4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
28556
224
Набор участников Торжественной новогодней тусы БЗ объявляю открытым!

В первых рядах идут добровольцы-комсомольцы Еч Алекс и wsoroka, а также спортсменка-комсомолка-красавица Irisi4eg.

Добровольцы несут белого кролика весом в 2 пуда, собственноручно выращенного ими на средства, полученные от сбора металлолома в степях Казахстана.

Поприветствуем доблестных наследников славы Лысенко и Мичурина аплодисментами! :appl:

Дополнение:

Уважаемые форумчане!

Все, кто собирается идти в Dublin Pub 4 января, должны до 31.12. зайти туда и внести 500 руб. на депозит, ибо алчущих этого места много. :biggrin: Столик в VIP-зоне на имя Светы Смирновой. Нумеруйтесь у администратора (Олеся или Любовь) и отмечайте у кого какие номера в этом топике.:улыб:
Buck
Крыска, поставь, плиз, сразу NF. Дабы избежать.
Buck
Записываемся, в общем :-)
Чтобы сориентироваться, на сколько человек заказывать.

В старом топике Бак писал:

В "Дублине" 4-го января будет живая музыка. Начало - в 20-00 или в 21-00.

Пиво - от 145 до 280 руб. за пинту/0,5 л. Виски - примерно от 250 до 500 руб. за 50 гр. Горячее - от 380 руб.
aglow
Ирисчег идет, значит и я буду.
Buck
Оспади, когда ж вы все понажретесь, пьянь подзаборная!

Меня плюсуйте.
Если повезет, то с женой приду.
Buck
Следом, сомкнув ряды, идут aglow и Veritas. Приняв позу рабочийиколхозница, разработанную известным мастером выпуклых и впуклых форм В.И. Мухиной после посещения подпольных индуистских храмов в окрестностях Бомбея, они несут на вытянутых руках тыкву-рекордсмена!... Ан нет, это желтые ягодицы пионера iddqd, молодого победителя Межрегиональной олимпиады по настольным танцам на кубок Инессы Арманд!

Поприветствуем неразрывную смычку трудящихся, товарищи! :appl:
Buck
приду на опохмелку.
Мужик
Так похмеляться придется числа до 15))))))
Erofey
Не флудить!

Во всяком случае, до того как список не составится...

Говори, идёшь?
Крыска
Постараюсь (отчеканила, как пионЭрка)!

Я не знаю что будет завтра, а тут аж 4 января (!), да накануне ДР....

А ты идешь?
Erofey
нет, я не ходок... я тут так, за порядком слежу :-)
Buck
нпп

Там ценник какой , кто в курсях?
Башенский
Посмотри мой первый пост в этом топике, я туда информацию скопировала.
Крыска
Спасиб! Виски какое-то....Водки ,видимо, нема?
Башенский
водка там есть разная, но цены не помню (недорого).... недавно там была, мне понравилось
Erofey
Приду наблюю кому нить ф подол полюбому... :tease:
Серафимм
ребята и девочки, обсуждать мероприятие можно в старом топике, а тут давайте всё-таки по теме: кто планирует прийти.
Buck
Меня запишите! :улыб:
Buck
погоди-погоди, это тот самый маленький чудный зелёно-серый ресторанчик в ирландском стиле?
рядом с Пионэром?
Девочка
нашла
он
да только даже за ради интерьера пойду
ну и потусоваться
и место удачное очень в плане добирания до дома
Buck
Буду. Непременно.)
Buck
Я пойду. С подружками.
Irisi4eg
Я пойду, если не будет квиза, на который я уже предварительно записалась, поскольку мы не попали на 21. (Ира, на 4 теоретически намечен квиз "Похмельный", думаю, что именно эта тема будет))
Но зная нашу свободношатающуюся команду, я думаю, что мы можем не собраться в полном составе, а в неполном неинтересно играть. И тогда я пойду на тусу БЗ точно.
Buck
Где это, блин. ))

P.S. Ага, увидел. +1
Buck
Клево! Пиши меня ))) заради такого праздника жизни даже губы накрашу
GuimpLеna
а у вас час уже? как время-то летит
Buck
Новые колонны борцов за светлое булочное маршируют на Новогоднюю тусу!

Впереди шагает представитель колхоза "Держись за вымя!", народный самородок, радист-самоучка, сумевший первым за Полярным кругом в условиях вечной ночи и мерзлоты запеленговать радиостанцию "Голос озера Сиху", Ханчжоу. Поприветствуем аплодисментами Мужика! :appl:

Следом за ним стройными рядами идет кустарь-одиночка Серафимм, выстругавший из березового полена макет крейсера "Аврора" в натуральную величину, который стал главным экспонатом Музея Советской Армии на прошедшей там на днях Неделе высокой моды. В руках умелец-краснодеревщик сжимает транспарант "ПИонеры, Выше Алые Стяги!".

Идет колонна работников здравоохранения: Пилюля, Пеппи, GuimpLena. Скоро, скоро наша славная медицина победит чуму XXI века - птоз! А пока представители этой важной профессии несут в массы праздничную таблетку, выполненную в форме Главной елки страны и украшенную блистерами.

Поприветствуем врачей-вредителей, дорогие товарищи! :appl:
Buck
Мимо нашей трибуны движется грузовик, украшенный титановой фольгой и стразами в форме бороды Карла Маркса, разработанными работниками Гусевского хрустального завода специально к сегодняшнему празднику.

На установленном в кузове грузовика постаменте две Снежинки - Девочка и doka - исполняют сложные акробатические этюды, символизирующие мир во всем мире и освоение целины!

Отметим аплодисментами талантливую задумку любительского коллектива! :appl:

За рулем грузовика Почетный механизатор СССР, Лауреат премии Лучано Паваротти за исполнение матерных частушек - Электроник!
Buck
У бровки шампанским и икрой разминается гордость нашего спорта - SkwoT, Erofey и Elle Driver. На Зимней Олимпиаде в Уганде они стали абсолютными чемпионами в беге на месте среди юниоров. Возможно, сегодня мы увидим показательное выступление именитых спортсменов.

Дружно поддержим девчат, потому что сами стоять они уже не в состоянии! :appl:
Buck
Под торжественные фанфары на площади появляется ретро-тягач ГАЗ-51, везущий украшенный стразами прицеп с находящимся в нем стратегическим запасом в количестве 1 (одного) столитрового нержавеющего Бака с двойным дном, семнадцатикратного чемпиона мира по запиванию.

В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.

Поприветсвуем Дусю-Эрофею, Бака и ретро-тягач ГАЗ-51 громкими непристойными звуками открывающихся бутылок шампанского!!!
Башенский
меня пишите... :ха-ха!:
нельзя пропустить столь выдающееся и достопримечательное событие высококультуроного мегамасштаба... :agree:
fensterbau
Перед высокими трибунами появляется монументальная фигура пластиковооконного хирурга Фенстербаума, несущего на ослепительно белой бархатной подушке лучшие мировые образцы фурнитуры, выполненные из платины и золота. Чуть поодаль мастера движутся две его загорело-ламинированные помощницы, едва задрапированные в откосы и нащельники.

Поприветствуем эту мастеровитую троицу восторженными многоцветными фейерверками!
Buck
я тоже пойду. меня возьмите в дублинпаб, я ни разу там не была.
Башенский
В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.-------------------

:eek: Мне Уганда больше нравится))))))
Buck
напьюсь и приду на вас смотреть))
Ойка
Я тоже ..на такое мероприятие тока пьяным...:миг:
Серафимм
Чтобы все имеющееся время потратить на поцелуи? :biggrin:
*вспоминая Симины откровения*
презумпция
сначала канешна будут поцелуи....:миг:
Девочка
Я и так уж извелась в поисках повода приехать. :biggrin:
презумпция
МакБернса ещё нужно зазывать. Приезжайте вместе :-)
Крыска
Очень хочется...надеюсь, получится и мы будем :улыб:
Buck
КСТАТИ!
Мы с Докой уже начали репетиции акробатических этюдов и примерку костюмов снежинок. Но встал серьзный вопрос: кому мы будем вручать бороду Карла Маркса?