А не съездить ли нам на сутки в Шарап?
2833
27
Серафимм
mentally ill people hunter
ВОт почитал я тут почитал...и вот что решил сделать(заметьте первый раз за всю мою виртуальную жисть на БЗ!!!)
Корорче, вместо того, чтоб тусоваца по падвалам и помойкам, и тупо бухать сивуху разного рОзлива...не лучше ли взяв детей и любимых рвануть за город?
Но...ехать с обеда до вечера "шляпа" полная, так что я договорился так:
-место - Ордынский р-он(Шарап)
- база отдыха со всей инфроструктурой и т.д. и. т.п.
(как то...теплые домики, ресторан, танц пол, атракционы, развлекалово, конкурс бардовской песни-ваш покорный слуга организатор, и много чего ещё....)
-но! ехать от суток, с ночевкой
- цена вопроса от 3000 р. с лица..детям скидка
Думайте короче...
Корорче, вместо того, чтоб тусоваца по падвалам и помойкам, и тупо бухать сивуху разного рОзлива...не лучше ли взяв детей и любимых рвануть за город?
Но...ехать с обеда до вечера "шляпа" полная, так что я договорился так:
-место - Ордынский р-он(Шарап)
- база отдыха со всей инфроструктурой и т.д. и. т.п.
(как то...теплые домики, ресторан, танц пол, атракционы, развлекалово, конкурс бардовской песни-ваш покорный слуга организатор, и много чего ещё....)
-но! ехать от суток, с ночевкой
- цена вопроса от 3000 р. с лица..детям скидка
Думайте короче...
Нужно определиться какие дни.
Одно смущает ..лично меня..это то что с ночевкой ехать, а так яп сам мотанул бы...и мелкого взял бы с собой...
Короче диспозиция такая если наберется больше десяти человек...я столблю поляну...
Одно смущает ..лично меня..это то что с ночевкой ехать, а так яп сам мотанул бы...и мелкого взял бы с собой...
Короче диспозиция такая если наберется больше десяти человек...я столблю поляну...
так ты ж сам говоришь, что с ночёвкой лучше.
Это не для меня лучше, а для того кто предложил мне базу отдыха для разврата и сопутствующие услуги...
Короче так..чтоб ясно было...у меня есть возможность всё это организовать...я сам с ночовкой не хочу...но возможно если наберется больше 15-ти человек желающих...рвану со всеми...транспорт туда и обратно будет...так что смотрите сами
ОТ вас только желание и бабосы...договора на услуги согласно законодательства будут заключены с каждым....только предоплата 100%
ТАк понятно?
Короче так..чтоб ясно было...у меня есть возможность всё это организовать...я сам с ночовкой не хочу...но возможно если наберется больше 15-ти человек желающих...рвану со всеми...транспорт туда и обратно будет...так что смотрите сами
ОТ вас только желание и бабосы...договора на услуги согласно законодательства будут заключены с каждым....только предоплата 100%
ТАк понятно?
ВОт...
Есть ешо сауна и фсё такоЭ но эти фотки я вывешивать не буду..ладно?
Есть ешо сауна и фсё такоЭ но эти фотки я вывешивать не буду..ладно?
Сейчас читают
Смена фамилии. Ваше мнение на тему.
151687
877
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
187209
1000
СССР - плюсы и минусы
171138
977
Всё тоже самое можно получить в Бердске. Например тут .
Ехать кому- как от 30 мин до 1.5 часа.
Ехать кому- как от 30 мин до 1.5 часа.
Не спорю...просто у меня пояыилась неожиданная возможность относительно организованной аренды ьазы отдыха..по умеренной цене..вот и предложил...
а уж решать то вам...я свою позицию озвучил..
а уж решать то вам...я свою позицию озвучил..
гм пойми, 3000 с рыла в 4х местном номере у черта на куличках - это как-то ...
Даже с 3х разовым питанием...
Даже с 3х разовым питанием...
Повторюсь ешо раз...у меня возникло такое предложение...я не курсе коньюктуры цен и прочего....просто написал что есть такая тема...я не утверждаю что данное предложения "АЖ КАК ЗАШИБИСЬ!!!" просто есть и есть...
Согласен что можно найти и по лучше и подешевше.
Сам я ни когда не шатаюсь по зиме по лесам и болтам...предпочитаю в тепле ледяную вотку пить ..пестни петь и за мягкую попу держаца....
Согласен что можно найти и по лучше и подешевше.
Сам я ни когда не шатаюсь по зиме по лесам и болтам...предпочитаю в тепле ледяную вотку пить ..пестни петь и за мягкую попу держаца....
Восьмая_Марта
воображенщина
А чо там за бардовская песня? ))
Серафимм
а уже ни чО...
решили в другом месте собираться
Скорее литературная приколюха....ненормативная литература Сибири, песни и танцы с бубнами...
решили в другом месте собираться
Скорее литературная приколюха....ненормативная литература Сибири, песни и танцы с бубнами...
Восьмая_Марта
воображенщина
Ну жаль... Я б можт съездила б. Дитю бы бардов показала б )))
Серафимм
Неееее..этих дитю пакызвать пока не стоит...
Эт только для взрослых да и то не для всех....некоторые жежь от слова жопа в обморок падают..таким не стоит...точно...
Если что в личку напишу где..ОК?
Эт только для взрослых да и то не для всех....некоторые жежь от слова жопа в обморок падают..таким не стоит...точно...
Если что в личку напишу где..ОК?
Федь,у мя со студенчества столько всякого со словом Шарап связано...и тропинка,и листок,в поле каждый колосок....не надо туда с дитями...нехорошее место...типа намоленное...там от святого духа зачать - раз плюнуть...
Мих...мы ф курси....ыыыыыыыы
а чо тады пенсинероф заманиваешь,злодей?
там мож хочь трахнуца качественно перед пенсией...ыыыыыыы
ну.начал топик за здравие, закончил как всегда. за упокой
а я-то сдуру и правда поверила, что ты предлагаешь выехать на природу...
тьху на тебя...
а я-то сдуру и правда поверила, что ты предлагаешь выехать на природу...
тьху на тебя...
типа свингеры в четырехместной палате с аутентичной обстановочкой времен бурной молодости?
а чо,ништяк...можно свои же скабрезные надписи тридцатилетней давности надыбать...носталжы...романтикэ....
а чо,ништяк...можно свои же скабрезные надписи тридцатилетней давности надыбать...носталжы...романтикэ....
Я предлагаю вполне серьезное мероприятие...кто желает могут писать в личку...без проблем...а это мы с Нубилем просто дуркуем..не обращай внимания
"..нехорошее место...типа намоленное" - опа! А вот с этого места хотелось бы поподробнее
мэм...Вы готовы?...
а то меня ведь как понесет....
а то меня ведь как понесет....
оспидяяяяя...мы помним как тебя "несёт"...в час по чайной ложке :-))) (вспомнила долгоиграющий рассказ об Анжеле)
Восьмая_Марта
воображенщина
А вы начните... А мы потом тоже вспомним кто чего делал в юности в Шарапе )) Я вот, например, вожатой работала в пионерлагере "Сокол".
Если бы я хотя бы приблизительно понимала, к чему мне надо быть готовой, я б дала осознанный ответ.
Я ж неместная, мне Шарап ни о чем не говорит.
Как бы Вам объяснить.... ммм... Это как если б я Вам начала про Сахарный завод рассказывать... или Лесоперевалку.
(хих, а Первомайка у нас была совершенно такая же, как в Нске - в смысле, неблагополучная).
В-общем, напугали. Сами решайте. Все равно я туда не поеду - у меня трех тыщ с человека нету.
Я ж неместная, мне Шарап ни о чем не говорит.
Как бы Вам объяснить.... ммм... Это как если б я Вам начала про Сахарный завод рассказывать... или Лесоперевалку.
(хих, а Первомайка у нас была совершенно такая же, как в Нске - в смысле, неблагополучная).
В-общем, напугали. Сами решайте. Все равно я туда не поеду - у меня трех тыщ с человека нету.