А если тебя дважды так назвать? Трижды?
Си, вы еще можете стать человеком. )) Я раньше, если вставала в выходной раньше 12 дня, то сердилась, что суббота испорчена)). По будням я ненавидела будильник, и проклинала свою горькую судьбу с регламентированным рабочим днем.
Щас я встаю без всякого напряга в шесть утра, в
выходные - в 7, много - в 8 утра, если в 9 - то это уже разврат))
скажите, мне одной кажется, что писать президенту - это псих.выверт?
Щас я встаю без всякого напряга в шесть утра, в
выходные - в 7, много - в 8 утра, если в 9 - то это уже разврат))
скажите, мне одной кажется, что писать президенту - это псих.выверт?
Нет. Уже одного врача официально объявили сумашедшим.
Писать нужно... потому что иначе не прошибить эту чёртову стену бюрократии.
У нас на инвалидском я сама подала идею писать.
У нас на инвалидском я сама подала идею писать.
Сейчас читают
Дневной дозор
97049
1000
Ночное бдение
250678
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187210
1000
Чтобы "дойти" до того, чтобы написать Президенту, надо многое пройти и многое увидеть, а также познать
По мелочи (на общие просьбы) - Президент не обращает внимания. А на состояние общества в целом и обоснованное резюме на этот счет, считаеться зачетом, для социологической рабочей группы, не входящая в "течении партий" или других течений общества.
Общими усилиями можно добиться много. Например идея, назначать Губернаторами - не элиту общества, а учителей или врачей, а не бизнесменов - имеет широкий резонас - борьбы с бюрократией. Бюрократия - это "живой организм", который все таки боиться своего народа! Вот такая любовь
По мелочи (на общие просьбы) - Президент не обращает внимания. А на состояние общества в целом и обоснованное резюме на этот счет, считаеться зачетом, для социологической рабочей группы, не входящая в "течении партий" или других течений общества.
Общими усилиями можно добиться много. Например идея, назначать Губернаторами - не элиту общества, а учителей или врачей, а не бизнесменов - имеет широкий резонас - борьбы с бюрократией. Бюрократия - это "живой организм", который все таки боиться своего народа! Вот такая любовь
Пошла бы ты ... прогулялась. На улице снежок такой падает.
Блин, сожрал пряник и чаю забыл налить. Самое время!
заведи себе термос с чаем на работе, тогда не будет проблем с забыванием)
Да нагуляюсь ещё... на концерт сегодня в ДКЖ шлёпать.
Это не бред, это строго в тему топика :-)
бред в тему топика - назначать учителя или врача губернатором. д ане в профессиии дело. как показывает история - даже поэтов вон можно в президенты. а уж казалось бы, неприспособленней поэта в жизни только птичка зяблик.
поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан © :-)
Назначить можно.
Хорошего поэта, врача потеряем. Найдем ли хорошего президента?
В обычной жизни врач как-то нужнее. Тем более хороший.
Хорошего поэта, врача потеряем. Найдем ли хорошего президента?
В обычной жизни врач как-то нужнее. Тем более хороший.
вы , если свезёт, на приём к президенту пойдёте в свежей сорочке и чищенных ботинках, или как получится?
Выспалася чтоли...?бгыг
И чем тебе помочь?
Правда со мной не поспишь...ыыыы
Правда со мной не поспишь...ыыыы
Сим, ты сдурел? Сима Сифе не должен помогать по сценарию.
Это ты так придумала....я Сима так не придумывал..так шта иди в душь уже...нерпа...вызжаю....ыыыы
*мысли вслух*
А если Сима сказал, что будет секс, то секс будет. (это Сима так сказал)
А если Сима сказал, что будет секс, то секс будет. (это Сима так сказал)
____Это ты так придумала....______
значит так тому и быть. я же главная.
значит так тому и быть. я же главная.
Я своими глазами видела сову в парке на Монументе. Среди бела дня она сидела над какой-то мусоркой. Даже ухом не повела...
Эх, Си, как же я Вас понимаю... кругом дискриминация: мир заточен под жаворонков-правшей.
они такие красивые, особенно полярная сова..мой папа охотник очень хороший..с собакой (русский спаниель, с лыжами, ружьё у него "ого") ..у меня в детстве много чучел было - куропатка, барсук, сова , ещё кто-то не помню уже..правда я тогда не знала, что это папкины жертвы, которые он таксидермистам давал чучелки из них сделать..
мой деть - левша, а я подспудный левша, то есть не доделанный)) опытный педагог спрашивала, были ли левши в близком родстве, я говорю : нет, а она меня проверила на "подколах" своих и сказала, что я тоже левша, но наполовину..
Таша
morgenmuffel
Мне достаточно и первых двух... но я вроде белая... *хотела добавить "когда чистая", но не стала*
Это ужасно, когда кругом одни правши, потому что ладно, что всё-превсё под правую руку делают, так они ж ещё долбят своим "ой, давай лучше я порежу, а то ты ТАК порежешься" или "тебе, наверно, неудобно так шить?". Блин!
презумпция
хикки
Дурь какая. Им надо показать кинушку, где девочка все делает ногами (от рождения ручек нет): пишет, шьет, умывается.
настроение, если честно, поганое..ехала с работы , смотрю : улицу собачка перебегает , маленькая, чёрная , хорошенькая, худенькая кудлатка, скорее всего щенок..я притормозила, другие парни рядом тоже - пропустили...........а по встречной,спокойной и пустой почти, какая-то мразь - не соизволило..раздавил. гад, сука, падаль.
Таша
morgenmuffel
Не, это не дурь, это просто на себя примеряешь.Помогает, если предложить: "Возьми нож в левую руку - получается у тебя? Нет? Вот мне так правой".
презумпция
хикки
Ну как можно предполагать, что человеку неудобно пользоваться собственными здоровыми руками? Учитывая, что большая уже девочка, как-то справлялась все эти годы.
Ne budu ni kem
old hamster
И кто тут полярных сов вспомнил?
Вы, наверное, когда росли, тогда ещё пытались переучивать левшей..Одной знакомой даже руку левую привязывали, в то время как во всём мире есть любые инструменты специально для леворуких, авторучки, да хоть что..
а я вообще не замечаю, и не вспоминаю, что он - левша, да какая разница? да никакой.
а я вообще не замечаю, и не вспоминаю, что он - левша, да какая разница? да никакой.
Таша
morgenmuffel
Ну, такое обычно слышу от тех, кто старше.Я для них вечно девочка, хоть до пенсии доживи.
Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу. Первое устремление - поправить, согласно собственным представлениям.
Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу. Первое устремление - поправить, согласно собственным представлениям.
не спицца значит...угумс(записал в канижечку сабе)
Почему пытались? Переучивали.Пишу я правой. Нажали на меня в первом классе всем дружным учительско-родительским коллективом... левой могу, но медленно и кое-как.
не напоминай. мне завтра в половине седьмого вставать, а спать пока неинтересно..