Крыска
А если тебя дважды так назвать? Трижды?
Сифон
Си, вы еще можете стать человеком. )) Я раньше, если вставала в выходной раньше 12 дня, то сердилась, что суббота испорчена)). По будням я ненавидела будильник, и проклинала свою горькую судьбу с регламентированным рабочим днем.
Щас я встаю без всякого напряга в шесть утра, в
выходные - в 7, много - в 8 утра, если в 9 - то это уже разврат))

скажите, мне одной кажется, что писать президенту - это псих.выверт?
Шелест
Нет. Уже одного врача официально объявили сумашедшим.
Шелест
Писать нужно... потому что иначе не прошибить эту чёртову стену бюрократии.

У нас на инвалидском я сама подала идею писать.
wsoroka
Валера и Миша. Отъ... станьте.
Крыска
Самозабань себя, пожалуйста.
Крыска
Чтобы "дойти" до того, чтобы написать Президенту, надо многое пройти и многое увидеть, а также познать:миг:
По мелочи (на общие просьбы) - Президент не обращает внимания. А на состояние общества в целом и обоснованное резюме на этот счет, считаеться зачетом, для социологической рабочей группы, не входящая в "течении партий" или других течений общества.
Общими усилиями можно добиться много. Например идея, назначать Губернаторами - не элиту общества, а учителей или врачей, а не бизнесменов - имеет широкий резонас - борьбы с бюрократией. Бюрократия - это "живой организм", который все таки боиться своего народа! Вот такая любовь :миг:
Крыска
Пошла бы ты ... прогулялась. На улице снежок такой падает.
LexxSib
Ага, боится Она... как же...
Irisi4eg
Блин, сожрал пряник и чаю забыл налить. Самое время!
Валенок
заведи себе термос с чаем на работе, тогда не будет проблем с забыванием)
Валенок
Да нагуляюсь ещё... на концерт сегодня в ДКЖ шлёпать.
LexxSib
что за бред *не утерпела*
Шелест
Это не бред, это строго в тему топика :-)
Крыска
бред в тему топика - назначать учителя или врача губернатором. д ане в профессиии дело. как показывает история - даже поэтов вон можно в президенты. а уж казалось бы, неприспособленней поэта в жизни только птичка зяблик.
Шелест
поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан © :-)
Крыска
Назначить можно.
Хорошего поэта, врача потеряем. Найдем ли хорошего президента?

В обычной жизни врач как-то нужнее. Тем более хороший.
LexxSib
вы , если свезёт, на приём к президенту пойдёте в свежей сорочке и чищенных ботинках, или как получится?
Сифон
Выспалася чтоли...?бгыг :ха-ха!:
Сифон
И чем тебе помочь?:миг:
Правда со мной не поспишь...ыыыы
Серафимм
Сим, ты сдурел? Сима Сифе не должен помогать по сценарию.
Сифон
Это ты так придумала....я Сима так не придумывал..так шта иди в душь уже...нерпа...вызжаю....ыыыы :tease:
Серафимм
*мысли вслух*
А если Сима сказал, что будет секс, то секс будет. (это Сима так сказал)
Серафимм
____Это ты так придумала....______

значит так тому и быть. я же главная.
Сифон
Я своими глазами видела сову в парке на Монументе. Среди бела дня она сидела над какой-то мусоркой. Даже ухом не повела...
Сифон
Эх, Си, как же я Вас понимаю... кругом дискриминация: мир заточен под жаворонков-правшей.:улыб:
Таша
К тому же белых и мужского пола. :biggrin:
Крыска
они такие красивые, особенно полярная сова..мой папа охотник очень хороший..с собакой (русский спаниель, с лыжами, ружьё у него "ого") ..у меня в детстве много чучел было - куропатка, барсук, сова , ещё кто-то не помню уже..правда я тогда не знала, что это папкины жертвы, которые он таксидермистам давал чучелки из них сделать..
Таша
мой деть - левша, а я подспудный левша, то есть не доделанный)) опытный педагог спрашивала, были ли левши в близком родстве, я говорю : нет, а она меня проверила на "подколах" своих и сказала, что я тоже левша, но наполовину..
презумпция
Мне достаточно и первых двух... но я вроде белая... *хотела добавить "когда чистая", но не стала*
Сифон
Это ужасно, когда кругом одни правши, потому что ладно, что всё-превсё под правую руку делают, так они ж ещё долбят своим "ой, давай лучше я порежу, а то ты ТАК порежешься" или "тебе, наверно, неудобно так шить?". Блин!
Таша
Дурь какая. Им надо показать кинушку, где девочка все делает ногами (от рождения ручек нет): пишет, шьет, умывается.
Сифон
настроение, если честно, поганое..ехала с работы , смотрю : улицу собачка перебегает , маленькая, чёрная , хорошенькая, худенькая кудлатка, скорее всего щенок..я притормозила, другие парни рядом тоже - пропустили...........а по встречной,спокойной и пустой почти, какая-то мразь - не соизволило..раздавил. гад, сука, падаль.
презумпция
Не, это не дурь, это просто на себя примеряешь.:улыб:Помогает, если предложить: "Возьми нож в левую руку - получается у тебя? Нет? Вот мне так правой".
Таша
Ну как можно предполагать, что человеку неудобно пользоваться собственными здоровыми руками? Учитывая, что большая уже девочка, как-то справлялась все эти годы. :улыб:
Сифон
И кто тут полярных сов вспомнил?
Таша
Вы, наверное, когда росли, тогда ещё пытались переучивать левшей..Одной знакомой даже руку левую привязывали, в то время как во всём мире есть любые инструменты специально для леворуких, авторучки, да хоть что..

а я вообще не замечаю, и не вспоминаю, что он - левша, да какая разница? да никакой.
презумпция
Ну, такое обычно слышу от тех, кто старше.:улыб:Я для них вечно девочка, хоть до пенсии доживи.
Как объяснить? Вот видит человек картинку - и что-то в ней не так. Что-то выбивается из привычного глазу. Первое устремление - поправить, согласно собственным представлениям.:улыб:
Сифон
не спицца значит...угумс(записал в канижечку сабе) :злорадство:
Сифон
Почему пытались? Переучивали.:улыб:Пишу я правой. Нажали на меня в первом классе всем дружным учительско-родительским коллективом... левой могу, но медленно и кое-как.
Серафимм
не напоминай. мне завтра в половине седьмого вставать, а спать пока неинтересно..