На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да, практически со всеми, если они не потерялись в пространстве- времени.
Иногда у меня на работе надо мной смеются - "Все тебя хотят"))))))
Но ведь и я их хочу
Иногда у меня на работе надо мной смеются - "Все тебя хотят"))))))
Но ведь и я их хочу
да какое там чужую ношу.. Ты над книгами плачешь? А зачем? Там же все выдумано, смысла ноль слезами над вымыслом обливаться.
Щас опять начнётся бесконечное интро vs экстра - кто душевно здоровее и красивей всех на свете...
--------------------
...свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи?!...
--------------------
...свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи?!...

А зачем тогда обратно?! Тогда обратно как раз не надо. И так хорошо.
В книгах не все еще выдумано, то что встречается в жизни.
Сейчас читают
Срок годности
32589
185
как много мужчин хочет...но
5061
71
Кошки, собаки, коровы, свиньи, птички
11502
139
это я к тому сквоте, что если человек чувствительный - то он так и будет чувствовать вину и за себя, и за того парня.
а если непробиваемый - то хоть кол на башке теши.
И еще. почему никто не сказал на вопрос - мол, люди почему друг другу остохребенивают, - да оттого, что люди с возрастом становятся только хуже!!
они не хотят терпеть других и пересиливать свою скуку.
а если непробиваемый - то хоть кол на башке теши.
И еще. почему никто не сказал на вопрос - мол, люди почему друг другу остохребенивают, - да оттого, что люди с возрастом становятся только хуже!!
они не хотят терпеть других и пересиливать свою скуку.
Жизнь так устроена! пока назад не пройдешь, то что натопала, до сегодняшнего дня! Дальше не пройдешь ни капли пути!!))) Так и будешь топтаться на месте в пространстве и во времени. хотя будет казаться, что ты двигаешься - но - это будет иллюзия))

Положим, у меня количество близких сократилось единовременно и стремительно в том моем возрасте, когда еще душа алчет общения, движняка, лиц побольше и т.д. и т.п. Поэтому идея насчет элегантного толкования - это Ваше видение моих слов. С моей суровой реальностью не коррелирующееся, к слову.
Теперь про самодостаточность.
Вариации на тему древних философов - это увлекательно, но не иллюстративно.
Для меня проще представить двух старушек, одна из которых ежевечерне названивает своим детям, сообщая, как она за них волнуется и переживает, как у нее сердце болит, а вдруг они там не поели, и как там маленький, надеты ли носочки и т.д. и т.п. А другая утром - на хор, в обед - кофту вязать, вечером - в музкомедию или узким кругом подружек в картишки перекинется. А если подружки заняты, книжку почитает. Или вовсе на курсы компьютерной грамоты запишется. А с детьми созванивается (или они с нею), когда действительно есть повод для звонка. А не тупо время убить.
В этом я вижу самодостаточность. Не искать общества людского всеми возможными способами, не искать внимание к своей персоне хоть от кого-нибудь, а способность занять себя самому, найти себе дело и получать от этого удовольствие, не медитируя на свои брошенность и одиночество.
Теперь про самодостаточность.
Вариации на тему древних философов - это увлекательно, но не иллюстративно.
Для меня проще представить двух старушек, одна из которых ежевечерне названивает своим детям, сообщая, как она за них волнуется и переживает, как у нее сердце болит, а вдруг они там не поели, и как там маленький, надеты ли носочки и т.д. и т.п. А другая утром - на хор, в обед - кофту вязать, вечером - в музкомедию или узким кругом подружек в картишки перекинется. А если подружки заняты, книжку почитает. Или вовсе на курсы компьютерной грамоты запишется. А с детьми созванивается (или они с нею), когда действительно есть повод для звонка. А не тупо время убить.
В этом я вижу самодостаточность. Не искать общества людского всеми возможными способами, не искать внимание к своей персоне хоть от кого-нибудь, а способность занять себя самому, найти себе дело и получать от этого удовольствие, не медитируя на свои брошенность и одиночество.
>а другие люди развиваются всю жизнь
Ох уж мне это развитие, личностный рост.
Ты вот возьмешься судить кто развивается, а кто нет?
Особенно интересно про направление.
Количественный критерий - контакты - как-то грубовато для такого тонкого, не побоюсь этого слова, философского суждения.
Ох уж мне это развитие, личностный рост.
Ты вот возьмешься судить кто развивается, а кто нет?
Особенно интересно про направление.
Количественный критерий - контакты - как-то грубовато для такого тонкого, не побоюсь этого слова, философского суждения.
Анализ собственной деятельности - да. Начинать все с начала - нет.
Люди становятся целостнее. Взаимопроникновение оболочек труднее.
"не искать внимание к своей персоне"))

Анализ собственной деятельности, приведет к тому, к чему приводят обычные анализы в поликлиннике, не более....

нет! ни то и не другое высказывание не верно, скорее даже наоборот )))...
лекс-сиб. вы стс-сиб, чтоле?
оссспидя. в любом случае, заканчивайте бредить.
оссспидя. в любом случае, заканчивайте бредить.
мне со стороны видней, кому бредней
Нет я не смотрю СТС по ночам 

Вы такую глупость написали, даже не представляете, какую

Я сюда захожу общаться. Время от времени. Когда есть настроение, время, желание просто так поболтать ни о чем. Что-то вроде курилки.
Или Вы считаете, что в курилку люди ходят привлекать внимание к своей персоне?

Ох, рассмешил...

Да у вас вся жизнь веселуха)))

на работе живут "семьями" и обсуждают семью! дома обсуждают работу! А в инет заходят еще и покурить! А, в курилке тогда, что????

LexxSib
veteran

ясно, работать не когда, да и не кому. да и зачем!!

LexxSib
veteran
всё коллективный разум - изобретаете))) 

презумпция
хикки
А где сказано, что в курилке весь день сидят?
Крыска
unreal
я вообще не курю... так, раз в год по пьяни разве что.
Я смысл Вашего пылкого монолога не поняла. Вернее, не поняла, какое он имеет отношение ко мне.
*** там еще почище родни народ роднится***
И???
и там тоже ты не будешь со всеми вместе дневать - ночевать
тоже выбираешь....
короче...мне уже знакомцев много и разных не надо
И???
и там тоже ты не будешь со всеми вместе дневать - ночевать
тоже выбираешь....
короче...мне уже знакомцев много и разных не надо
я больше не буду вообще писать...просто буду под твоими сообщениями подписывать " плюс стопятьсот"
и всё
***значит, что они черпают ресурсы для развития в книгах, в себе, в созерцании и проч***
*** список своих долгов, не окажется ли так, что большая их часть - это твои собственные глюки)***
(но мы и ИХ несём ...на всякий случАй!)
***Дети, муж (жена) престарелые родители - вот список тех, кому я должна. Но и то только тогда, когда они РЕАЛЬНО не справятся без меня.***
именно!
и всё

***значит, что они черпают ресурсы для развития в книгах, в себе, в созерцании и проч***
*** список своих долгов, не окажется ли так, что большая их часть - это твои собственные глюки)***
(но мы и ИХ несём ...на всякий случАй!)
***Дети, муж (жена) престарелые родители - вот список тех, кому я должна. Но и то только тогда, когда они РЕАЛЬНО не справятся без меня.***
именно!
на самом деле ни кто ни кому ни чего не должен)) Это чисто от человека зависит. Ведь чем здоровей нация и общество, где ты обитаешь, тем больше ты и сам проживешь! И до старости лет сможешь сам подносить к своим губам стакан чистой воды! Даже перед самой смертью! Главное её не бояться)))

"я больше не буду вообще писать" - тогда умрешь, от разрыва мочевого пузыря!!!
:-y

хорошо....тогда буду писать
*покладисто*
*покладисто*
За + " плюс стопятьсот"?? - тогда разоришься))
:-y

презумпция
хикки
"Никто", "никому" и "ничего" в данном конкретном случае пишутся вместе.
Извините, накипело.
Извините, накипело.
LexxSib
veteran
Извиняю! накипь смываю!! Слабые учителя были по русскому!!

sabatini
Сибуй
"Никто", "никому" и "ничего" в данном конкретном случае пишутся вместе.
Извините, накипело.[/цитата
всю жизнь мишель их пишет раздельно, энтакий сельский филипок
презумпция
хикки
Мишель не так, эмм, бросается в глаза.
*собрала в кулак всю наличную политкорректность*
*собрала в кулак всю наличную политкорректность*
sabatini
guru
Вы гуру? согласно аватарки? Так вот гуру (настоящий) на мелочи не обращает внимания и только гуру филипок - может сказать - ОК.
guru
Вы гуру? согласно аватарки? Так вот гуру (настоящий) на мелочи не обращает внимания и только гуру филипок - может сказать - ОК.

ну теперь точно михалыч, только он с радостью подворотней шавки вгрызается в каждую прикаждую свору, чтоб на шару прихватить кого за пятку, на большее то храбрости нэма
LexxSib
veteran
кстати, от неграмотности еще ни кто не умирал! А, вот от высшего образования иногда и "Горе от ума" 

презумпция
хикки
"Горе от ума" - тоже не смертный приговор.
Кстати, вспомнила совсем несмешной случай, когда девочка малограмотная, неверно прочитав этикетку, колола себе лекарство (инсулин или че - в общем, по жизненным показаниям) в лошадиной дозе. Так шта-а...

Кстати, вспомнила совсем несмешной случай, когда девочка малограмотная, неверно прочитав этикетку, колола себе лекарство (инсулин или че - в общем, по жизненным показаниям) в лошадиной дозе. Так шта-а...
"Не влезай - убьет" - хватает знаний прочесть и больше не надо 

LexxSib
veteran
все белезни от головы!! Поэтому и не болею)))

sabatini
Сибуй
врачи у роженицы спрашивают: у вашего мужа резус-фактор какой? примерно такой, краснея показывает размер рукмаи
не хожу по злачным местам, где такое пишут)) Маршруты совсем другие)))

Трусливое утверждение. Даже скажу просто пакостное оно!
Родственники от Бога. Это такой же крест как и судьба и бросать свой крест не неся его..это подло...некрасиво и гадко.
Глупость! Самое малое что могу сказать по этому поводу. Трусливо прятатся от родных, неподходить к трезвонящему телефону, быть"всегдазанятым"...это херня...и ЭТО вернётся сторицей полюбому. А назад, назад уже потом будет ччто то вернуть уже поздно, по тому как ВСорока написал оин уходят...и часто навсегда...да так что и прощения попросить будет не укого за слабость свою душевную..за трусость перед самим собой...в желании сохранить местечковое счастье и теплую жопу....
Родственники от Бога. Это такой же крест как и судьба и бросать свой крест не неся его..это подло...некрасиво и гадко.
Глупость! Самое малое что могу сказать по этому поводу. Трусливо прятатся от родных, неподходить к трезвонящему телефону, быть"всегдазанятым"...это херня...и ЭТО вернётся сторицей полюбому. А назад, назад уже потом будет ччто то вернуть уже поздно, по тому как ВСорока написал оин уходят...и часто навсегда...да так что и прощения попросить будет не укого за слабость свою душевную..за трусость перед самим собой...в желании сохранить местечковое счастье и теплую жопу....