На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
А, ну это тяжелый случай. Смириться и терпеть. 

> Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу.
Я в детстве всё время хотела научиться делать красивые пельмени, как мама. Но они всё время отличались...
А просто мама их в другую сторону залепляла :-)
Я в детстве всё время хотела научиться делать красивые пельмени, как мама. Но они всё время отличались...
А просто мама их в другую сторону залепляла :-)
Таша
morgenmuffel
Вот и я о чём.
Но забавно это слушать. Свекровь моя бывшая про любую еду, которая была непривычной ей, категорично заявляла: "Так только китайцы делают". "Вот бы китайцы удивились", - думала я...

Но забавно это слушать. Свекровь моя бывшая про любую еду, которая была непривычной ей, категорично заявляла: "Так только китайцы делают". "Вот бы китайцы удивились", - думала я...
С тобой хоть в Бухенвальдофскую газовую камеру...милая

Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
128425
1219
Кто хочет переехать из России в Таиланд ?
215394
1000
Любой Дозор
265981
1004
не... я просто завидовала :-)
левша - она, часы на правой руке носит, и т.п.
левша - она, часы на правой руке носит, и т.п.
да нет, механизм тот же... их инстинктивно бережёшь, а ведущая рука более активна.
презумпция
хикки
Че, Путин у нас скрытый/переученный левша? У него часы на правой руке.
Хм... я никогда не носила на правой.
Вот сумку - да.

Крыска
unreal
Не удивлюсь...
Вокруг меня по жизни левши, и на правой руке носят почти все.
Вокруг меня по жизни левши, и на правой руке носят почти все.
На счет картинок: как то в новосибирском наркодиспансере или в каком то заведение, где надо было пройти тест (на права сдавал) - собрать пазлы из 10 штук - по русским народным сказкам. Ходил с бывшей женой, для меня до сих пор не в домек, что там думать по 20 минут!!! А, ведь многим собирать пазлы еще и медики помогали!! Вот такие у нас "водители"))... 

У каждого свои таланты.
У меня есть друг, который в любом общественном многоэтажном здании моментально теряется в пространстве, как в лесу, пройдя буквально десяток метров и пару поворотов.
У меня есть друг, который в любом общественном многоэтажном здании моментально теряется в пространстве, как в лесу, пройдя буквально десяток метров и пару поворотов.
это пройдет со временем! Тоже проверенно)) Друг-блондинка?
только помогать надо! Эти электроподстанции - издают волны - сбивающие людей с пути))... хуже телевизора, магнитные волны!! 

С бодрым утром!! Кофе? (не нашел такого смайлика, как чашка кофе
)

презумпция
хикки
Я всегда говорю, что у меня топографический кретинизм. Самая козырная история, как я в отрочестве путала площадь Ленина и площадь Калинина и однажды таки уехала не туда. Прогулявшись пешком из конца в конец, наконец запомнила, где какая. 

а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..Когда выбора нет - становишься жаворонком...
можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит?
Полтора года вставала в 6-7 и плюхалась спать в 9-10, 11 максимум. Сейчас выбор есть, поэтому ложусь в 2-3 ночи и встаю в 10.

по вашу пору я тоже вставала в 6, потом в 10 норовила лечь на часок в детской , просыпалась как Тутанхамон, обложенная детскими игрушками, на мне, как на сказочной рыбе строились целые поселения из кубиков и прочей шняшки..но ложилась всё равно не раньше часа- двух..не могу отказать себе в "личном" времени, которое , начинается уединением, после того, как все уторканы..
отмечаюсь : встала пять минут назад, разбуженная по недосмотру неотключенным телефоном..
отмечаюсь : встала пять минут назад, разбуженная по недосмотру неотключенным телефоном..
Толку, что я встала 40 минут назад, если проснуться никак?
Кто придумал так резко ронять температуру за окном? Вместо головы гудящий улей.
Кто придумал так резко ронять температуру за окном? Вместо головы гудящий улей.

за окном так маняще ясно..просто искушение высунуться.. насколько же там люто?..ни одного члка не вижу ..
С добрым утром , Таша! ) крепкий чай нам в помощь.
С добрым утром , Таша! ) крепкий чай нам в помощь.
презумпция
хикки
Легла после 3, подняли пол-одиннадцатого.
*отрапортовала из последних сил*
*отрапортовала из последних сил*
МатильдаПузенбрю
veteran
Изздрассьте всем :-)
Вышла на балкон, там у меня градусник - 29 градусов. Ну на ветерке, наверное, больше будет ?
Но проверять пока не пойду :-)))
Вышла на балкон, там у меня градусник - 29 градусов. Ну на ветерке, наверное, больше будет ?
Но проверять пока не пойду :-)))
Сифон
old hamster
здрассьте)
выйти что ли на каток...
выйти что ли на каток...

Гисметео говорит, что в 9 утра было -31. Правда, не понимаю: в наши 9 или московские.
Я пока незнаю, что мне в помощь... 100/70 как-то многовато для меня. Наверно, какао хочу... мне вчера так захотелось, что купила. Сто лет не пила, а вчера полвечера.
Я пока незнаю, что мне в помощь... 100/70 как-то многовато для меня. Наверно, какао хочу... мне вчера так захотелось, что купила. Сто лет не пила, а вчера полвечера.
По градусам вроде не сильно много, но явно ветер и дымка морозная уже повисла, к вечеру е**н будет такой, что мама не горюй... А у меня мама на работе сегодня :-(
Таша
morgenmuffel
Очень хочется, чтоб уронили обратно? *догадливо*
МатильдаПузенбрю
veteran
А я как сюда к универмагу Октябрьскому переехала, какао разлюбила напрочь !!
Потому что почти каждый день оно буквально разлито в воздухе, его можно черпать ложками - прямо чувствуется, что оно очень жирное такое, на сливках :-))) Иногда ничего, а иной раз прям буэээ какое-то. Хотя воняет всегда одинаково :-)))
Потому что почти каждый день оно буквально разлито в воздухе, его можно черпать ложками - прямо чувствуется, что оно очень жирное такое, на сливках :-))) Иногда ничего, а иной раз прям буэээ какое-то. Хотя воняет всегда одинаково :-)))
Таша
morgenmuffel
Ну да, у вас же там Шоколадка.
Да у меня как-то и желания такого не было, но вот вчера покупала чай, увидела пакетик и ТАК захотелось. Вкус из детства.

Да у меня как-то и желания такого не было, но вот вчера покупала чай, увидела пакетик и ТАК захотелось. Вкус из детства.
Крыска, может маме такси заказать?..брр
а мы сегодня хотели в ложок на прорубь съездить, но цедрик нас послал..
а мы сегодня хотели в ложок на прорубь съездить, но цедрик нас послал..
да что ж такое, он же из ремонта только что? А.. холодно. Ну и хорошо, ну и сидите дома, че какие ложки..
Прохладно сегодня чтобы в проруби купаться. пусть и в святом источнике
он за ночь остыл просто..просохатили
мне кажется я никогда не решусь..так ,за компанию съездить интересно, воды там взять..
Вот откуда берутся совы?Вы это серьёзно???
Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.
Блажь это всё.

--Блики первобытных костров беснуются на отточенных каменных остриях длинных копий и тяжёлых каменных топорах . Язычки пламени отражаясь пляшут в горящих глазах мускулистых самцов . Разгоряченное смертельным риском, племя собирается на кровавую ночную охоту на саблезубого тигра . ---
Какой такой сон в безумном взрыве адреналина?????
А жизнь первобытных сторожей которые всю ночь не смыкали глаз . чтобы племя не смогли застать в расплох???
И "совы" и "жаворонки " были одинаково нужны и востребованы.
А сейчас какой то просто "заговор" против "сов" ---мешают совам жить счастливо

сейчас дочитаю темку еще напишу . .
Блин ...
БЗ не меняется . три с половиной сообщения по теме и и пять повозок флуда 
А я то подумал здесь "вселенский заговор "жаворонков" против "сов" обсуждают .
....Ушел.. . на другие форумА ....

А я то подумал здесь "вселенский заговор "жаворонков" против "сов" обсуждают .
....Ушел.. . на другие форумА ....
с Богом *так от чиста души пожелала* :))))