На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
именно так... разборы полётов были...
Если заказчик, то да, но в шкуре заказуемого я побыла, не хочу больше :-)
Вы-то? Нет, на дохлую не похож, вроде... Вроде не похож... 

Ну тогда не знаю, значит любительница служебных романов была. Ну не верю я, чтобы женщина выбирала людей по профессиональным качествам.
>че тебе понятно с незамужними?
Ну как же.
Незамужние будут отбивать мужиков у предыдущих, очевидно замужних. Это лишние бабские дрязги, сопли, клочки волос.
Будут тратить время на то, что бы стать зумужней. Или просто на мальчиков, благо им никто не мешает, хоть каждый день меняй.
Незамужним денег меньше надо, им и так нальют. А значит и меньше стремление больше работать.
Ну как же.
Незамужние будут отбивать мужиков у предыдущих, очевидно замужних. Это лишние бабские дрязги, сопли, клочки волос.
Будут тратить время на то, что бы стать зумужней. Или просто на мальчиков, благо им никто не мешает, хоть каждый день меняй.
Незамужним денег меньше надо, им и так нальют. А значит и меньше стремление больше работать.
Сейчас читают
Дозор человеческий
164912
1000
первый раз в БЗ
1113
11
А здесь есть астрологи...
409407
999
Не совсем так. Че-то типа: раз незамужняя, значит, не умеет устанавливать и удерживаться в длительных социальных отношениях. Наверняка - за счет конфликтного характера и всяких там личностных косяков. А такой хоккей нам не нужен.
Насчет гороскопов - зачем про него речь-то вести? Смотришь на дату рождения и усе. Спеклась
" рыбка ".
А еще, а еще я знаю случай...впрочем, этот случай уж совсем нельзя транслировать в массы:)
Насчет гороскопов - зачем про него речь-то вести? Смотришь на дату рождения и усе. Спеклась
" рыбка ".
А еще, а еще я знаю случай...впрочем, этот случай уж совсем нельзя транслировать в массы:)
ну ты что, мы же никому не расскажем! :))))
а ей, спрашивается, зачем на работе длительные социальные отношения?
на работе важен профессионализм
тем более раз замужняя эти связи установила уже - у нее в приоритетах и будет семья и очаг - попробуй замотивируй на переработку в форс-мажорах :)) и карьера ей не сильно интересна, как правило, а вот незамужняя знает, что сама себе добытчик, поэтому и работает и за страх и за совесть...
не, бывают и замужние такие, но это скорее исключение, чем правило :))
на работе важен профессионализм
тем более раз замужняя эти связи установила уже - у нее в приоритетах и будет семья и очаг - попробуй замотивируй на переработку в форс-мажорах :)) и карьера ей не сильно интересна, как правило, а вот незамужняя знает, что сама себе добытчик, поэтому и работает и за страх и за совесть...
не, бывают и замужние такие, но это скорее исключение, чем правило :))
Я бы по пункту б) тоже не прошла конкурс. Видимо, ей какая-то рыбина лично навредила, а она нас всех одной гребенкой теперь расчесывает.
Короче, третьей запретной категорией были люди с запорами. И не спрашивайте меня, как она это узнавала. И чем это ей мешало.
Так что незамужняя "рыба" с запором не имела ни малейших шансов.
Еще о рекрутинге. Я в студенчестве проходила отбор в так называемый Интерлагерь, такой международный строительный отряд. Сложный отбор, многоступенчатый, по всяким там комитетам.
А когда нас отобрали, мы посмотрели друг на друга и ага. Осознали единственный реальный критерий: мы все были одного роста и одного размера. Миллиметр в миллиметр, в грамм в грамм.
Так что незамужняя "рыба" с запором не имела ни малейших шансов.
Еще о рекрутинге. Я в студенчестве проходила отбор в так называемый Интерлагерь, такой международный строительный отряд. Сложный отбор, многоступенчатый, по всяким там комитетам.
А когда нас отобрали, мы посмотрели друг на друга и ага. Осознали единственный реальный критерий: мы все были одного роста и одного размера. Миллиметр в миллиметр, в грамм в грамм.
С другой стороны - незамужняя, это большая вероятность взамужа и детей. Риск...
Меня -то че убеждать? Я и в гороскопы не верю.
>на работе важен профессионализм
Давно читал, что, как не странно, всё-таки решает банальное "понравился - не понравился"
Практически не реально за короткое время объективно оценить. Придётся пробовать.
Соционика, гороскопы - сублимирование субъективной оценки.
Давно читал, что, как не странно, всё-таки решает банальное "понравился - не понравился"
Практически не реально за короткое время объективно оценить. Придётся пробовать.
Соционика, гороскопы - сублимирование субъективной оценки.
да я тоже в гороскопы не верю :))
я про критерий замужности говорила :)))
мда, а третий критерий - просто ляля *хихикает* :))))))
я про критерий замужности говорила :)))
мда, а третий критерий - просто ляля *хихикает* :))))))
И под него тоже была подложена научная теория.
* глубокомысленно кивая головой*
* глубокомысленно кивая головой*
>так называемый Интерлагерь
Ладно тебе. Поклёп! Я сам из СССР-ГДР. Разные мы там были.
Ладно тебе. Поклёп! Я сам из СССР-ГДР. Разные мы там были.
>люди с запорами
Запор - это позорно. Ока и то лучше.
Запор - это позорно. Ока и то лучше.
я даже могу предположить, какая *еще более глубокомысленно*
но там придется и эзотерики копнуть немного :)))
но там придется и эзотерики копнуть немного :)))
Ты из универовского. А я из городского. Это две разные вещи, хотя в наши годы это как раз была вещь одна - пару лет, в порядке исключения, универовские отряды тусили в городском лагере.
А калиброванные девочки были только в нашем отряде, в "Варне".
А калиброванные девочки были только в нашем отряде, в "Варне".
презумпция
хикки
Было у меня такое собеседование (вкупе еще с одним кадром) - оч. серьезный дядечка (по тогдашнему социальному статусу), мы ему про концепцию, а он нас про дату рождения...