кто есть кто? соционика :))
95501
454
Irisi4eg
Я - Дон Кихот *уныло*
ИЛЭ
Veritas
это очень даже хорошо, совершенно прекрасный социотип *от души хвалит дуала* :)))))
Irisi4eg
не интересно :dnknow: фигня в общем.
Мужик
Это интересно, и на практике вполне применимо... во всяком случае, сразу становится понятно, как себя с человеком вести, какие разногласия непримиримы и на них даже время тратить не стоит, а какие вполне можно поведенчески сгладить...
Irisi4eg
я бы мог тебе доказать почему фигня, но мне лениво)
даже в том психотипе, что ты дала есть сходу с пяток жестких противоречий, не говоря уже о том, что текстовка подобрана без отрицаний ну и т.п.
развод чистой воды - гороскопы лучше почитай.
Крыска
все, что помогает понять действия окружающих - полезно. только не нужно псевдо- и научно- мешать.
Мужик
сам ты развод
типичный случай "не читал, но осуждаю" :)))
ты же не будешь спорить с тем, что люди все рождаются разными, каждый со своими любимыми способами и методами постижения действительности?
Irisi4eg
Ну и что, что рождаются.
Тест, как я понимаю, мгновенный - вот именно сейчас я такой из себя Робеспьер. А завтра уже Чикатило.

Гороскоп постабильнее будет. Место и время встре... рождения изменить нельзя.

Читайте гороскоп! (С)
wsoroka
Гороскоп без интерпретации это просто набор цифр :-)
А интерпретация - уже творчество, и вполне зависит от интерпретатора. Сегодня ему так кажется, а год назад казалось иначе.
Крыска
А у соционики цифры есть?
Валенок
цифры не цифры, но вполне определяемые критерии классификации
Irisi4eg
Посмотрела физиогномическую соционику. В моей группе Фриске, Хелли Берри, Кабаева, Шакира, Глаголева и ненавистная мне Отрадная.
Вот интересно, по каким общим признакам их так сгруппировали?
Валенок
Да, градации есть...

Тут проблема в том, что самотипирование обычно недостоверно. Всем нам в силу воспитания, свойственно многое желаемое принимать за действительное, поэтому все считают себя в большей степени логиками и рационалами, чем есть на самом деле.
Irisi4eg
В трещинках на асфальте вообще однозначный критерий классификации: не наступил - пан, наступил - пропал. :biggrin:
Pascale
не знаю, честно говоря, я тоже потом более пристально посмотрела - не со всем согласна, нужно более достоверный сайт поискать
LexxSib
мы живем в материальном мире, чему удивляться? насчет, что женщинам не подходят... вопрос, а кто из женщин - достоин звания - хотя бы Горькой - Достоевской??? ;)
я женщина -Достоевский.
интересно, еще есть ЭИИ среди читающих?
Irisi4eg
Самые лучшие, но очень длинные описания - у Стратиевской.
А покороче мне сильно понравились на том сайте, на который Мишель давал ссылку.
По функциям у Гуленко неплохо, конспективно так.
Валенок
опять своим любимым передергиванием занимаешься? *вздохнула*:)))
формально говоря. да - это я про асфальт :))))
Irisi4eg
А как ты думаешь, я таки Робеспьер или пойти еще потестироваться?
Тут говорят, если ты женщина, имя тебе - Гексли. Вот я и задумалась:)
Крыска
Типирование вообще недостоверно, т.к. поведение человека во многом зависит от обстоятельств и наложения на них его собственного воспитания/опыта. Этот тандем трудно учесть, какое-то весьма неблизкое приближение только сделать. В общем, гадалка лучше справится:улыб:
Pascale
ты явно рационал, и никакой не Гексли :)))
а чем тебя робик не устраивает?
Валенок
ну, гадалка - не гадалка, но специалист с опытом, да, справится лучше.
Валенок
или спец по типированию, такие тоже есть :)))
зато будешь точно знать, а не интуитивно догадываться, свои сильные функции и слабые
Irisi4eg
Чтобы увидеть маленькое, надо привлечь к этому месту большим.:миг: