Одноклассники, одногруппники на БЗ.
1930
40
Почему бы вам не пригласить одноклассников, одногрупников, своих сотрудников или начальников, любовниц, любовников на БЗ? Или есть, что скрывать?:миг:
LexxSib
Начальников только не надо...
LexxSib
Потому что спорить с начальником себе дороже. Разве что под клоном...
LexxSib
Одноглазников и однотрупников.
LexxSib
Ну, разве что если счётчик постов убрать.
LexxSib
Вы думаете что им будет интересно читать что вы тут пишите ? Или вы и по жизни такой же?
Валенок
если рассуждать по русски, то в спорах и есть истина!:миг:
Ech_Aleks
Ты знаешь... иной раз я диву даюсь, что и как излагают письменно знакомые мне люди. Это в принципе по-другому, чем в реале.
LexxSib
Только истина зп не платит, такая вот фигня.
devon rex
я житель Васюков)) Остапы - это БЗ. :ха-ха!:
LexxSib
Вы знаете что о вас думают ваши коллеги, одноклассники и одногрупники? Читает мысли?
LexxSib
Но это же вы мусороперерабытвающий завод все планируете построить :biggrin: а не БЗ . Или теперь скажете что это не ваши фантазии?
LexxSib
Ты сюдой за космодромом чтоль приперся?! Их есть у нас!!!
Ech_Aleks
Так это СТС, что ли, только без парика?!
Ech_Aleks
свои мечты, я всегда осуществляю, эта цель в том числе и для вас и для города)) А, не только для меня лично. Тем более - это социальный проект, за мой же счет. Так, что Ваша "язва" в этом не уместна, только минус вам в развитии.:миг:
Валенок
я в курсе!!! что вы свои летающие тарелки там паркуете! почем нынче припарковаться стоит?:миг:
LexxSib
тысячу евро в сутки, деньги мне. (тянет лапку).
LexxSib
Даже за ваш счет не удалось навязать городу этот социальный проект? Значит что то не то, раз власти от халявы отказываются.
Крыска
Ээээ, але, че за экспроприация?! Штуку евро..., каждому!
Валенок
Нам с Валенком две! Каждому. За вредность.
Ech_Aleks
нет не в этом дело)) Мне навязывают местные строительные компании. Которые удорожат проект в 2 раза! :ха-ха!:
В другом случае - спросили откровенно, сколько дадим своровать! 2% от оборота им мало!! Вот и вся любовь))):миг:
Irisi4eg
Кыш! Вас тут не стояло. Что за дела ваще? Покажите аусвайс!
Крыска
Окей! Теперь давайте тарелками меряться! А, то мне еще предстоит её где то заказать))... Где тут главные конструкторы по летающим тарелкам??:миг:
Мишель
*заморгала глазами* дядинька Мишель, не гоните меня кышем, пожалуйста *тихо репетируя жалистную песню "у кошки 4 ноги"* :)))))))))))
LexxSib
СТС у нас главный конструктор, он их в форме пирамид делает.
Irisi4eg
Ладно, солдат ребёнка не обидит, мы тоже любим фильму про Республику Шкид, будешь за нами с Валенком, только чур! не баловать, чужих в очередь не пускать. Будешь у нас главной по финансовым пирамидам.
Крыска
В форме пирамиды - не современно, это даже не прошлый век, и даже не прошлое тысячелетие...
LexxSib
да хз... мож и египетских... стеклянных, в общем.
Крыска
сТЕКЛЯННЫХ - это значит прозрачных?
Мишель
а, кто первый в последнюю очередь?!
LexxSib
Какой интересный фразеологизм. Да тут всё так запутано, что без бутылки не разберёсся, ведь мы не просто так, мы штрафники. *хлопает глазами, почёсываясь и возмущённо* Ты как челобитную подаёшь? Сначала к Ирисчеку!
LexxSib
ну да, наверное прозрачных... хотя, с него станется и витражи вставить.
Мишель
"Челобитная" - нет, сразу путину или Медведеву, а ирисчичик - это Ваш местный Премьер? :eek:
LexxSib
Она последняя и бдит. Ну чтобы порядок был.
Мишель
я не последняя *косицца на мужиковый топик* :))))
Irisi4eg
как в СССР прямо)) все за всеми бдят:миг: