На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С чего ты так решил? Вот как раз талант есть, а нет желания его принять ... Битлз - где первый диск выпустили? Германия..., как такое могло произойти?
Чё б вы понимали в современном искусстве :-)
Я, если вижу качественную работу, то уже не задумываюсь о её художественной ценности... эта оценка-переоценка со временем придёт.
Я, если вижу качественную работу, то уже не задумываюсь о её художественной ценности... эта оценка-переоценка со временем придёт.
Вы мне не ответили по поводу вопроса про Мекелеанджело..любезный
Лена..ща я ешо пифчанского всажу..и фсе фсе те разьясню...о...иик..современном исскустве..ОК?

Не нравиться, есть другие исполнители - попробуй осудить их, тот же Ласковый май, их песни почему-то даже исполнители шансона перепевают. Не потому ли, что это нормальные душевные песни и у них нормальная, хорошая энергетика?
даже исполнители шансонаА что, исполнители шансона у нас теперь критерии качества музыки? Та же подворотня, только сбоку...
А! И всё-таки Ласковый лай!
В эволюции есть хороший закон - эволюция не повторяется. Т.е. больше динозавров не будет, им уже был дан шанс. Они кстати его не плохо использовали, но тем не менее их время прошло.
В эволюции есть хороший закон - эволюция не повторяется. Т.е. больше динозавров не будет, им уже был дан шанс. Они кстати его не плохо использовали, но тем не менее их время прошло.
Сейчас читают
Дневной дозор
114049
1012
Ночная вахта
191479
1000
Корона есть у каждой. Ты и я - королева)))
50629
273
А! И всё-таки Ласковый лай!А там не за горами и "бабосы"...а ешо кричит шо бессеребряник....

да какие по большому счету в музыке могут быть критерии? :)))
только один - нра/не нра
а уж кого, почему и что волнует - на то есть совершенно субъективные причины
ну нра СТСу шансон и ласковый май а также группу кусто - пусть
только меня не заставляйте это слушать, пожалуйста? :))
только один - нра/не нра
а уж кого, почему и что волнует - на то есть совершенно субъективные причины
ну нра СТСу шансон и ласковый май а также группу кусто - пусть
только меня не заставляйте это слушать, пожалуйста? :))
Меня просто порадовало это "даже исполнители шансона". 
А критериев накаких, конечно. Меня так русским шансоном пытать можно...

А критериев накаких, конечно. Меня так русским шансоном пытать можно...

А он есть?!!!
(кроме Трофима ну ни как ни кого вспомнить не могу..Розембаум..давно в посе...а так вроде и ни кого..одна тюремщина)

Товарищи бэзэшники!
Простите, что я тут вклиниваюсь!
Открою вам глаза! Он не продюсер, на музыкальном товарищ из группы написал, что они от него отделаться не могут, и нет у них никакого продюсера.
Всё гораздо хуже, чем кажется.
Он просто примазывается ко всем и рекламирует себя!
Вот.
Простите, что я тут вклиниваюсь!
Открою вам глаза! Он не продюсер, на музыкальном товарищ из группы написал, что они от него отделаться не могут, и нет у них никакого продюсера.
Всё гораздо хуже, чем кажется.
Он просто примазывается ко всем и рекламирует себя!
Вот.

Я про русский шансон, как про именно тюремнообразные песнопения.
Трофим сейчас далеко от этого ушел. Да и тюремную тему я что-то не помню у него. Блотняка раньше много, конечно было. А Розенбаума вообще трудно отнести к шансону, как у нас его понимают (шансон, есттессно).
Хотя, классификация - дело неблагодарное...
Трофим сейчас далеко от этого ушел. Да и тюремную тему я что-то не помню у него. Блотняка раньше много, конечно было. А Розенбаума вообще трудно отнести к шансону, как у нас его понимают (шансон, есттессно).
Хотя, классификация - дело неблагодарное...

Вот ты придумала, тоже... :), да я, в принципе продюсер. Сидела бы себе на музыкальном:))), а то уже и здесь отметилась:) Может ты у нас еще и концерты организовываешь :)? Ты вообще чем занимаешься, кроме как на форуме обитаешь, то тебе не нравилось творчество группы, теперь что-то вроде как понравилась, что дальше будет?
В ПРИНЦИПЕ, мы тут все продюсеры. Я вот продюсирую своих детей - трачу на них деньги и говорю им, как себя вести, чтобы не лупили...
Моя задача - создание мероприятий полезных и нужных для горожан, поэтому, как бы я себя не называл, моя функция всегда одна - о р г а н и з о в ы в а т ь. А все кто мешают этому процессу - пусть найдут себе дело по душе, а не строят козни, они мне не нужны и безразличны....
Слушай, у пенсионеров льготы на транспорт почти что отобрали. Иди организуй какой-нибудь пикет, что ли...
По зиме в сандалях? Побойся бога! В ДУ гораздо теплее.
МатильдаПузенбрю
veteran
Ничёнепонимаю !!! Почему тебя ещё не забанили ЗА РЕКЛАМУ-то ?!!
Во всех топиках бредишь про эту "группу", куда ни плюнь.
Как я свою недвижимость у клона в профиле (!!) написала, так забанили навечно ! А ты ничё, ходишь тут...тьфу, гадость.

Во всех топиках бредишь про эту "группу", куда ни плюнь.
Как я свою недвижимость у клона в профиле (!!) написала, так забанили навечно ! А ты ничё, ходишь тут...тьфу, гадость.

Нет, группа эта мне понравиться при всем желании не может.
Но мне их даже жалко стало. Что вы им тут устроили? Ужас. И не стыдно?
И правда, почему его за саморекламу не банят, ума не приложу.
Но мне их даже жалко стало. Что вы им тут устроили? Ужас. И не стыдно?
И правда, почему его за саморекламу не банят, ума не приложу.
А какже бабло?!!!Или для вас как для продюссера это фигня?

Спасибо - допишу - НЕ гербалайф!!
Это НЛП - музыка!

Это НЛП - музыка!

Но мне их даже жалко стало.Полюбому чуваки просто попали!!!Если они действительно есть

Дело не в пикетах, а в повышение жизненного уровня... Муз. группы сегодня – могут помочь поднять экономику города, это совершенно объективно, но на это все смотрят с высока, хотя Разин, в свое время, для своего селам - много что сделал, потому как - кое-что заработал на ЛМ
Да никого вам не жалко...., есть желание показать себя в лучшем свете, но при этом почему-то надо кому-то досадить...
Привет Сергей! Смотри тут есть такие "пираньи", без зубов правда, но есть!
Путать продюссирование и семейные обязанности, не к лицу вообще в обществе. Но с ними можно договориться! Они понятливые и притом все. Дерзай!

Путать продюссирование и семейные обязанности, не к лицу вообще в обществе. Но с ними можно договориться! Они понятливые и притом все. Дерзай!

STS_sib
veteran
Да не о группе я думаю, а о новосибирском музыкальном движение и создание мероприятий, которые смогут понять настроение и дух новосибирцев.
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане :))).
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане :))).
100% шиза - самому с собой говорить
"Белый, белый, совсем горячий"
"Белый, белый, совсем горячий"
МатильдаПузенбрю
veteran
Кому я нужен?? Все ваши переживания - буря в стакане +++
Чудак, на другую букву, мои переживания тебе и не снились.
Ты бы может, бабу какую сердешную себе нашёл лучше ?
Она бы всё за тобой присмотрела, опять же график отследила приёма лекарств !!!
В Доску объявлений поместить объяву - 100% беспроигрышный вариант для тебя ! Бабенки подтянутся, завалят письмами, да хорошие, ядрёные, не те, которые за компутерами чахнут.
Я тебе дело пишу, пользуйся моей добротой. А то поймают тебя на "мероприятии", да зубы пересчитают, кому тогда нужен будешь, без зубов-то.
Чудак, на другую букву, мои переживания тебе и не снились.
Ты бы может, бабу какую сердешную себе нашёл лучше ?
Она бы всё за тобой присмотрела, опять же график отследила приёма лекарств !!!
В Доску объявлений поместить объяву - 100% беспроигрышный вариант для тебя ! Бабенки подтянутся, завалят письмами, да хорошие, ядрёные, не те, которые за компутерами чахнут.
Я тебе дело пишу, пользуйся моей добротой. А то поймают тебя на "мероприятии", да зубы пересчитают, кому тогда нужен будешь, без зубов-то.

совершенно разные люди!!!

тебе на пенсию, пора!!

LexxSib
veteran
так вот какая у тебя биография??? бум теперь о тебе все знать!!

МатильдаПузенбрю
veteran
Чучундр, у меня биография - родилась да замуж вышла, потом из замужа вышла, вот и всё.
А ты иди уже вон, инвестируй чего не то, чего на БЗ сидишь-то.
А ты иди уже вон, инвестируй чего не то, чего на БЗ сидишь-то.
Вы до такой степени жалок..что даже стебаться в вашу сторону уже просто грех!!!
За сим прощаюсь...
Люди пожалейте болезного не забижайте сирого и убогого..не за себя прошу..за ВАС...не опускайтесь...
СПАСИБО!!!
За сим прощаюсь...
Люди пожалейте болезного не забижайте сирого и убогого..не за себя прошу..за ВАС...не опускайтесь...
СПАСИБО!!!

Восьмая_Марта
воображенщина
Вопрос к вам...
А вы знаете новосибирскую группу "Ильвинги"?
А вы знаете новосибирскую группу "Ильвинги"?
LexxSib
veteran
Спасибо, за совет! Как нибудь сам разберусь с инвестициями
без вашей помощи))) 

а я об этом с самого начала вопила..и что так до вас медленно доходит..
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?""Конечно, почему нет", - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.
Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко

Irisi4eg
old hamster
ты чего, зачем? 
они ж такие славные ребята, не показывай их СТСу *умоляет* :)))

они ж такие славные ребята, не показывай их СТСу *умоляет* :)))
LexxSib
veteran
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: "Я исполню по одному желанию каждого из вас"."Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает."Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пива и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает."Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру."Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет:"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба". Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Не пудри ему мозги номерами псалмов.
даавно я себя не оценивала с этой точки зрения..
ни сколько! Береги своё здоровье и только!

пишите своими словами, а не заимствуйте их у великих людей! Вам до них далеко....
что касаемо "псалмов" как вы извоились выразиться. То это совместный труд - наших Российских менеджеров, над ними и я трудился в том числе.

что касаемо "псалмов" как вы извоились выразиться. То это совместный труд - наших Российских менеджеров, над ними и я трудился в том числе.

всётки я постараюсь отработать : "нисколько" - пишется вместе.
МатильдаПузенбрю
veteran
Блин...я - простая русская баба, но я и то в курсе, когда, к примеру, ставить мягкий знак в глаголах...и как распорядиться частицами...
LexxSib
veteran
Оладьи! Я не простой и не русский мужик! Только деньги умею зарабатывать!!

опана, а я умею их тратить *оживилась* :)))))