Какие тебе тогда оладьи. Рыба фиш твоё всё, не трать время в БЗ, иди-иди.
LexxSib
Уважаемый...вас то на один ник не хватает...даже физически..так вы в двух ипостасях решили нарот задурять со своей отцтойной командой музыкальныхпенсинеров...уважте уже нас от сего эмоциАНАЛНОГО экзерсиса.. :ха-ха!:
Irisi4eg
тратить, я и сам люблю! И поверьте делаю - это с превеликим удовольствием! чест слово!:миг:
Серафимм
Спасибо, за "Уважаемый", но! Вы сами запутались в своих никах! и не надо на других спирать в их не запутанности))).... :ха-ха!:
LexxSib
>не надо на других спирать в их не запутанности

Я бы цитировал эти шедевры, но не смогу воспроизвести авторский акцент.
wsoroka
а, Вы не аспектируйте на акцентах))) главное мысли! остальное мелочи жизни!
попробуйте на эсперанто.:миг:
LexxSib
через дефис , солнушко..
Сифон
это я уже знаю, лапушка))
LexxSib
оййй, заенько.... а всётки интим-то почём?
Сифон
Вы про секс? Только по любви!! Сколько настоящая любовь стоит в Новосибирске?:миг:
LexxSib
Угостил мороженкой, прокатил на трамвае и она твоя.
Как-то так.
wsoroka
это счастье, а не любовь))) не путайте .... ..... ..... вам не к лицу - морщины:миг:
Серафимм
Да чатьтесь вы с одинокими, недовольными дамами – на здоровье! Мне уже давно ясно, что живых людей, которые что-то могут, здесь – один, два. От ваших разговоров и укоров, только одна изжога :)). Понятно, вам уже ничего не надо… Я-то, тут причем ? Мне нужны веселые и довольные горожане, и я буду создавать такое общество. Только вы не переживайте, а то прям все на нервах, по любому поводу .
STS_sib
Последние два поста так красиво смотрятся - прям двое плечом к плечу.
voipist
Вам, тоже Ваша фотография, нам нравиться:миг:
LexxSib
Я не про Вашу фотку. Я про Ваши с СТСом посты. Этакие Двое против форума...
STS_sib
Да чатьтесь вы с одинокими, недовольными дамами – на здоровье!
А вот это уже очень интересно...не полное палево...но ..скажем так очень близко..очень...аккуратнее надо с писаниной..стыдно будет потом :спок:
voipist
Да я, вообще не против кого то на форуме, Сергей тоже. Просто у нас есть своя точка зрения и своё собственное мнение, только и всего, как думаем, так и говорим. Ну я безграмотный, зато с цифрами в ладах и экономике, Сергей - грамотный и у него свои плюсы есть ;)!
Если быть точнее, не такие как все))) :миг:
LexxSib
Петушка хвалит кукуха...© :ха-ха!:
LexxSib
не такие как все? :eek:
смело :biggrin:
Мужик
Андрюха...а я вот как то до последнего надеясо что ЭТО не так :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
ну вы же себя здесь тщеславите :ха-ха!:
а, это заразная болезнь на форуме)) вот "вирус" и подцепил))):миг:
Мужик
А, кого бояться? Абдуллы?:миг:или его жен? :knix:
Серафимм
а, ты свечку купи и спички, для началу:миг:
LexxSib
Я с вами на брудершафт не пил...тычет оно мне... :спок:
Серафимм
Извиняюсь)) но, согласно аватарке, согласитесь странно было бы Выкать коту, в красной шапочке:миг:
Я, столько не выпью!:миг:
LexxSib
гм? так вы собственно исполнитель (для справки)?
Убик
имете в виду : активная часть пары?