Шелест
За правду жизни про цветовую гамму? Где там пошлятина?
Ech_Aleks
Только дай волю позапрещать. Запретят даже цвет.
Ech_Aleks
слушьте, вот хоть тресни, а я совсем ничего не понимаю сижу :))) я просто совсем не в теме, наверное *самоутешилась*:))))))))
Irisi4eg
Т.е. малоприличное значение слова "вафля" Вам так и осталось недоступным?
презумпция
да погуглила только что :))
теперь второй вопрос - а мне сильно надо было такое знать? вот сильно ли я поднялась по ступени духовного и личностного роста, тссказать, узнав еще одно значение ранее абсолютно безвредной вафли? :))))))
иногда лучше не знать *твердо* :))
Irisi4eg
Был такой детский анекдот

Зек заходит в магазин и говорит:
- Мне вон то печенье в клеточку.
- Вафли что ли?
- Следи за базаром, дура!
wsoroka
Уточнение - "фильтруй базар" :biggrin:
Так рассказывали... :not_i:
prilipala
:ха-ха!:
прилипала, я тебя боюсь :biggrin:
Мужик
А чего меня бояться? Ну знаю я много анекдотов, но это не страшно. Я их не рассказываю почти... :dnknow:
Irisi4eg
Зато будете знать, что если кто-то в Вашем присутствии заржет, услыхав это слово, - то он точно, хм, неинтеллигентный человек. :biggrin:
презумпция
Хорошо если заржет, а не глаз даст.
bооster
>а если покраснеет?..

И проведёт языком по губам
wsoroka
в школе была шуточка про летающую вафлю :biggrin:
prilipala
я про то что знаешь тонкости фени)
Мужик
Сидела, долго читала- смотрела кто первый разколется на феню..... я это еще со школьной скамьи (не путать со скамьей подсудимых) знала ....
Вот как будто поверила что никто в свое время не просвятил.....
Erofey
у нас школы были непральные, а вот у Ирисчига правильная - у них никто летающие вафли не отправлял на соседний ряд ))
Мужик
Тоже впервые узнала про вафлю...

Век живи...
Крыска
как далеки вы от народа :biggrin:
Мужик
:rofl: вот чЁ прям так и отправляли?
Мужик
Ну, тонкостей фени, положим, я не знаю. (Мужиииик, не бойся меняяя (почти с)).
Но ведь рассказывали так! А память у меня хорошая... :biggrin:
Я вообще наивная в некоторых вопросах. Я, например, знала, что вафля - слово нехорошее на жаргоне, но что оно обозначает только сейчас прочитала. Мне бы и в голову не пришло, для меня вафля - вещь плоская и прямоугольная... :rofl:
Крыска
ну, хоть не все дальше жить в неведении будут)))))
prilipala
ага! Еще и сладкая и хрустящая:yes.gif:
Erofey
ну... :смущ:окликаешь ничего не подозревающую жертву и когда она поворачивается делаешь такой жест руками и говоришь - лови вафлю! если не успеет отвернуться - то западло типа) лет 10-12 гдет было :umnik:
Мужик
у нас директрисса была - просто глыба и матерая человечище :))
нам даже ресницы не разрешали красить и сережки носить *жалуецца* :))))))))
Мужик
Похоже у нас не совсем неправильная школа была.... (задумалась), блиин у нас никто вафлями не кидался...:смущ:
Мужик
мы росли в разное время....у нас такого не было, даже в тюремно-колониальном Рубцовске
ужасы рассказываете
и главное КТО???
Шлёндра
Один дурак сказал, другие повторяют, в общем.
Irisi4eg
Нам тоже не разрешали, а я носила сережки... даже родителей в школу вызывали, приговаривая "у тебя ТАКИЕ родители", а ты в кого?

Потом мамочка пришла в школу, разобралась с замами и самим директором, ....в общем ко мне больше не приставали учителя....
Шлёндра
ну все, застыдили. я чувствую себя последней хулиганской шпаной)
Erofey
не, у меня был подросковый бунт и я себе три дырки в ушах проколола зараз, сама, страшно вспомнить :))
родители были против, учителя тоже, но я была непоколебима и все махнули рукой в итоге :)))
Мужик
в угол вставай...на соль
и Еча прихвати за подробности цветовой гаммы
Irisi4eg
три дырке в ухе? точно без мальчика не обошлось ))
Irisi4eg
Это еще легко отделалась, когда вот так махнули рукой.... а мне чего только не пришлось выслушивать, но я осталась на коне!))))) Спасибо мамочке
Мужик
ладно, не переживай ты так :))) у нас мальчишки играли в "парашу" тоже
только меня всю жизнь садили с самым отпетым двоешником, чтобы типа, я на него хорошо влияла, а на самом деле он просто все списывал и как бы тень его авторитета падала и на меня тоже)))))
Erofey
не, меня очень вежливо стыдили, говорили, ну вот ты же должна быть примером, а ты
а чо я? раз должна быть примером - пусть тоже прокалывают, думала я :))))
Ech_Aleks
Если в глаз - то, скорее всего, имеет уголовное прошлое. Но для меня, например, это более по-человечески понятно, чем щеголяние такими познаниями со стороны бестолковых чЕлов.
презумпция
увы, теперь уже, наверное, да :))))
prilipala
Это у нас с Вами уже позднейшие "индустриальные" представления. А раньше их пекли в специальных формах похожими на блинчики и сворачивали трубочкой. Впрочем, и сейчас такое есть.
Irisi4eg
а чо я? раз должна быть примером - пусть тоже прокалывают, думала я :))))----------------

Я тоже так думала, но меня пытались переубедить что мои думки не самые правильные.....
презумпция
А раньше - это когда? Форма и у моих родителей валяется где-то... Но я-то из детства точно помню - плоские, прямоугольные и с прослойкой. В пачках, как печеньки, только вкуснее. :biggrin:
Там и в анекдоте этом, кстати, зэк просит слоеную печенюшку. Тогда, когда я его (анекдот) слышала, это могла быть только вафля... :tease:
презумпция
О! Я так хочу найти такую штучку под названием (незнаюкак), в общем чтобы вафли (извините) пекла. Свою отдала сестре, когда совсем уезжала, а теперь- фиг не возвращает.... А я ж рукодельница и блино-вафлепечка еще та.... :смущ:
Erofey
По-моему, они до сих пор продаются в магазинах.
prilipala
Я тоже с детства помню такие, но есть те, у кого другие воспоминания об этом продукте. :улыб:
презумпция
сколько присматриваюсь не вижу.... может уже очки покупать надо?
Irisi4eg
так. топик - про мат вообще и на форуме в частности.
или материтесь, или возражайте.

вот я, например, сквозь радужную дымку миллионолетий сладостно прозреваю день, когда, согласно озвученной выше теории, весь наличный вокабуляр станет матерным, и счастливые хомо саспиенсы смогут уже не оглядываться на моральные нормы!.. а в том, такое случится, я не сомневаюсь: ведь гости из этого будущего уже среди нас.