На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего ты так решил? Вот как раз талант есть, а нет желания его принять ... Битлз - где первый диск выпустили? Германия..., как такое могло произойти?
Чё б вы понимали в современном искусстве :-)
Я, если вижу качественную работу, то уже не задумываюсь о её художественной ценности... эта оценка-переоценка со временем придёт.
Я, если вижу качественную работу, то уже не задумываюсь о её художественной ценности... эта оценка-переоценка со временем придёт.
Вы мне не ответили по поводу вопроса про Мекелеанджело..любезный
Лена..ща я ешо пифчанского всажу..и фсе фсе те разьясню...о...иик..современном исскустве..ОК?

Не нравиться, есть другие исполнители - попробуй осудить их, тот же Ласковый май, их песни почему-то даже исполнители шансона перепевают. Не потому ли, что это нормальные душевные песни и у них нормальная, хорошая энергетика?
даже исполнители шансонаА что, исполнители шансона у нас теперь критерии качества музыки? Та же подворотня, только сбоку...
А! И всё-таки Ласковый лай!
В эволюции есть хороший закон - эволюция не повторяется. Т.е. больше динозавров не будет, им уже был дан шанс. Они кстати его не плохо использовали, но тем не менее их время прошло.
В эволюции есть хороший закон - эволюция не повторяется. Т.е. больше динозавров не будет, им уже был дан шанс. Они кстати его не плохо использовали, но тем не менее их время прошло.
А! И всё-таки Ласковый лай!А там не за горами и "бабосы"...а ешо кричит шо бессеребряник....

да какие по большому счету в музыке могут быть критерии? :)))
только один - нра/не нра
а уж кого, почему и что волнует - на то есть совершенно субъективные причины
ну нра СТСу шансон и ласковый май а также группу кусто - пусть
только меня не заставляйте это слушать, пожалуйста? :))
только один - нра/не нра
а уж кого, почему и что волнует - на то есть совершенно субъективные причины
ну нра СТСу шансон и ласковый май а также группу кусто - пусть
только меня не заставляйте это слушать, пожалуйста? :))
Меня просто порадовало это "даже исполнители шансона". 
А критериев накаких, конечно. Меня так русским шансоном пытать можно...

А критериев накаких, конечно. Меня так русским шансоном пытать можно...

А он есть?!!!
(кроме Трофима ну ни как ни кого вспомнить не могу..Розембаум..давно в посе...а так вроде и ни кого..одна тюремщина)

Товарищи бэзэшники!
Простите, что я тут вклиниваюсь!
Открою вам глаза! Он не продюсер, на музыкальном товарищ из группы написал, что они от него отделаться не могут, и нет у них никакого продюсера.
Всё гораздо хуже, чем кажется.
Он просто примазывается ко всем и рекламирует себя!
Вот.
Простите, что я тут вклиниваюсь!
Открою вам глаза! Он не продюсер, на музыкальном товарищ из группы написал, что они от него отделаться не могут, и нет у них никакого продюсера.
Всё гораздо хуже, чем кажется.
Он просто примазывается ко всем и рекламирует себя!
Вот.

Я про русский шансон, как про именно тюремнообразные песнопения.
Трофим сейчас далеко от этого ушел. Да и тюремную тему я что-то не помню у него. Блотняка раньше много, конечно было. А Розенбаума вообще трудно отнести к шансону, как у нас его понимают (шансон, есттессно).
Хотя, классификация - дело неблагодарное...
Трофим сейчас далеко от этого ушел. Да и тюремную тему я что-то не помню у него. Блотняка раньше много, конечно было. А Розенбаума вообще трудно отнести к шансону, как у нас его понимают (шансон, есттессно).
Хотя, классификация - дело неблагодарное...

Вот ты придумала, тоже... :), да я, в принципе продюсер. Сидела бы себе на музыкальном:))), а то уже и здесь отметилась:) Может ты у нас еще и концерты организовываешь :)? Ты вообще чем занимаешься, кроме как на форуме обитаешь, то тебе не нравилось творчество группы, теперь что-то вроде как понравилась, что дальше будет?
В ПРИНЦИПЕ, мы тут все продюсеры. Я вот продюсирую своих детей - трачу на них деньги и говорю им, как себя вести, чтобы не лупили...
Моя задача - создание мероприятий полезных и нужных для горожан, поэтому, как бы я себя не называл, моя функция всегда одна - о р г а н и з о в ы в а т ь. А все кто мешают этому процессу - пусть найдут себе дело по душе, а не строят козни, они мне не нужны и безразличны....
Слушай, у пенсионеров льготы на транспорт почти что отобрали. Иди организуй какой-нибудь пикет, что ли...
По зиме в сандалях? Побойся бога! В ДУ гораздо теплее.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ничёнепонимаю !!! Почему тебя ещё не забанили ЗА РЕКЛАМУ-то ?!!
Во всех топиках бредишь про эту "группу", куда ни плюнь.
Как я свою недвижимость у клона в профиле (!!) написала, так забанили навечно ! А ты ничё, ходишь тут...тьфу, гадость.

Во всех топиках бредишь про эту "группу", куда ни плюнь.
Как я свою недвижимость у клона в профиле (!!) написала, так забанили навечно ! А ты ничё, ходишь тут...тьфу, гадость.

Нет, группа эта мне понравиться при всем желании не может.
Но мне их даже жалко стало. Что вы им тут устроили? Ужас. И не стыдно?
И правда, почему его за саморекламу не банят, ума не приложу.
Но мне их даже жалко стало. Что вы им тут устроили? Ужас. И не стыдно?
И правда, почему его за саморекламу не банят, ума не приложу.
А какже бабло?!!!Или для вас как для продюссера это фигня?

Спасибо - допишу - НЕ гербалайф!!
Это НЛП - музыка!

Это НЛП - музыка!

Но мне их даже жалко стало.Полюбому чуваки просто попали!!!Если они действительно есть

Дело не в пикетах, а в повышение жизненного уровня... Муз. группы сегодня – могут помочь поднять экономику города, это совершенно объективно, но на это все смотрят с высока, хотя Разин, в свое время, для своего селам - много что сделал, потому как - кое-что заработал на ЛМ
Да никого вам не жалко...., есть желание показать себя в лучшем свете, но при этом почему-то надо кому-то досадить...
Привет Сергей! Смотри тут есть такие "пираньи", без зубов правда, но есть!
Путать продюссирование и семейные обязанности, не к лицу вообще в обществе. Но с ними можно договориться! Они понятливые и притом все. Дерзай!

Путать продюссирование и семейные обязанности, не к лицу вообще в обществе. Но с ними можно договориться! Они понятливые и притом все. Дерзай!

STS_sib
veteran
Да не о группе я думаю, а о новосибирском музыкальном движение и создание мероприятий, которые смогут понять настроение и дух новосибирцев.
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане :))).
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане :))).
100% шиза - самому с собой говорить
"Белый, белый, совсем горячий"
"Белый, белый, совсем горячий"
МатильдаПузенбрю
veteran
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане +++
Чудак, на другую букву, мои переживания тебе и не снились.
Ты бы может, бабу какую сердешную себе нашёл лучше ?
Она бы всё за тобой присмотрела, опять же график отследила приёма лекарств !!!
В Доску объявлений поместить объяву - 100% беспроигрышный вариант для тебя ! Бабенки подтянутся, завалят письмами, да хорошие, ядрёные, не те, которые за компутерами чахнут.
Я тебе дело пишу, пользуйся моей добротой. А то поймают тебя на "мероприятии", да зубы пересчитают, кому тогда нужен будешь, без зубов-то.
Чудак, на другую букву, мои переживания тебе и не снились.
Ты бы может, бабу какую сердешную себе нашёл лучше ?
Она бы всё за тобой присмотрела, опять же график отследила приёма лекарств !!!
В Доску объявлений поместить объяву - 100% беспроигрышный вариант для тебя ! Бабенки подтянутся, завалят письмами, да хорошие, ядрёные, не те, которые за компутерами чахнут.
Я тебе дело пишу, пользуйся моей добротой. А то поймают тебя на "мероприятии", да зубы пересчитают, кому тогда нужен будешь, без зубов-то.

совершенно разные люди!!!

тебе на пенсию, пора!!

LexxSib
veteran
так вот какая у тебя биография??? бум теперь о тебе все знать!!

МатильдаПузенбрю
veteran
Чучундр, у меня биография - родилась да замуж вышла, потом из замужа вышла, вот и всё.
А ты иди уже вон, инвестируй чего не то, чего на БЗ сидишь-то.
А ты иди уже вон, инвестируй чего не то, чего на БЗ сидишь-то.
Вы до такой степени жалок..что даже стебаться в вашу сторону уже просто грех!!!
За сим прощаюсь...
Люди пожалейте болезного не забижайте сирого и убогого..не за себя прошу..за ВАС...не опускайтесь...
СПАСИБО!!!
За сим прощаюсь...
Люди пожалейте болезного не забижайте сирого и убогого..не за себя прошу..за ВАС...не опускайтесь...
СПАСИБО!!!

Восьмая_Марта
воображенщина
Вопрос к вам...
А вы знаете новосибирскую группу "Ильвинги"?
А вы знаете новосибирскую группу "Ильвинги"?
LexxSib
veteran
Спасибо, за совет! Как нибудь сам разберусь с инвестициями
без вашей помощи))) 

а я об этом с самого начала вопила..и что так до вас медленно доходит..
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

Irisi4eg
old hamster
ты чего, зачем? 
они ж такие славные ребята, не показывай их СТСу *умоляет* :)))

они ж такие славные ребята, не показывай их СТСу *умоляет* :)))
LexxSib
veteran
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пива и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Не пудри ему мозги номерами псалмов.
даавно я себя не оценивала с этой точки зрения..
ни сколько! Береги своё здоровье и только!

пишите своими словами, а не заимствуйте их у великих людей! Вам до них далеко....
что касаемо "псалмов" как вы извоились выразиться. То это совместный труд - наших Российских менеджеров, над ними и я трудился в том числе.

что касаемо "псалмов" как вы извоились выразиться. То это совместный труд - наших Российских менеджеров, над ними и я трудился в том числе.

всётки я постараюсь отработать : "нисколько" - пишется вместе.
МатильдаПузенбрю
veteran
Блин...я - простая русская баба, но я и то в курсе, когда, к примеру, ставить мягкий знак в глаголах...и как распорядиться частицами...
LexxSib
veteran
Оладьи! Я не простой и не русский мужик! Только деньги умею зарабатывать!!

опана, а я умею их тратить *оживилась* :)))))