На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сподобилась протестироваться.
Робеспьер я. И куда мне теперь?
Робеспьер я. И куда мне теперь?

То, что человек логик, отнюдь не означает, что он не мотивируется этическими предпосылками. 

Знание.
Кстати, я однажды озадачила своего знакомого, который в соционике собаку съел. Спросила его, какие оптимальные отношения для тройки, а не для пары :-)
Кстати, я однажды озадачила своего знакомого, который в соционике собаку съел. Спросила его, какие оптимальные отношения для тройки, а не для пары :-)
fensterbau
Едкий Калий
очень интересно....
вот здесь поподробнее пожалуйста...
вот здесь поподробнее пожалуйста...
Сейчас читают
кто есть кто? соционика :))
95497
454
Клуб элегантных полуночников.
268120
1867
Развенчание мифов (часть 3)
194753
892
Знание, конечно, сила, но от многие знания многие печали.
fensterbau
Едкий Калий
ты женат оттого твои печали. люби жену и не смотри по сторонам. *даю калач с маком*
Валенок
озаботушка
Вот такая вот соционика. *взял калач, думает где бы маслеца раздобыть намазать*
Ирисичег, Крыска, раз топик ещё на плаву, тогда типируйте и меня, а то мне надоело разные результаты получать.

Наплюй на результаты и читай описания :-)
Описания... там надо по чуть-чуть отовсюду тогда брать.
Со стороны виднее, опять же.

Со стороны виднее, опять же.
Мне думается, что Ваш тип - Достоевский. Белая этика очень явная. А у Вас что получается?
Описания типов - фантазии разных людей, зачастую противоречащие друг другу. Описания функций, по-моему, более точны. А еще лучше сначала почитать про квадральные ценности, а там уж легче выбрать из четырех типов.
Я как-то по квадрам не умею :-)
У меня вообще скорее чутьё работает, когда я прикидываю психотип собеседника.
И - да, по функциям потом уже проверяю свои прикидки.
У меня вообще скорее чутьё работает, когда я прикидываю психотип собеседника.
И - да, по функциям потом уже проверяю свои прикидки.
fensterbau
Едкий Калий
а что от рассказа про соционику отлыниваешь? мой интерес еще не угас, а тема очень актуальна можно сказать... может чью то жизнь спсет
Я имею в виду - самотипированием заниматься по квадрам легче.
Caramella
activist
Для троих, видимо, все равно будут наиболее комфортны отношения внутри квадры. Я так думаю. Но тоже интересно, что сказал съевший собаку.
кот Обормот
veteran
>интересно, что сказал съевший собаку
Сказал, что по вкусу как баранина
Сказал, что по вкусу как баранина

Нет, он сказал, что таки социальная ревизия - один контролирует второго, второй - третьего...
ну и что за радость в ревизии то? :))
не, она иногда бывает и приятной, но вообще-то не оч комфортные отношения
не, она иногда бывает и приятной, но вообще-то не оч комфортные отношения
Радость в том, что на больные мозоли друг другу не наступают, насколько я поняла, ну и отношения более-менее равные.
А когда два тождественника и один их общий дуал, то рано или поздно он выберет одного. Три тождественника друг друга утомят очень быстро...
А когда два тождественника и один их общий дуал, то рано или поздно он выберет одного. Три тождественника друг друга утомят очень быстро...
А мое личное мнение, по поводу дуальности и тыпы вообще попендикулярно официальному соционическому. Дуалов хорошо в рабочие бригады собирать. А вот в жизни уютнее и комфортнее как раз с тем, кто на тебя похож, то есть с тождественным типом. Противоположности в жизни, конечно, притягиваются. Но и оттягиваются обратно за милый мой.