Сифон
old hamster
вот с самого младенчества не понимаю кайфа раннего утра..в сад _ясли, школу и т.д., и даже на работу встаю утрами с боем-приступом..моё нормальное время захода в наше измерение - часов 10-11 утра, когда я смыслю и не попадаю вилкой в глаз ..
даже если встаю в половине седьмого, то после обязательной программы - ложусь и досыпаю своё до 10-00..
а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..
можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит? а то создать ассоциацию сов и жить в нашем мире, по нашим порядкам.
даже если встаю в половине седьмого, то после обязательной программы - ложусь и досыпаю своё до 10-00..
а вот решила стать порядочным человеком, стала вставать в 6-00 и не ложиться..и не могу жить, сижу сейчас и сплю, и ничего не желаю делать, пусть хоть облезут..
можно ли приучить себя к режиму нормальных людей , или не светит? а то создать ассоциацию сов и жить в нашем мире, по нашим порядкам.
Ну если приучить себя ложиться часов в девять вечера, то почему бы и нет?
да не, не получается
у меня много сов в окружении, в 9 вечера у них самый блеск в глазах насчет активности разгорается :)))
у меня много сов в окружении, в 9 вечера у них самый блеск в глазах насчет активности разгорается :)))
а пробовала . просыпаюсь в четыре , начинаю колобродить, а к семи утра у меня необоримый медвежий сон со вспышками необъяснимой агрессии к обществу, претендующему на мою внятность..
Вот откуда берутся совы?
Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.
Блажь это всё. Обчитались Е.Онегина вот и результат.
Мы же все из крестьян. На худой конец из пролетариев. Они тоже со сранья, с заводским гудком.
Блажь это всё. Обчитались Е.Онегина вот и результат.
Да фиг. Утренний сон самое сладкое))) Вступаю в ассоциацию сов
Я завожу два будильника, договариваюсь с раноставками о том, чтобы мне позвонили и разбудили в 6.00 - тщетно! Наибольший утренний подвиг - открыть дверь приехавшим за мной, автоматически умыться-одеться и упасть в машину. Просыпаюсь только когда захлопывается автомобильная дверь по выходе меня из оной.
Сейчас читают
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
202616
1000
ночной дозор
93661
1000
хочу познакомиться
28747
305
Значит, не лечится. Да я сам такой. Одно время работал на работе , где вставать надо было в 5-6 утра. Вот это и было самой ж**ой. Так и не привык за почти пять лет.
когда меня бабушка, отчаявшись поднять толком , несла в ванную под холодный кран - я ещё не читала Онегина..
Гены не клопы,пальцами не передавишь(с). Моя дочь с самого рождения СОВА)))
Приучить себя можно, путем долголетних тренировок. Только потом возникнет вопрос, а это мне нужно?
Мне тоже утверждения про перевоспитание сов в жаворонков кажется надуманными. У меня сейчас режим - спать в 23-30, подъем в 6-30. Ну и толку-то. С 14 до 16 я сплю в клаву башкой (кошки бошками наверх вспомнились). А те же 7 часов с 2 до 9 - и никакого сползания век на глаза днем...
не могу автоматически. мне необходимо приготовить свежий горячий завтрак, крепкий чай, под душем повисеть, в доме осмотреться, накраситься и все дела..если мне по алярме из дому выскочить , то лучше сразу загнать меня обратно, потому что это будет социально опасный человек- катастрофа..
>Моя дочь с самого рождения СОВА
Если укладывать в 2 ночи, то конечно сава. А кто ещё.
А если укладывать в 9 вечера, то запоёт жаворонком. С восходом солнца
Если укладывать в 2 ночи, то конечно сава. А кто ещё.
А если укладывать в 9 вечера, то запоёт жаворонком. С восходом солнца
А мы неделю живем "Есть такое слово НАДО",а в выходные отрываемся
вчера отец приезжал , я говорю : "Папа, тебе хорошо по утрам?"
а он отвечает, что ему никакой разницы во сколько он должен подняться утром, хоть в пять, хоть в семь, хоть среди ночи ..люди такого склада - настоящие счастливчики..
против остального окружения , несмотря на браваду , сильно не попрёшь со своим режимом комфорта..уж сколько копий плотное кольцо жаворонков вокруг меня сломало о мой щит ..
а он отвечает, что ему никакой разницы во сколько он должен подняться утром, хоть в пять, хоть в семь, хоть среди ночи ..люди такого склада - настоящие счастливчики..
против остального окружения , несмотря на браваду , сильно не попрёшь со своим режимом комфорта..уж сколько копий плотное кольцо жаворонков вокруг меня сломало о мой щит ..
это я вам скажу шёпотом, а потом убью. вдруг разболтаете.
Надо работу сменить. Я, когда на заводе работал, хотелось просто застрелиться! в 6 утра вставать-это же ужас.
Но перешёл на другую работу и жизнь стала сплошным праздником-вставать в половине девятого очень даже лучше, чем в 6.
Пытка бессонницей самая жестокая вещь на свете.
Но перешёл на другую работу и жизнь стала сплошным праздником-вставать в половине девятого очень даже лучше, чем в 6.
Пытка бессонницей самая жестокая вещь на свете.
*Если укладывать в 2 ночи, то конечно сава.*
Чесслово живем по режиму,в 21-30 уже в кровати,а вот заснуть это уже вопрос.Мы даж к докторам ходили. Спросили, она хоть раз просыпалась сама в 6,7 утра.Нет . Ну и чего хотите. Ваш ребенок типичная сова.
Чесслово живем по режиму,в 21-30 уже в кровати,а вот заснуть это уже вопрос.Мы даж к докторам ходили. Спросили, она хоть раз просыпалась сама в 6,7 утра.Нет . Ну и чего хотите. Ваш ребенок типичная сова.
работу если менять , то не по этой причине)
тем более работа меня пока терпит , несмотря на осовелость..
тем более работа меня пока терпит , несмотря на осовелость..
Делов-то, езжай в Москву жить, там время как раз для тебя подходящее.
Я сова. Но совиного состояния достигаю только когда меня не трогают в смысле рано вставать. Тогда ложусь в 2 минимум и сплю до 11-ти, как миленькая.
А так... ложусь в те же 1-2, просыпаюсь в 7 сама, до будильника. Могу как Штирлиц назначить себе время и проснуться. Просыпаясь ночью, с точностью до 15 минут знаю, сколько времени, не глядя на часы.
Сейчас ещё витаминчики принимаю :-)
Вчера легла где-то без четверти 12. проснулась в 5. Несмотря на успокоительное на ночь.
Я сова. Но совиного состояния достигаю только когда меня не трогают в смысле рано вставать. Тогда ложусь в 2 минимум и сплю до 11-ти, как миленькая.
А так... ложусь в те же 1-2, просыпаюсь в 7 сама, до будильника. Могу как Штирлиц назначить себе время и проснуться. Просыпаясь ночью, с точностью до 15 минут знаю, сколько времени, не глядя на часы.
Сейчас ещё витаминчики принимаю :-)
Вчера легла где-то без четверти 12. проснулась в 5. Несмотря на успокоительное на ночь.
я вашу девочку очень понимаю..спасение лишь в пластичной детской психологии и мягком родительском руководстве (на эту тему)
А как я ,ее понимаю))) Нас только бабушки, дедушки все построить пытаются.Де, все проспим)))
даже если встаю в половине седьмого, то после обязательной программы - ложусь и досыпаю своё до 10-00..молодец какая. а моих сов было хрен раскрутить на обязательную программу по утру. удивительной ты доброты человек.
да не, в Москве, та же тема - пока день вовсю уже не разгуляется - я амёба..мне вот эти утрА ранние нравятся только исключительно в качестве последствий каких-нибудь милых и приятных приключений))))
вы хоть и сова, но человек организованный..
вы хоть и сова, но человек организованный..
На западе я перехожу на их время мгновенно :-)
А вот обратно - несколько недель, реально...
А вот обратно - несколько недель, реально...
понимаешь, к людям надо с подходом..
Это я-то организованный?.. Вставая в 7, добредать до работы только к пол-десятому?..
И чего можно делать столько времени? У меня на все утренние процедуры уходит 40 минут.
не будить и сильно не толкаться? так неинтересно
*зевнул*
*зевнул*
я бесконечно сочувствую совам - у меня мама сова, вижу на примере
а сама вообще голубь - мне главное, свои 7-8 часов выспать - а когда это происходит - с 2 до 9 или с 10 до 6 - не принципиально вовсе :)))
а сама вообще голубь - мне главное, свои 7-8 часов выспать - а когда это происходит - с 2 до 9 или с 10 до 6 - не принципиально вовсе :)))
это потому, что вы не краситесь :)))
готов понести - жертвы - ради такой тайны!! Буду последним из Брунноджи)))...
Я тоже не крашусь, но раньше чем через час после подъема организм не включается, хоть тресни!
Чего-то у меня экран гаснет периодически...
А... 14-00 скоро. Засыпаю потихоньку...
*невнятно уже* Где Валенок?
А... 14-00 скоро. Засыпаю потихоньку...
*невнятно уже* Где Валенок?
Чего-то мне кажется, это чисто женские проблемы.
Потому как мужской организм по утрам встаёт задолго до собственно вставания.
Потому как мужской организм по утрам встаёт задолго до собственно вставания.
ага и "кий" ищет удобную лунку))) Куда бы "шары" пристроить
Я могу и через 10 минут из дома уже одетая вылететь, если надо. Да только зачем?..
Не много уж счастья. Просыпаешься в 7 утра, а потом ходишь потихонечку чтобы не разбудить "сову" . В результате завтракать садишься в 11-00 Из за этого выходной день как-будто на половину укорочен. (крик жаворонка)
толкаться можно : бархатным футляром с ожерельем из чёрного оникса, в перемешку с малюсенькими брюлями и парой таких же серёжек (нет мне покоя, зачем я,дура, это только примерила?!) - можешь смело аккуратненько постучать по голове и изложить суть твоей просьбы и моих задач в связи с этим..