Caramella
Вехи скорбного пути:

-вынужденная смена профессии - пьянки-гулянки - роковая любовь - тайная жизнь на две семьи ... Кризис...

-открытая жизнь на две семьи - уход из старшей семьи... Коллапс...

-агония роковой любви - уход из младшей семьи...Катарсис...

-реюнион первой семьи - антидепрессанты - алкоголизм - инфарктик - развод с компаньоном - спокойная жизнь...Маета...

- опять алкоголизм - борьба с алкоголизмом - сон с таблеточкой...пока все... :спок:
Nobble
Вернулся всё-таки, алкоголик. Значит, всё-таки ЖИВЫЕ здесь, ага.
Nobble
Так у меня все просто прекрасно, как я посмотрю))
Caramella
Вот то-то...
Когда настанет настоящая жопа, тогда никаких сомнений не будет, что вот она.

А пока то да сё, это нормально.
МатильдаПузенбрю
"а нам,татарам,одна**й - что е***ь подтаскивать,что е***ых оттаскивать..."(с) ю.алешковский.
Caramella
Я знал,что Вам понравится...)))
Nobble
сильно пунктом 9 пахнет...ты чего столько звёздочек наставил?
ни фига не понятно :biggrin:
Caramella
А каким образом тогда понять, что ты на правильном пути? Или любой путь, который выбрал - и есть твой?
А по кайфу. Который наступает от...( нужное вписать). И да, я верю, что люди совершают только правильный выбор( для себя, в тот самый момент).
Nobble
КСВ придумали слабаки для собственного оправдания...и идиоты шоп самим себя похвалить коль ни кто не хвалит...ыыыыыыыы
Пеппи
А если кайф перестает наступать? И с этим увеличивается количество неприятных этапов деятельности.
Caramella
Значит, чегой-то не тогось.
В этом случае, надо менять. Стезю.
Я вот на пенсии на какую-нибудь смешную работу поступлю. Когда нонешняя перестанет торкать.
Пеппи
Клоуном в цирке? На мой взгляд самая смешная работа:улыб:и пртом очень доходная!:миг::flowers:
LexxSib
На клоуна долго учиться надо. Депутатом!
LexxSib
Клоуны - самые грустные люди на земле. А работа клоуном - это, извините, галеры, каторга, которую врагу не пожелаешь. И доходы у цирковых клоунов мизерные, более-менее антиматоры могут получать, и то - не факт.
Пеппи
всорока что-то про лохматую руку писал...
Без нее не пробьешси в депутатши... Всенепременно спроси всороку - у кого такая рассекая волосатая...
Яб поискал, но спать хочу. А это дело наиважнейшее...
или покурить пойти ?
devon rex
ага, знаю я одного клоуна)) космический турист, заплативший 10 млн. баксов за путешествие в космос))
Бедный, бедный артист - видно ему кредит дали в "Русском стандарте":смущ:
Серафимм
Сим,если начать бухать прям с консерватории,то никакого КСВ ни в жисть не случится...
LexxSib
Давайте мы так любого выдающегося специалиста возьмем и по нему сделаем обобщение на всех представителей его профессии.
Он, кстати, не просто клоун, а ВЛАДЕЛЕЦ цирка.
Nobble
А если с молодости готовить себя к нелегкой женской доле...то можно сразу в шлюхи..шоп экстерном потом не сдавать в старости :ха-ха!:
Nobble
Да и жизни, в принципе, тоже...
презумпция
Вы почитайте его биографию)) кем он был до того как стал владельцем цирка))):миг:
презумпция
"Давайте мы так любого выдающегося специалиста возьмем и по нему сделаем обобщение" - а, вы так и делаете, поэтому в вашем форуме редко появляеться свежая "кровь" и мозги стареют, а мусорка полнеет))..а, я не могу построить мусорный завод:хммм:
презумпция
Презумцией был - пилюторной - правильно пилюторный написал? :а\?:
LexxSib
Пишите, как Вам заблагорассудится - русский язык от этого не пострадает.
LexxSib
А что Вам мешает построить этот самый завод? Вроде дело нужное.
LexxSib
Я только ЗА строительство мусорного завода и в своем отдельно взятом доме стараюсь вести себя максимально экологично. :улыб:У меня мусор делится на перерабатываемый (два вида) и, к сожалению, неперерабатываемый (в домашних условиях).
Caramella
не-а..не нае**** себя, а как бы себя собственноручно в дураках не оставить..и глобальные цели здесь не при чём - это для дураков.
презумпция
Вы закрываете БЗ, я строю завод! А, Вы плавно переходите в "мусорку")))... :agree:
плачу 250 млн евро! за завод!
LexxSib
Я? закрываю БЗ? Каким образом?
LexxSib
Чем "БЗ" мешает построить завод?
Не вижу логики :tease:
презумпция
Очевидно так же, как этот аватар будет строить завод...
Консуэло
а. вы свою :tease: отключите)) это поможет включить ваше :tease: воображение :ха-ха!:
Консуэло
Интересно, где он такие грибочки забористые берет?
презумпция
думаешь грибочки?)))))
что-то на синтетику больше похоже
Консуэло
Хм. Может, у горящей мусорной свалки живет?
Консуэло
мамочка)) это реальность, а не "старая кляча" - извини, но как есть! Ни себе не людям!!:миг:
Консуэло
во во - наверное водички - напились "болотной" ультрафиолетом обработанной :ха-ха!: По новой технологии - жабры, то еще дышут? А, то мне приходиться из другого региона воду пить, пока вы деньги от ультрафиолета отмываете :ха-ха!: или ваши мужья - строители:миг:
LexxSib
что? :смущ:
Вы и про мужа знаете?
Строитель, аха, моего счастья.
А с жабрами полный порядок, спасибо за внимание.
презумпция
Да нет .))
Птица подневольная, когда выпустят тогда и прилетаю :миг:
Консуэло
значит выпустили))) хотя и под невольная :ха-ха!: