кто есть кто? соционика :))
95503
454
презумпция
Тут главный организатор процесса — труба, так сказать, есть и барабанщики… Но тут не только труба, тут и клюшка ещё какая-то должна быть… У Собеседуемого в руках должен быть инструмент, который тоньше, чем труба:миг:
Irisi4eg
Я тут на какой-то странице зуб давала, что женщин-Гексли будет больше всех. Но проверить не смогла - засосало в жизнь мирскую. Пойду считать теперь:улыб:

Нравится женщинам думать, что они Гексли, даже не могу понять этого феномена.
Safran
Мне не нравится, но я тупо получаюсь Гекслей в итоге любого соционического теста.
Пеппи
Есть где-то ловушка в тесте, на которую попадаются именно тётеньки.
Интересно эту сову разъяснить) при случае.
Safran
По кусочкам, то есть по функциям - я опять он. И не такой уж этот Гексли ценный приз, чтоб за него бороться:)
Пеппи
вот и я думаю - кто может быть лучше Габена? Да никто! *гордится перед зеркалом*
Safran
Габен - это вообще пипец, пардон муа за откровенность. Когда я прочла, кто мне положен в дуалы, то чуть не разрыдалась.
Пеппи
Это Гексли - пипец, а мы, Габены - хорошие :-)))
Крыска
Гексли - это подарочная синтонная лапушка. А вы, Габены - Егоисты!
Пеппи
А вокруг меня одни Гексли. Лучшие подружки, друзья, партнеры. Самый лепший кореш, что с первого класса - и тот Гексли. И ни одного ведь Габена в округе.
Так что я и не знаю - какие мы, Габены, несносные.
Пеппи
Даааа... *самодовольно* Зато мы из Егоистических соображений гармонизируем пространство вокруг себя, другим тоже хорошо в нём:улыб:
Safran
Это пока мы в духе... а когда мы чем-то недовольны, то рядом очень трудно находиться.
Safran
А Вы вживую типировались?
Если да, то сводите и меня, по-соседки.
Может, я вообще интроверт. Вот буквально ощущаю покалывание в левой пятке, сигнализирующее, что я интроверт.
Пеппи
Давно и ещё давнее, когда полунивера в этой соционике по уши сидели :хехе:
Но у меня без вариантов, все пути, как в Рим - к СЛИ, вживую или нет - без разницы.
Safran
Короче, шантаж. Сяду и буду сидеть( нога на ногу) в Гекслях, пока меня не сводят к спецьялисту:)
Пеппи
У Гексли шило в попе, долго не высидите :спок:
Safran
И все таки я Гексли! * голосом шилопопого Коперника*
Пеппи
Габена шантажировать бесполезно, на него где сядешь, там и слезешь :-)
Крыска
У Габенов нет ахиллесовых пят? совсем-совсем? фигасе вы мощные.
Мишель
Есть у Габенов ахилессовы пяты. Это я как экс-Габен говорю. Но я своих не сдам!
Caramella
Мне думается, что Ваш тип - Достоевский. Белая этика очень явная. А у Вас что получается?
Ну да, он и получается чаще всего. Ещё бывают Есенин и Драйзер.
Таша
да-да-да...
я тоже обычно Достоевский,
один раз Есенин
один -Драйзер
:улыб:
:agree:
svetlashka
То есть этик-интроверт без вариантов, а в остальном колеблетесь?:улыб:
Таша
вы, наверное, все таки Достоевский
все есенины, которых я видела, такие эмоционально "кипучие" :))