кто есть кто? соционика :))
95508
454
Irisi4eg
Сподобилась протестироваться.
Робеспьер я. И куда мне теперь? :dnknow:
Крыска
То, что человек логик, отнюдь не означает, что он не мотивируется этическими предпосылками. :ухмылка:
Валенок
Ты лучше описания иди читай :-)
Валенок
Знание.

Кстати, я однажды озадачила своего знакомого, который в соционике собаку съел. Спросила его, какие оптимальные отношения для тройки, а не для пары :-)
Крыска
очень интересно....
вот здесь поподробнее пожалуйста...
Крыска
Знание, конечно, сила, но от многие знания многие печали.
Валенок
ты женат оттого твои печали. люби жену и не смотри по сторонам. *даю калач с маком*
fensterbau
Вот такая вот соционика. *взял калач, думает где бы маслеца раздобыть намазать*
Altadena
Ну вот, я уже не одинока.
Irisi4eg
Ирисичег, Крыска, раз топик ещё на плаву, тогда типируйте и меня, а то мне надоело разные результаты получать.:улыб:
Таша
Наплюй на результаты и читай описания :-)
Крыска
Описания... там надо по чуть-чуть отовсюду тогда брать.:улыб:
Со стороны виднее, опять же.
Таша
Мне думается, что Ваш тип - Достоевский. Белая этика очень явная. А у Вас что получается?
Крыска
Описания типов - фантазии разных людей, зачастую противоречащие друг другу. Описания функций, по-моему, более точны. А еще лучше сначала почитать про квадральные ценности, а там уж легче выбрать из четырех типов.
Caramella
Я как-то по квадрам не умею :-)
У меня вообще скорее чутьё работает, когда я прикидываю психотип собеседника.
И - да, по функциям потом уже проверяю свои прикидки.
Крыска
а что от рассказа про соционику отлыниваешь? мой интерес еще не угас, а тема очень актуальна можно сказать... может чью то жизнь спсет
Крыска
Я имею в виду - самотипированием заниматься по квадрам легче.
fensterbau
Для троих, видимо, все равно будут наиболее комфортны отношения внутри квадры. Я так думаю. Но тоже интересно, что сказал съевший собаку.
Caramella
>интересно, что сказал съевший собаку

Сказал, что по вкусу как баранина:улыб:
Caramella
Нет, он сказал, что таки социальная ревизия - один контролирует второго, второй - третьего...
Крыска
ну и что за радость в ревизии то? :))
не, она иногда бывает и приятной, но вообще-то не оч комфортные отношения
Irisi4eg
Радость в том, что на больные мозоли друг другу не наступают, насколько я поняла, ну и отношения более-менее равные.

А когда два тождественника и один их общий дуал, то рано или поздно он выберет одного. Три тождественника друг друга утомят очень быстро...
Крыска
А мое личное мнение, по поводу дуальности и тыпы вообще попендикулярно официальному соционическому. Дуалов хорошо в рабочие бригады собирать. А вот в жизни уютнее и комфортнее как раз с тем, кто на тебя похож, то есть с тождественным типом. Противоположности в жизни, конечно, притягиваются. Но и оттягиваются обратно за милый мой.