Таша
А, ну это тяжелый случай. Смириться и терпеть. :улыб:
Таша
> Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу.

Я в детстве всё время хотела научиться делать красивые пельмени, как мама. Но они всё время отличались...
А просто мама их в другую сторону залепляла :-)
презумпция
Вот и я о чём.:улыб:
Но забавно это слушать. Свекровь моя бывшая про любую еду, которая была непривычной ей, категорично заявляла: "Так только китайцы делают". "Вот бы китайцы удивились", - думала я...
Сифон
С тобой хоть в Бухенвальдофскую газовую камеру...милая :чмок: :роза:
Таша
не... я просто завидовала :-)
левша - она, часы на правой руке носит, и т.п.
Крыска
Часы - это как привыкнешь.
Таша
да нет, механизм тот же... их инстинктивно бережёшь, а ведущая рука более активна.
Крыска
Че, Путин у нас скрытый/переученный левша? У него часы на правой руке.
Крыска
Хм... я никогда не носила на правой.:улыб:Вот сумку - да.
презумпция
Не удивлюсь...
Вокруг меня по жизни левши, и на правой руке носят почти все.
Сифон
Кхм... Ну и где все эти совы?
Сифон
в джинсах и мягком, теплом свитере)):миг:
Крыска
На счет картинок: как то в новосибирском наркодиспансере или в каком то заведение, где надо было пройти тест (на права сдавал) - собрать пазлы из 10 штук - по русским народным сказкам. Ходил с бывшей женой, для меня до сих пор не в домек, что там думать по 20 минут!!! А, ведь многим собирать пазлы еще и медики помогали!! Вот такие у нас "водители"))... :eek:
LexxSib
У каждого свои таланты.
У меня есть друг, который в любом общественном многоэтажном здании моментально теряется в пространстве, как в лесу, пройдя буквально десяток метров и пару поворотов.
Мишель
это пройдет со временем! Тоже проверенно)) Друг-блондинка?:миг:только помогать надо! Эти электроподстанции - издают волны - сбивающие людей с пути))... хуже телевизора, магнитные волны!! :cray-1:
Крыска
С бодрым утром!! Кофе? (не нашел такого смайлика, как чашка кофе:хммм:)
Мишель
Я всегда говорю, что у меня топографический кретинизм. Самая козырная история, как я в отрочестве путала площадь Ленина и площадь Калинина и однажды таки уехала не туда. Прогулявшись пешком из конца в конец, наконец запомнила, где какая. :biggrin:
LexxSib
Тогда :pivo:, чего зря время терять.
презумпция
не теряем ни времени ни пива!:миг:
Сифон
а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..

можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит?
Когда выбора нет - становишься жаворонком...
Полтора года вставала в 6-7 и плюхалась спать в 9-10, 11 максимум. Сейчас выбор есть, поэтому ложусь в 2-3 ночи и встаю в 10.:улыб:
yukkie
по вашу пору я тоже вставала в 6, потом в 10 норовила лечь на часок в детской , просыпалась как Тутанхамон, обложенная детскими игрушками, на мне, как на сказочной рыбе строились целые поселения из кубиков и прочей шняшки..но ложилась всё равно не раньше часа- двух..не могу отказать себе в "личном" времени, которое , начинается уединением, после того, как все уторканы..

отмечаюсь : встала пять минут назад, разбуженная по недосмотру неотключенным телефоном..
Сифон
Толку, что я встала 40 минут назад, если проснуться никак?
Кто придумал так резко ронять температуру за окном? Вместо головы гудящий улей.:хммм:
Таша
за окном так маняще ясно..просто искушение высунуться.. насколько же там люто?..ни одного члка не вижу ..

С добрым утром , Таша! ) крепкий чай нам в помощь.
Таша
Легла после 3, подняли пол-одиннадцатого.
*отрапортовала из последних сил*
Изздрассьте всем :-)

Вышла на балкон, там у меня градусник - 29 градусов. Ну на ветерке, наверное, больше будет ?
Но проверять пока не пойду :-)))
МатильдаПузенбрю
здрассьте)

выйти что ли на каток... :biggrin:
Сифон
Гисметео говорит, что в 9 утра было -31. Правда, не понимаю: в наши 9 или московские.
Я пока незнаю, что мне в помощь... 100/70 как-то многовато для меня. Наверно, какао хочу... мне вчера так захотелось, что купила. Сто лет не пила, а вчера полвечера.
Сифон
По градусам вроде не сильно много, но явно ветер и дымка морозная уже повисла, к вечеру е**н будет такой, что мама не горюй... А у меня мама на работе сегодня :-(
презумпция
Очень хочется, чтоб уронили обратно? *догадливо*
А я как сюда к универмагу Октябрьскому переехала, какао разлюбила напрочь !!
Потому что почти каждый день оно буквально разлито в воздухе, его можно черпать ложками - прямо чувствуется, что оно очень жирное такое, на сливках :-))) Иногда ничего, а иной раз прям буэээ какое-то. Хотя воняет всегда одинаково :-)))
МатильдаПузенбрю
Ну да, у вас же там Шоколадка.:улыб:
Да у меня как-то и желания такого не было, но вот вчера покупала чай, увидела пакетик и ТАК захотелось. Вкус из детства.
Крыска
Крыска, может маме такси заказать?..брр

а мы сегодня хотели в ложок на прорубь съездить, но цедрик нас послал..
Сифон
да что ж такое, он же из ремонта только что? А.. холодно. Ну и хорошо, ну и сидите дома, че какие ложки..
Сифон
Прохладно сегодня чтобы в проруби купаться. пусть и в святом источнике
вечер
он за ночь остыл просто..просохатили
Ech_Aleks
мне кажется я никогда не решусь..так ,за компанию съездить интересно, воды там взять..
wsoroka
Вот откуда берутся совы?
Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.

Блажь это всё.
Вы это серьёзно??? :eek: А я так считаю что мы родом из первобытных охотников . Так и представляю картинку .
--Блики первобытных костров беснуются на отточенных каменных остриях длинных копий и тяжёлых каменных топорах . Язычки пламени отражаясь пляшут в горящих глазах мускулистых самцов . Разгоряченное смертельным риском, племя собирается на кровавую ночную охоту на саблезубого тигра . ---
Какой такой сон в безумном взрыве адреналина?????
А жизнь первобытных сторожей которые всю ночь не смыкали глаз . чтобы племя не смогли застать в расплох???
И "совы" и "жаворонки " были одинаково нужны и востребованы.
А сейчас какой то просто "заговор" против "сов" ---мешают совам жить счастливо :cray-1:
сейчас дочитаю темку еще напишу . .
Сифон
Блин ...:хехе: БЗ не меняется . три с половиной сообщения по теме и и пять повозок флуда :ха-ха!:
А я то подумал здесь "вселенский заговор "жаворонков" против "сов" обсуждают .
....Ушел.. . на другие форумА ....
remixx
с Богом *так от чиста души пожелала* :))))