На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisi4eg
old hamster
интересно аж жуть, узнать, насколько мои представления совпадают с реальностью
кому интересно тоже - велкам :)))
кто совсем не знаком с соционикой - читать тут или тут
там же можно определить свой социотип
флудить можно чуть совсем, только если ну очень сильно хоцца
кому интересно тоже - велкам :)))
кто совсем не знаком с соционикой - читать тут или тут
там же можно определить свой социотип
флудить можно чуть совсем, только если ну очень сильно хоцца
Пока никак не думаю :-)
Я забываю периодически всё это, потом когда становится опять интересно, вспоминаю...
Я забываю периодически всё это, потом когда становится опять интересно, вспоминаю...
тогда некоторые мои прикидки кто есть кто: чисто на угадайку:
Дока - Жуков
Серафим - Горький
Валенок - Гюго
Соболев - ДонКихот
Сатура - Робеспьер
про остальных все еще более туманно :))))
пишите давайте
Дока - Жуков
Серафим - Горький
Валенок - Гюго
Соболев - ДонКихот
Сатура - Робеспьер
про остальных все еще более туманно :))))
пишите давайте
По моему виртуальному впечатлению, у Вас этика доминирует и сенсорика. Дюма или Гюго, например.
попали :)) Дюма *призналась* :)))
а вы, скорее всего, рационал и логик, верно?
а вы, скорее всего, рационал и логик, верно?
Сейчас читают
Шитье- как начать с "нуля"?
30044
57
С первым снегом!
15715
98
Мафия. Строго NF
17398
82
и вот еще - Гуимплена - Наполеон
кстати, типирователь из меня тот еще, хе-хе :))))))
кстати, типирователь из меня тот еще, хе-хе :))))))
Я логик, да. Но вот на счет рациональности сомневаюсь. Только что (в 382-й раз уже, видимо) прошла тест. Как раз по шкале рац./иррац. получилось примерно одинаково.
А что на счет сенсорики/интуиции скажете в мой адрес?;)
А что на счет сенсорики/интуиции скажете в мой адрес?;)
вот бы не подумала никогда :))
а описание прочли? про вас?
на самом деле сами соционики говорят, что типирование - это слабое место в соционике, достоверность тестов около 40%
а описание прочли? про вас?
на самом деле сами соционики говорят, что типирование - это слабое место в соционике, достоверность тестов около 40%
чисто спинным мозгом ощущаю все таки сенсорика :))))
Мне тест надо какой-нибудь на определение типа, походила по ссылкам - не нашла ничего подходящего. Или у меня глаза замерзли 

тест :)))
вы , скорее всего иррационал, поздравляю :))))))
вы , скорее всего иррационал, поздравляю :))))))
Она) А на десерт определите, пожалуйста, вертность?))
Я Драйзер. Только по детальному описанию как минимум треть на меня не похожа.
да прям *сомневаецца*
но с другой стороны, возможно
и эта, всем: кто соционику помнит лучше, чем я, помогайте - я уже почти все сто лет назад забыла :)))))))
но с другой стороны, возможно
и эта, всем: кто соционику помнит лучше, чем я, помогайте - я уже почти все сто лет назад забыла :)))))))
Тест дурацкий абсолютно!
Хотя, я по тестам не получаюсь СЛИ, хоть убейте. А по описанию - вылитый.
Хотя, я по тестам не получаюсь СЛИ, хоть убейте. А по описанию - вылитый.
но вы так мало пишете *развела руками*
то ли заняты, то ли интра - хотя это совсем не показатель :))) не, не знаю, извините :)))))
то ли заняты, то ли интра - хотя это совсем не показатель :))) не, не знаю, извините :)))))
Сейчас у меня тоже Робеспьер получился. Но по описаниям - серединка наполовинку между тем и этим. Эксперт нужОн... 

Карамелла - интроверт. Без вариантов:)
интуитивно-этический экстраверт - "Гексли"
сенсорно-логический интроверт - "Габен"
с чем это всё едят?)))
сенсорно-логический интроверт - "Габен"
с чем это всё едят?)))
а что думаешь про мои догадки? там, 3 или 4 пост сверху?
Фигня это всё - чистых типов нет. Поэтому обобщать, пытаясь всунуть кого-то в прокрустово ложе Штирлица, Есенина или, пардон, Чикатило - мягко говоря, сильное заблуждение, если уже не идиотизм...
Но мы же помним, что в соционике свое трактование экстраверсии/интроверсии, отличающееся от классического. Логические экстраверты, например, могут быть менее общительными, чем этические интроверты.
я вот тоже поражаюсь....неужели народ БЗ прочитав "сенсорно-логический интроверт - "Габен" сразу ВСЁ понимают? 

Ну дык может, лучше в "города" поиграть?

открыла я этот тест, второй, затормозила на втором же ответе. или черное или белое, два полярных варианта... невозможно ж так по всем ситуациям обобщить.
Точно! Точно наоборот! Но мне эта типизация все больше гороскопы напоминает - выбирай любой знак и найдешь что-то про себя. 

или черное или белое, два полярных варианта
Дискретная логика - это вообще главный мировоззренческий тормоз человечества....
Дискретная логика - это вообще главный мировоззренческий тормоз человечества....
Всё по ссылке первого поста прочесть не смог, но, похоже, мой психотип - Робеспьер.
За исключением вот этой фразы: "Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру - это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет".
Вопросы одежды, вкуса и быта обычно решаю сам и необходимость этим заниматься меня не раздражает.
Показать спойлер
Логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер"
1. Мыслю - следовательно, существую. Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Представитель этого типа - Карл Густав Юнг - разработал основы типологии, используемой в соционике. "Провидение создало меня для тихой кабинетной работы, отдав ей весь восторг моей души" - говорил Томас Джефферсон, за время президентства которого территория США чуть ли не удвоилась. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. "Справедливость - мое ремесло". Тип революционера или политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет к себе повышенные требования. Не заботиться о нем нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон - революционеры, посвятившие себя идее.
3. Аскет. Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко - пронзительный взгляд из-под нависшего лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру - это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его можно вовлечь в работу не прямым указанием, а тем, что начать суетиться, делать много лишних движений. После этого он включается, и работа идет быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.
4. Неженка. Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. Так Рене Декарт "рассматривал здоровье тела как основное из благ этой жизни после истины". В юности часто склонен к веселому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе - из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжелой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.
5. "Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся". Довольно скрытен, не любит непрошеных визитеров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.
1. Мыслю - следовательно, существую. Человек с развитой логикой, сильной способностью к анализу. Умеет логически докопаться до сути явлений, вскрыть их внутреннюю структуру. Представитель этого типа - Карл Густав Юнг - разработал основы типологии, используемой в соционике. "Провидение создало меня для тихой кабинетной работы, отдав ей весь восторг моей души" - говорил Томас Джефферсон, за время президентства которого территория США чуть ли не удвоилась. Все жизненные ситуации рассматривает с логической точки зрения.
2. "Справедливость - мое ремесло". Тип революционера или политического заговорщика. В конфликтной ситуации организует комитет по борьбе с обидчиком. Считает, что в мире все должно быть логично, а следовательно - справедливо. Способен пренебречь собственной выгодой и безопасностью, защищая обиженного. Предъявляет к себе повышенные требования. Не заботиться о нем нельзя: он просто доведет себя до истощения. Гарибальди, Робеспьер, Дзержинский, Джефферсон - революционеры, посвятившие себя идее.
3. Аскет. Имеет крайне неуступчивый вид. Нередко - пронзительный взгляд из-под нависшего лба. Закаляет себя, приучая к холоду, голоду, лишениям и неодобрительному отношению окружающих. Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру - это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет. Не терпит никакого командования. Его можно вовлечь в работу не прямым указанием, а тем, что начать суетиться, делать много лишних движений. После этого он включается, и работа идет быстро, логично и хорошо. Сам он не очень инициативен, замкнут и молчалив.
4. Неженка. Его самоотверженность при защите справедливости становится особенно поразительной, если учесть, что он питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Он очень заботливо относится к своему здоровью. Так Рене Декарт "рассматривал здоровье тела как основное из благ этой жизни после истины". В юности часто склонен к веселому образу жизни с друзьями, картами, попойками. Затем приходит к выводу, что ему нужно. Не особенно честолюбив, но не терпит, когда его обходят по службе - из того же чувства справедливости. Оказывается в особо тяжелой ситуации, попав к начальнику, которого не уважает.
5. "Тот жил счастливо, кто хорошо укрылся". Довольно скрытен, не любит непрошеных визитеров. На замечания реагирует резко, но иногда скрывает раздражение за несколько искусственной улыбкой.
Показать спойлер
За исключением вот этой фразы: "Единственное, в чем он охотно подчиняется партнеру - это в вопросах одежды, вкуса, быта. Необходимость самому этим заниматься его раздражает. Обычно не замечает, во что он одет".
Вопросы одежды, вкуса и быта обычно решаю сам и необходимость этим заниматься меня не раздражает.
жалко тебе чтоли? :)))
а может быть, мне интересно
кстати, нашла по фотокарточке - ищите, кто на кого похож фотогалерея типов
а ты, кстати, на Жукова похож *мстительно хихикает* :))))
а может быть, мне интересно
кстати, нашла по фотокарточке - ищите, кто на кого похож фотогалерея типов
а ты, кстати, на Жукова похож *мстительно хихикает* :))))
На Жукова, не на Берию?))))
Как ты великодушна
Как ты великодушна

погоди, запуталась - наоборот - это кто? :))))
Ну вот, а по второму тесту я , таки, Драйзер, но
"следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:
Сенсорик-Интуит
Этик-Логик",
что нам и дает при инверсии Робеспьера...
"следующие предпочтения у вас выражены слабо и возможно требуют дополнительного уточнения:
Сенсорик-Интуит
Этик-Логик",
что нам и дает при инверсии Робеспьера...

Я из перечисленных знакома только с Сатурой и Докой. Но не настолько хорошо, чтобы суметь дать им точное определение:)
И Сатура кажется мне этиком отчего-то:)
И Сатура кажется мне этиком отчего-то:)
У Сатуры, возможно, ролевая этика так проявляется.
да уж....:-))
если щас все узнают , что я Габен, то жизнь наполнится новыми красками
кстати...по ссылками не ходила - инет фиговый
Ирисчик...говори кто я???
если щас все узнают , что я Габен, то жизнь наполнится новыми красками

кстати...по ссылками не ходила - инет фиговый
Ирисчик...говори кто я???
Еще бы понять, что это значит)))
единственное что мне было понятно, так это то что у меня одно другое взаимоисключает)))
единственное что мне было понятно, так это то что у меня одно другое взаимоисключает)))
понятия не имею...я вон у Консуэло прочитала, что такой тип есть
Давай и мне ярлычек.
А то все уже, а я как дурак.
А то все уже, а я как дурак.