На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
4 января, 18-00, Dublin pub. Новогодняя туса БЗ NF
28548
224
Buck
guru
Набор участников Торжественной новогодней тусы БЗ объявляю открытым!
В первых рядах идут добровольцы-комсомольцы Еч Алекс и wsoroka, а также спортсменка-комсомолка-красавица Irisi4eg.
Добровольцы несут белого кролика весом в 2 пуда, собственноручно выращенного ими на средства, полученные от сбора металлолома в степях Казахстана.
Поприветствуем доблестных наследников славы Лысенко и Мичурина аплодисментами!
Дополнение:
Уважаемые форумчане!
Все, кто собирается идти в Dublin Pub 4 января, должны до 31.12. зайти туда и внести 500 руб. на депозит, ибо алчущих этого места много.
Столик в VIP-зоне на имя Светы Смирновой. Нумеруйтесь у администратора (Олеся или Любовь) и отмечайте у кого какие номера в этом топике.
В первых рядах идут добровольцы-комсомольцы Еч Алекс и wsoroka, а также спортсменка-комсомолка-красавица Irisi4eg.
Добровольцы несут белого кролика весом в 2 пуда, собственноручно выращенного ими на средства, полученные от сбора металлолома в степях Казахстана.
Поприветствуем доблестных наследников славы Лысенко и Мичурина аплодисментами!

Дополнение:
Уважаемые форумчане!
Все, кто собирается идти в Dublin Pub 4 января, должны до 31.12. зайти туда и внести 500 руб. на депозит, ибо алчущих этого места много.

Крыска, поставь, плиз, сразу NF. Дабы избежать.
Записываемся, в общем :-)
Чтобы сориентироваться, на сколько человек заказывать.
В старом топике Бак писал:
В "Дублине" 4-го января будет живая музыка. Начало - в 20-00 или в 21-00.
Пиво - от 145 до 280 руб. за пинту/0,5 л. Виски - примерно от 250 до 500 руб. за 50 гр. Горячее - от 380 руб.
Чтобы сориентироваться, на сколько человек заказывать.
В старом топике Бак писал:
В "Дублине" 4-го января будет живая музыка. Начало - в 20-00 или в 21-00.
Пиво - от 145 до 280 руб. за пинту/0,5 л. Виски - примерно от 250 до 500 руб. за 50 гр. Горячее - от 380 руб.
Оспади, когда ж вы все понажретесь, пьянь подзаборная!
Меня плюсуйте.
Если повезет, то с женой приду.
Меня плюсуйте.
Если повезет, то с женой приду.
Следом, сомкнув ряды, идут aglow и Veritas. Приняв позу рабочийиколхозница, разработанную известным мастером выпуклых и впуклых форм В.И. Мухиной после посещения подпольных индуистских храмов в окрестностях Бомбея, они несут на вытянутых руках тыкву-рекордсмена!... Ан нет, это желтые ягодицы пионера iddqd, молодого победителя Межрегиональной олимпиады по настольным танцам на кубок Инессы Арманд!
Поприветствуем неразрывную смычку трудящихся, товарищи!
Поприветствуем неразрывную смычку трудящихся, товарищи!

Сейчас читают
Дозор, На встречу 23-му февраля!!!!
128213
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
398182
1000
могу ли я влюбиться?
143990
599
Так похмеляться придется числа до 15))))))
Не флудить!
Во всяком случае, до того как список не составится...
Говори, идёшь?
Во всяком случае, до того как список не составится...
Говори, идёшь?
Постараюсь (отчеканила, как пионЭрка)!
Я не знаю что будет завтра, а тут аж 4 января (!), да накануне ДР....
А ты идешь?
Я не знаю что будет завтра, а тут аж 4 января (!), да накануне ДР....
А ты идешь?
нет, я не ходок... я тут так, за порядком слежу :-)
Посмотри мой первый пост в этом топике, я туда информацию скопировала.
Спасиб! Виски какое-то....Водки ,видимо, нема?
водка там есть разная, но цены не помню (недорого).... недавно там была, мне понравилось
Приду наблюю кому нить ф подол полюбому... 

ребята и девочки, обсуждать мероприятие можно в старом топике, а тут давайте всё-таки по теме: кто планирует прийти.
погоди-погоди, это тот самый маленький чудный зелёно-серый ресторанчик в ирландском стиле?
рядом с Пионэром?
рядом с Пионэром?
нашла
он
да только даже за ради интерьера пойду
ну и потусоваться
и место удачное очень в плане добирания до дома
он
да только даже за ради интерьера пойду
ну и потусоваться
и место удачное очень в плане добирания до дома
Я пойду, если не будет квиза, на который я уже предварительно записалась, поскольку мы не попали на 21. (Ира, на 4 теоретически намечен квиз "Похмельный", думаю, что именно эта тема будет))
Но зная нашу свободношатающуюся команду, я думаю, что мы можем не собраться в полном составе, а в неполном неинтересно играть. И тогда я пойду на тусу БЗ точно.
Но зная нашу свободношатающуюся команду, я думаю, что мы можем не собраться в полном составе, а в неполном неинтересно играть. И тогда я пойду на тусу БЗ точно.
Клево! Пиши меня ))) заради такого праздника жизни даже губы накрашу
а у вас час уже? как время-то летит
Новые колонны борцов за светлое булочное маршируют на Новогоднюю тусу!
Впереди шагает представитель колхоза "Держись за вымя!", народный самородок, радист-самоучка, сумевший первым за Полярным кругом в условиях вечной ночи и мерзлоты запеленговать радиостанцию "Голос озера Сиху", Ханчжоу. Поприветствуем аплодисментами Мужика!
Следом за ним стройными рядами идет кустарь-одиночка Серафимм, выстругавший из березового полена макет крейсера "Аврора" в натуральную величину, который стал главным экспонатом Музея Советской Армии на прошедшей там на днях Неделе высокой моды. В руках умелец-краснодеревщик сжимает транспарант "ПИонеры, Выше Алые Стяги!".
Идет колонна работников здравоохранения: Пилюля, Пеппи, GuimpLena. Скоро, скоро наша славная медицина победит чуму XXI века - птоз! А пока представители этой важной профессии несут в массы праздничную таблетку, выполненную в форме Главной елки страны и украшенную блистерами.
Поприветствуем врачей-вредителей, дорогие товарищи!
Впереди шагает представитель колхоза "Держись за вымя!", народный самородок, радист-самоучка, сумевший первым за Полярным кругом в условиях вечной ночи и мерзлоты запеленговать радиостанцию "Голос озера Сиху", Ханчжоу. Поприветствуем аплодисментами Мужика!

Следом за ним стройными рядами идет кустарь-одиночка Серафимм, выстругавший из березового полена макет крейсера "Аврора" в натуральную величину, который стал главным экспонатом Музея Советской Армии на прошедшей там на днях Неделе высокой моды. В руках умелец-краснодеревщик сжимает транспарант "ПИонеры, Выше Алые Стяги!".
Идет колонна работников здравоохранения: Пилюля, Пеппи, GuimpLena. Скоро, скоро наша славная медицина победит чуму XXI века - птоз! А пока представители этой важной профессии несут в массы праздничную таблетку, выполненную в форме Главной елки страны и украшенную блистерами.
Поприветствуем врачей-вредителей, дорогие товарищи!

Мимо нашей трибуны движется грузовик, украшенный титановой фольгой и стразами в форме бороды Карла Маркса, разработанными работниками Гусевского хрустального завода специально к сегодняшнему празднику.
На установленном в кузове грузовика постаменте две Снежинки - Девочка и doka - исполняют сложные акробатические этюды, символизирующие мир во всем мире и освоение целины!
Отметим аплодисментами талантливую задумку любительского коллектива!
За рулем грузовика Почетный механизатор СССР, Лауреат премии Лучано Паваротти за исполнение матерных частушек - Электроник!
На установленном в кузове грузовика постаменте две Снежинки - Девочка и doka - исполняют сложные акробатические этюды, символизирующие мир во всем мире и освоение целины!
Отметим аплодисментами талантливую задумку любительского коллектива!

За рулем грузовика Почетный механизатор СССР, Лауреат премии Лучано Паваротти за исполнение матерных частушек - Электроник!
У бровки шампанским и икрой разминается гордость нашего спорта - SkwoT, Erofey и Elle Driver. На Зимней Олимпиаде в Уганде они стали абсолютными чемпионами в беге на месте среди юниоров. Возможно, сегодня мы увидим показательное выступление именитых спортсменов.
Дружно поддержим девчат, потому что сами стоять они уже не в состоянии!
Дружно поддержим девчат, потому что сами стоять они уже не в состоянии!

Под торжественные фанфары на площади появляется ретро-тягач ГАЗ-51, везущий украшенный стразами прицеп с находящимся в нем стратегическим запасом в количестве 1 (одного) столитрового нержавеющего Бака с двойным дном, семнадцатикратного чемпиона мира по запиванию.
В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.
Поприветсвуем Дусю-Эрофею, Бака и ретро-тягач ГАЗ-51 громкими непристойными звуками открывающихся бутылок шампанского!!!
В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.
Поприветсвуем Дусю-Эрофею, Бака и ретро-тягач ГАЗ-51 громкими непристойными звуками открывающихся бутылок шампанского!!!
fensterbau
Едкий Калий
меня пишите... 
нельзя пропустить столь выдающееся и достопримечательное событие высококультуроного мегамасштаба...

нельзя пропустить столь выдающееся и достопримечательное событие высококультуроного мегамасштаба...

Башенский
veteran
Перед высокими трибунами появляется монументальная фигура пластиковооконного хирурга Фенстербаума, несущего на ослепительно белой бархатной подушке лучшие мировые образцы фурнитуры, выполненные из платины и золота. Чуть поодаль мастера движутся две его загорело-ламинированные помощницы, едва задрапированные в откосы и нащельники.
Поприветствуем эту мастеровитую троицу восторженными многоцветными фейерверками!
Поприветствуем эту мастеровитую троицу восторженными многоцветными фейерверками!
я тоже пойду. меня возьмите в дублинпаб, я ни разу там не была.
В Баке, наполненном мастерски разбавленным птичьим молоком, плавает, перебирая несравненными свежеэпилированными ластами, чудо советской генетики - бесхвостая русалка Дуся-Эрофея, по совместительству заслуженная аквауримистка Республики Удмуртия.-------------------
Мне Уганда больше нравится))))))

Я тоже ..на такое мероприятие тока пьяным...

презумпция
хикки
Чтобы все имеющееся время потратить на поцелуи? 
*вспоминая Симины откровения*

*вспоминая Симины откровения*
Серафимм
mentally ill people hunter
сначала канешна будут поцелуи....

презумпция
хикки
Я и так уж извелась в поисках повода приехать. 

Крыска
unreal
МакБернса ещё нужно зазывать. Приезжайте вместе :-)
Очень хочется...надеюсь, получится и мы будем 

КСТАТИ!
Мы с Докой уже начали репетиции акробатических этюдов и примерку костюмов снежинок. Но встал серьзный вопрос: кому мы будем вручать бороду Карла Маркса?
Мы с Докой уже начали репетиции акробатических этюдов и примерку костюмов снежинок. Но встал серьзный вопрос: кому мы будем вручать бороду Карла Маркса?