Нормальный топик: первая любовь, где сейчас она?
5490
92
Вот меня любили первый раз, моя одноклассница в первом по третий класс)) Не давно был в Питере, пытался её разыскать, но это не самоцель была, а свободное время. В итоге встретил, возле дома где провел детство "любовь" с детского сада! (уже целовались в саду). И как же она - эта "любовь" изменилась!! Ужас, что жизнь делает с людьми! Просто волосы дыбом! А, у вас?
LexxSib
А вы сами-то не изменились? ))) Может у любви от вас тоже волосы дыбом встали...
Восьмая_Марта
Ты что? Он же как коньяк, с каждым годом только благородства добирает.
Скоро уже звёзд некуда ставить будет.
Восьмая_Марта
нет, меня трудно изменить. Я, такой, какой, есть! Мне "трудности" - этой жизни с детства знакомы, я ни когда не жил иллюзиями!
А, первая моя любовь, нагрянула только в 23 года! И поверьте, с волосами всё впорядке было! Патаму что любовь была настоящая)):yes.gif:
McBurns
По всей необъятной груди...
LexxSib
В итоге встретил,
Ну и....
LexxSib
И как же она - эта "любовь" изменилась!!

И в каком плане изменилась? В душевно-телесном, или, скорее, телесно-душевном?
wsoroka
спасибо, за комплимант:миг:
Но, на генсека, типа Брежнева, я не тяну! Ей Богу! :ха-ха!:
Башенский
Пол поменяла. Чё непонятного-то?
ЛексосиБ хотел хрупкую девушку, а угодил в медвежьи обьятия трансвестита.
Жуть. Кошмар.
Башенский
и в телесно-душевном!! Ни тела, ни Души - не осталось! Одни - эмоции!:миг:
LexxSib
А у нас,все очень даже неплохо:) Нашлись через знакомых, и уж точно, друг друга не испугались;)Перезваниваемся.переписываемся. знакомы были 2 года,19 лет не виделись,а темы для разговоров находятся:улыб:
McBurns
что то я смотрю, вас на трансвеститах, зациклило?? Это Ваша мечта? :миг:
LexxSib
Чё-то, я смотрю, вы любите делать обобщения на основе одного слова. Не перебор?
McBurns
нет! Есть общее понятие в психологии, у кого, что болит, то он и выносит на суждение, притом не умышленно, а подсознательно! тоесть не задумываясь, о последствиях содеянного.:миг:
Вас к примеру, зациклило на трансвеститах! Это значит, что Вам и Вашему подсознанию, приходиться бороться с этим и не известно, кто победит!
Что касаемо меня, то я всегда был мужчиной! И желания быть женщиной, ни когда не преобладало мной:миг:
LexxSib
Через два дома живет, у нее трое детей и не одного мужа. Сама не работает и пьет ягуар запивая пивом....
LexxSib
А где ашипки?
blazerII
ну идиотов в этой стране хватает, я давно - заметил))):миг:
wsoroka
привет. Что без ашипок, стал писать?:смущ:
LexxSib
Катается на горных лыжах, ездит в отпуск по заграницам, воспитывает внуков. Выглядит отлично
LexxSib
Вот меня любили первый раз, моя одноклассница в первом по третий класс
-----------

Слушай, что так поздно, ты поди страшненький как сто индейцев?
LexxSib
И желания быть женщиной, ни когда не преобладало мной
У меня вот желание пойти выпить чайку не преобладает над желанием сожрать пряник. Но пряник без чая не полезет.
Ech_Aleks
тоесть променяла "любовь" на материальные блага? Или любит другого?
Чувства, то какие то остаються/остались? или со временем, всё - это "затухает"))
iddqd
ага Чингачгук Большой Змей - был моим крестным отцом, потом пришел Колумб, либо до него и стал крестной мамой?:миг:
Валенок
а, ты, через силу его запихивай! а, чаем потом запивай, а не ешь, чай и не пей пряниками:миг:
LexxSib
Да уж лучше бы они за- и протухли!!! Нашел меня одноклассник! Теперь КАЖДЫЙ!!!!!! день мне звонит или закидывает посланиями о своей любви и надежде, что все ж таки мы будем вместе... ттт...
LexxSib
За 30 лет что прошли с тех пор?
LexxSib
Значит так, первая, которая самая первая, из садика, та хз где, в последний раз я ее в школе на выпускном видел.
Вторая, которая тоже с садика, но с которой в первом классе дружили - такая же фигня, с выпускного не видел, но вроде кто-то говорил что все у нее нормалек.
Третья, которая в больнице была в соседней палате. Ну, собственно там в больнице и расстались, но было весело.
Четвертая, которая в пионерлагере (эт мне лет 13 было). Последний раз видел - была конферансье на городском праздничном концерте в честь нашего выпускного. (если бы в конце не объявили фио так бы и не узнал).
Четвертая, с которой целовались взасос. Видел ее через год после раставания, потерлись попами на дискотеке, но были не с партнерами, а потому ни поговорить, ни продолжить не было возможности.
Пятая, ну лет через пять после раставания видел, я уже женат был, а она шибко растолстела (похоже лечилась в тот период гормонами), года через два присылала фотку, скинула обратно килограммы.
... устал, таки пряник надо мной спреобладал
doka
Мне однажды написал на Одноклассниках один дядя из нашей школы. Кто такой - в упор не помню. И помянул ещё одного, который прямо сильно меня хочет видеть. Правда, без фамилии помянул, так что мне приходится лишь догадываться, кто эти двое.
Крыска
А денег прислать не просили? :))
Валенок
Нет :-)
На встречу школьную звали только.
Валенок
? что заставило остановиться? Пряники? Почему дальше походов не было? Для завоевания сердец дам?:миг:
Валенок
__таки пряник надо мной спреобладал ___

прям поимел тебя, подлец этот, пряник..
Крыска
вот хорошо то как *успокоилась*
а то я уже нервничать начала, что я одна такая - почти не помню их никого :)))))))
Крыска
А я очень хотела съездить на встречу, но как раз такой вал работы был, что головы не поднять. Пришлось довольствоваться фотоотчетами и дать клятвенно заверение, что в следующий раз обязательно приеду. Поклялась. Что мне, трудно клятву дать?)))))
LexxSib
Дальше уже новейшая история идет, у нее еще срок давности для рассекречивания не истек.
Irisi4eg
Счастливая... *завидуще сощурив глаз* А я забыть не могу! И я, похоже, тоже у многих в памяти, как в скрижалях...
Валенок
ну ясень пень))) .... подождем лет 10 и зададим этот вопрос еще раз! Ни куда не торопимся! Вся жизнь впереди))):миг::flowers:
doka
не, я про Крыскин пост - как только Одноклассники всякие начались и я там зарегилась - писем была тьма: ты как сегодня..., ты что...., а давай..., а пошли..., а вот у меня...
я сначала отвечала всем, а потом как-то резко поняла - что если мы после школы за 10-15 лет так и не удосужились встретиться или созвониться - то смысл во всех этих переписках? :)))
прошлое должно оставаться в прошлом
Irisi4eg
прошлое, то может там и остаться)) Но ты же не знаешь их будущего?:миг:
в итоге, ты сама можешь зависнуть в прошлом))):миг:
Irisi4eg
А я, если честно, была удивлена, тем, что меня все помнят. Мало того, что помнят, еще и жаждут общаться и встретиться - жизнь-то нас раскидала от Калининграда до Корсакова. Как-то в скайпе человек шесть встретились - наржались от души. Какие были, такие и остались.
doka
Поделитесь плиз опытом "нажраться" по скайпу!!! :смущ:
LexxSib
Шарик, ты - балбес! ©
doka
нет Гайка, не Шарик и не балбес))) :ха-ха!:
doka
Бланк поздравительный, надо было сначала поздравить.
Валенок
а, если вы бочку катите, то это уже контейнерные перевозки!!!:миг:
doka
Лихо, да. Ты же с Севера откуда-то?
LexxSib
это сугубо мое дело, уважаемый