Серафимм
Ленин-то небось ночи три думал. А то и неделю. Такшта нет. Не дотягивает народ до Ленина. Оно и к лучшему.
wsoroka
Валер та неее..там с физиологие вроде всё более менее..даж не блондинко...а вот с внутренним наполнением чота коротит по короткому по ходу...ыыыы
Мужик
возможно, очень легко. рецепт так прост. и сложен.
рассказывай свой рецепт, авось сгодицца *сидит с карандашом и блокнотиком наготове* :)))
Серафимм
.так шта осталось платочком помахать и....в ванную...помиловаца с гусаком душевым...и спать :ха-ха!:
*старательно записывает все рекомендации* :))))
Восьмая_Марта
Я жуть как хочу развесить в нашем подъезде всяческих плакатиков типо "тили тили тесто - здесь живет невеста". Ужасно хочу на свадьбу... Да.
кстати о плакатиках: можно сначала тебя выдать, у меня с свадьбы сестры плакатики остались и еще волшебная палочка, потому что там была феей на выкупе :)))
Серафимм
Ну если физиология не блондинистая (а тебе я верю), то наверно не всё ещё потеряно.
Irisi4eg
>и еще волшебная палочка

Вот скажи же, что Серафим со своим душевным гусаком - прошлый век.
wsoroka
А твои какие предложения? Современный ты наш.

Мужики, те вообще с позапрошлой эпохи используются в этом смысле — и ничего, вполне даже.
McBurns
Ты какой-то не внимательный. Сотрясения не было? Чего уж не знаю.

Там же красной нитью черным по зелёному проходит волшебная палочка.
wsoroka
Не-не-не. Волшебная палочка — это средневековье!
wsoroka
чорт его знает, не попробуешь не узнаешь *неопределенно очень* :)))
wsoroka
А колбочка случайно не проходит?
Irisi4eg
Так чтобы это понять прочесть надо все что понаписали. Хотя Сима сразу же сказал что поздно. Послушаешься его как специалиста ?
Ech_Aleks
в чем он специалист-то? в том как замуж выходить? да не поверю, у него и платья, поди, белого сроду не было:))))
McBurns
Средневековье это волшебная палочка целиком выструганная из липы. Или из осины на худой конец.

Современные волшебные палочки на аккумуляторах, одной зарядки хватает на 10 оргазмов.
Altadena
>А колбочка

Кому и колбочка сгодится.
А то и целый самогонный аппарат.
wsoroka
О! Я тут с полгода назад был читателем долгой дискуссии о ведре, пролетающем со свистом. Редкое ведро долетит до середины ***.
McBurns
Ну ты в теме.
Я давно и сразу это понял.
Мечтатель
"Хочешь, я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнаженных ног? Нет, пожалуй, я вру немножко - просто сидеть я бы вряд ли смог". (с) Чиж и К
McBurns
кхм-кхм
интересный поворот темы, конечно, но уж очень неожиданный, прям топик рискует улететь на СФ с таким поворотом *беспокоицца за топик* :))))
Irisi4eg
Ой, ну что ты такое говоришь?
То есть, взамужи ты хочешь, а сексу у вас не будет?
Два раза говоришь?
Кхм.
McBurns
чот вы меня запутали, уже ничего не хочу *сердито* :))))
Buck
На базе можно до утра куролесить.
На базу нельзя нарядиться!
Пеппи
на базу плохо добираться тем, кто безлошадный ))
Irisi4eg
Сейчас можно и без лошади. На машине.
(*с такими наивными-наивными глазами*)
McBurns
Ты сначала лобовик вставь. А то по морозу-то реснички слипнутся.
McBurns
да вы что! *с такими еще более наивными глазами и пару раз хлопнув ресницами, для верности* :))))))
wsoroka
А лобовик стоит. Только с небольшой паутинкой в правом нижнем углу.
Irisi4eg
Вчера была в гостях у знакомой. Там её подруга, выпив несколько рюмочек чачи, весь вечер ругала мужчин: называла их козлами, альфонсами, подонками и другими неприличными словами.
Сама при этом 4-й раз замужем и грозится выгнать своего четвертого мужа, как только встретит другого. Я её справшиваю: раз они такие плохие, зачем столько раз замуж выходила? Зачем тебе такие мужчины? Она зарыдала: Я любви хочу!
Трагедия, а не жизнь.
:улыб:
Пилюля
галя. ты бы хоть раз привела другой пример.

и вообще. тетенька ищет луч света в темном царстве, тут ты со своим "зачем"))
Она, наверное, замуж за конкретного мужчину выходит. а не за весь мужской пол скопом.
Шелест
Угу.. И всех своих мужей козлами называет.
Шелест
А какой ты хочешь пример? Позитивный? Могу и позитивный. :улыб: Не будет раздражать?
Пилюля
ну и что? пусть выходит. Чета в жизни делать надо. Один вяжет, другой распускает. третья замуж выходит.
Пилюля
У тебя в примерах мужчины всегда нещасны и несамостоятельно-задрипаны. Вдобавок - обижены агрессивными женщинами, нелюбящими мужчин. И за это им, поганкам, еще воздастся!!
причем, обведя действительность глазами, я вижу ровно противоположную картину))))
Пилюля
Трагедия, а не жизнь.

согласен 100%:хехе:
Шелест
У Галки может так глаза заточены))
Шелест
:))) Я была в женской компании.Там не было мужчин. Они приезжали позже за своими женами.
Новинка
У Галки может так глаза заточены))
Да я вчера от возмущения чуть не помахалась с этой жнщиной! :biggrin:
Шелест
"Чета в жизни делать надо. Один вяжет, другой распускает. третья замуж выходит."

ну и дела у вас :ха-ха!:
так от безделья и умереть не долго :ха-ха!:
Пилюля
Хм. За поганками злобными, стало быть, приезжали...
А за тобой?
Пилюля
И руки тоже заточены?)
Шелест
обведя действительность глазами, я вижу ровно противоположную картину))))
А вот это уже интересно!
Расскажи подробнее, пожалуйста! И с примерчиками! :улыб:
LexxSib
Это было фигуральное выражение. :umnik:
Пилюля
Ну и в чём разница тогда?
За всеми же приехали в итоге.
Тёти разные нужны, тёти всякие важны.
презумпция
"фигуральное выражение" - за то как оно это выражение - выражает настоящее этой жизни, без замысловатых "фигур", как есть!:миг:
stich
О, кстати, недавно смотрела фильм "Поп" (хороший фильм, без слащаво-приторности, с позитивным послевкусием): там попадья была - сущая змеищща в Пилюлиной классификации - грубая, вечно хмурая, неприветливая поначалу, вобщем, "на лицо ужасная, добрая внутри". И така промеж ними с батюшкой любовь была, така любовь!!! Он нежно её называл "мой точильный камень", и утверждал, что хоть в семье их он - всяко единица, а она - ноль, но вместе они - десятка!
А какое любовное письмо она ему написала перед смертью!
Видеть за словами сущность - неужто это немногим дано?
Или просто так самому легче пиариться?
stich
просчет!! 10 - это уже замкнутый круг в цифрах. Это фраза намного глубже, чем вы её воспринимаете!:хехе:
stich
Света, ты привела свой пример, из фильма, я-свой, из жизни. Заметь, я не давала оценок поведению той женщины, только передала разговор. И что? Ты уже сделала какие-то выводы? И Шелест тоже.
Кроме меня там было еще 12 женщин. Мы все уговаривали орущую и плачущую,- не помогло...
Мой сюжет был написан в тему данного топика... Только и всего.