорошая...

Я вообще наивная в некоторых вопросах. Я, например, знала, что вафля - слово нехорошее на жаргоне, но что оно обозначает только сейчас прочитала. Мне бы и в голову не пришло, для меня вафля - вещь плоская и прямоугольная...

ну, хоть не все дальше жить в неведении будут)))))
ну...
окликаешь ничего не подозревающую жертву и когда она поворачивается делаешь такой жест руками и говоришь - лови вафлю! если не успеет отвернуться - то западло типа) лет 10-12 гдет было 

у нас директрисса была - просто глыба и матерая человечище :))
нам даже ресницы не разрешали красить и сережки носить *жалуецца* :))))))))
нам даже ресницы не разрешали красить и сережки носить *жалуецца* :))))))))
Похоже у нас не совсем неправильная школа была.... (задумалась), блиин у нас никто вафлями не кидался...

мы росли в разное время....у нас такого не было, даже в тюремно-колониальном Рубцовске
ужасы рассказываете
и главное КТО???
ужасы рассказываете
и главное КТО???
Один дурак сказал, другие повторяют, в общем.
Нам тоже не разрешали, а я носила сережки... даже родителей в школу вызывали, приговаривая "у тебя ТАКИЕ родители", а ты в кого?
Потом мамочка пришла в школу, разобралась с замами и самим директором, ....в общем ко мне больше не приставали учителя....
Потом мамочка пришла в школу, разобралась с замами и самим директором, ....в общем ко мне больше не приставали учителя....
ну все, застыдили. я чувствую себя последней хулиганской шпаной)
не, у меня был подросковый бунт и я себе три дырки в ушах проколола зараз, сама, страшно вспомнить :))
родители были против, учителя тоже, но я была непоколебима и все махнули рукой в итоге :)))
родители были против, учителя тоже, но я была непоколебима и все махнули рукой в итоге :)))
в угол вставай...на соль
и Еча прихвати за подробности цветовой гаммы
и Еча прихвати за подробности цветовой гаммы
три дырке в ухе? точно без мальчика не обошлось ))
Это еще легко отделалась, когда вот так махнули рукой.... а мне чего только не пришлось выслушивать, но я осталась на коне!))))) Спасибо мамочке
ладно, не переживай ты так :))) у нас мальчишки играли в "парашу" тоже
только меня всю жизнь садили с самым отпетым двоешником, чтобы типа, я на него хорошо влияла, а на самом деле он просто все списывал и как бы тень его авторитета падала и на меня тоже)))))
только меня всю жизнь садили с самым отпетым двоешником, чтобы типа, я на него хорошо влияла, а на самом деле он просто все списывал и как бы тень его авторитета падала и на меня тоже)))))
не, меня очень вежливо стыдили, говорили, ну вот ты же должна быть примером, а ты
а чо я? раз должна быть примером - пусть тоже прокалывают, думала я :))))
а чо я? раз должна быть примером - пусть тоже прокалывают, думала я :))))
презумпция
хикки
Если в глаз - то, скорее всего, имеет уголовное прошлое. Но для меня, например, это более по-человечески понятно, чем щеголяние такими познаниями со стороны бестолковых чЕлов.
Irisi4eg
old hamster
увы, теперь уже, наверное, да :))))
презумпция
хикки
Это у нас с Вами уже позднейшие "индустриальные" представления. А раньше их пекли в специальных формах похожими на блинчики и сворачивали трубочкой. Впрочем, и сейчас такое есть.
а чо я? раз должна быть примером - пусть тоже прокалывают, думала я :))))----------------
Я тоже так думала, но меня пытались переубедить что мои думки не самые правильные.....
Я тоже так думала, но меня пытались переубедить что мои думки не самые правильные.....
prilipala
guru
А раньше - это когда? Форма и у моих родителей валяется где-то... Но я-то из детства точно помню - плоские, прямоугольные и с прослойкой. В пачках, как печеньки, только вкуснее. 
Там и в анекдоте этом, кстати, зэк просит слоеную печенюшку. Тогда, когда я его (анекдот) слышала, это могла быть только вафля...

Там и в анекдоте этом, кстати, зэк просит слоеную печенюшку. Тогда, когда я его (анекдот) слышала, это могла быть только вафля...

Erofey
guru
О! Я так хочу найти такую штучку под названием (незнаюкак), в общем чтобы вафли (извините) пекла. Свою отдала сестре, когда совсем уезжала, а теперь- фиг не возвращает.... А я ж рукодельница и блино-вафлепечка еще та.... 

презумпция
хикки
По-моему, они до сих пор продаются в магазинах.
презумпция
хикки
Я тоже с детства помню такие, но есть те, у кого другие воспоминания об этом продукте. 

Erofey
guru
сколько присматриваюсь не вижу.... может уже очки покупать надо?
так. топик - про мат вообще и на форуме в частности.
или материтесь, или возражайте.
вот я, например, сквозь радужную дымку миллионолетий сладостно прозреваю день, когда, согласно озвученной выше теории, весь наличный вокабуляр станет матерным, и счастливые хомо саспиенсы смогут уже не оглядываться на моральные нормы!.. а в том, такое случится, я не сомневаюсь: ведь гости из этого будущего уже среди нас.
или материтесь, или возражайте.
вот я, например, сквозь радужную дымку миллионолетий сладостно прозреваю день, когда, согласно озвученной выше теории, весь наличный вокабуляр станет матерным, и счастливые хомо саспиенсы смогут уже не оглядываться на моральные нормы!.. а в том, такое случится, я не сомневаюсь: ведь гости из этого будущего уже среди нас.