кто есть кто? соционика :))
95504
454
Irisi4eg
Я лучше к гадалке - она меньше возьмет. :biggrin:
Irisi4eg
Ну есть моменты в описании, с которыми я не согласна. А так, в общем, вроде похоже.
Бездушный вот только он какой-то, прямо совсем робот-автомат.:)
Валенок
а еще меня жадиной обзывал :))))))))
Irisi4eg
Ну, я то не жадный, я то домовитый. У меня семейный бюджет на финансы. А у тебя на словотворчество бюджет или кредитное решение нада? Вот.
Irisi4eg
>спец по типированию

Это ты?
А почём?
Pascale
да нет, с чего
вот смотри - Маринина по всем показателям Роб - а книги ее почитай - сплошные метания душевные :)) что не отменяет того факта, что она прекрасный аналитик четкий и рациональный :))
wsoroka
это не я
даром
:)))))))))))))))))))))))))
wsoroka
вот ведь дотошный какой *прикидывает*
рационал, не иначе :)))
Irisi4eg
Я ещё крестиком могу.
wsoroka
*ахнула*
а гладью? *затаив дыхание* :)))))
Irisi4eg
Вот, кстати, с Марининой мы часто в одном направлении душевно мечемся:) Видать и правда родственные души. Ладно, не буду больше тестироваться.
Irisi4eg
И гладью. И соски легонько пощипать.
wsoroka
боюсь, эти сведения никак не помогут мне определить ваш социотип *состроила постное летсо* :)))))))
Irisi4eg
Фигня эта ваша соционика.
wsoroka
значит консервативен и даже в чем-то ретроград *неутомимо продолжает собирать материал* :))))
Irisi4eg
Вырисовывается ролевая игра - исследовательница и подопытный кролик.

Или ты предпочитаешь классику - врач и пациент?
wsoroka
а скажите-ка любезный, к лицу ли вам военная форма? а то я кажись, уже определилась :)))
Irisi4eg
мне к лицу! *поправляя фуражку с кокардой и подтягивая семейные трусы*
Irisi4eg
А то! Униформа никому не повредит.
wsoroka
читайте - это вы?
1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.

2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.

3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.

4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие.
Мужик
красавец! *любуецца* :))))))
Irisi4eg
инфа 100%

>личные вещи содержит в порядке.
Лесть она завсегда приятна.

>Стойко переносит жизненные невзгоды.
см. ниже

>Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив.
Ну что, что жопа толстая? Программист по жизни.

>Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека.
>проповедуя этические нормы.
Умею, чего уж там.
Особенно этичен в постели.

>Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией.
см. выше