На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нормальный топик: первая любовь, где сейчас она?
5492
92
Внимание и ласка - оно даже любому животному приятно!
сугубость дела, усугубляет самоубогость - этой идеи.

Родилась здесь, в Н-ске, а школу закончила да, на юге Крайнего Севера))) Мы все были дети геофизиков. Отсюда и такой разлет после окончания школы.
извольте объяснить? для нас, с самоубогими идеями? :))))))
Ну, да, тогда понятно...
В К-гд многие уезжают и отсюда, но на Сахалин - ни одного примера не знаю.
В К-гд многие уезжают и отсюда, но на Сахалин - ни одного примера не знаю.
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
138824
1000
Ночной ремонт
108890
1000
Ночной дозор
119843
1000
Дело зажала, кто ты после этого?! Вот, соленый огурец.
все тайное становится явным, а личное - достоянием общества))) только у евреев - есть, что скрывать.

это что у них такое есть, чего у других нет?..
У меня маменька все на Сахалин рвется - она оттуда родом.
все тайное становится явнымрано или поздно, но пока поздно не наступило можно и снять пенку с варенья.
У них скорее нет того, что у других есть. В силу ряда обычаев.
погодь, какое я дело зажала *сильно подозревая, что Си была права про склероз* :))))
Когда родом оттуда - это понятно :-)
Там красиво, Зета фотки показывала... Но блин, как по телеку посмотришь, как там снегом зимой заваливает, это же ужас.
Там красиво, Зета фотки показывала... Но блин, как по телеку посмотришь, как там снегом зимой заваливает, это же ужас.
Зависание в прошлом ты зажала, висишь там одна и никого не пущаешь рядышком повисеть.

А у меня ощущение родины не здесь, а в Бору, где школу закончила, и в Макараке, откуда отец родом.
Ну дык, понятно, что не все национальные особенности распространяются на всех представителей. Опять же особенности эти вполне могут присутствовать у ряда представителей других национальностей. Но тут следует выделять общее и частности.
да висите, где хотите *добродушно смеется* :)))
а что там ТС у себя в голове держит - это отдельная пурга
а что там ТС у себя в голове держит - это отдельная пурга
эээ... мочевого пузыря у нас нет, что ли?..
тоже не плохо, учитывая, что в пенке вся грязь ягод скапливаеться)))

Уже читала наверно, что Ванавару из-за перебоев в котельной частично эвакуируют?
Кому грязь, а кому и жизненнонеобходимые минералы экологическичистого происхождения. 

Сердца у тебя нету! *допил чай, побежал в туалет*
это не с физиологией строения тела связанно))) 
хотя и в этом тоже, что то есть! Например у меня нет грудей 3 размера или 5 их вообще нет! Зато есть член - и с размерами впорядке
Так, что про мочевой пузырь - это совсем по мокрому? У вас там камни? раз про него вспомнили? Или пива больше 3 литров не держит?

хотя и в этом тоже, что то есть! Например у меня нет грудей 3 размера или 5 их вообще нет! Зато есть член - и с размерами впорядке

Так, что про мочевой пузырь - это совсем по мокрому? У вас там камни? раз про него вспомнили? Или пива больше 3 литров не держит?

Да. Жуть. По себе знаю, каково это. У нас дизельная электростанция сгорала под НГ. И морозы давили под -55. Дома тогда облили водой, еду готовили на буржуйках, спали всей семьей под кучей всех, нашедшихся в доме одеял. В школе писали карандашами - паста в ручках замерзала.
Вот врёшь же про член! наверняка с ним далеко не всё в порядке, раз ты про него вспомнил :-)))
Зачем дома водой облили? Для лучшей теплоизоляции?
раз ты обратила внимание на член, значит у тебя тоже не все в порядке 

ну дык и у тебя наверное тоже, раз ты обратил 

никогда не вру! А, на член поневоле приходиться обращать внимание, как минимут 3 раза в сутки 

зачётный ответ... хорошо вашему брату, всё на виду.
на член поневоле приходиться обращать вниманиеиспользуя цейсовскую оптику?
я использую телескоп, но с лупой ходить, не моя работа))...

Мдааа... А дела-то у вас еще хуже, чем это казалось на первый взгляд...