На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наколку сделай.
Под грудью.
(Вот чего-то опять не удержался)
Под грудью.
(Вот чего-то опять не удержался)
Йа Гюго? Час от часу не легче.. *ушёл четать про Гюго...*
http://www.socionics.org/type/Default.aspx?type=ISTJ
Сюда...
Да ну, бред, ну ты тоже не интроверт всяко...
Чё-то морозы людям на мозги действуют массово сегодня, похоже :-)
Сюда...
Да ну, бред, ну ты тоже не интроверт всяко...
Чё-то морозы людям на мозги действуют массово сегодня, похоже :-)
Иди-иди, ищи свою Трою, Шлиман... :-)))
На счет тебя я склоняюсь к варианту Достоевский)
Хотя помню, да, что раньше ты была определена как Габен.
Но нынче Габен видимо я))
Хотя помню, да, что раньше ты была определена как Габен.
Но нынче Габен видимо я))
ну да...Гамлет мне всяко ближе Горького...тут и к бабке не ходить
зато, как есть! без скрытого, все открыто!

Сейчас читают
Дозор гармонизированный
47795
1000
КЛУБ ТАТУИРОВАНЫХ ЛЮДЕЙ...
109783
271
Изменения во времени....
13365
55
Сказали Горький, значит-Горький. ))
Ме вот сказала, что я Габен и мне нужен Гексли-значит так оно и есть )))
К чему сомнения )))
Ме вот сказала, что я Габен и мне нужен Гексли-значит так оно и есть )))
К чему сомнения )))
У меня отношения с работой типично Габеновские. Я и в коллективе работать не могу, и без коллектива работать не могу. Оптимальный вариант: вырубить для меня нишу под потолком, чтоб я там сидела, ваяла свои вирши, всех видела, а до меня чтоб никто не допрыгнул. Во всем же остальном - вот кто угодно, но только не Жуков! Я точно помню, что стопроцентная "Жуковша" - это Алборисна Пугачева. Полагаю, у меня с ней сходство только по половому признаку.
Пошла про Достоевского читать...

Пошла про Достоевского читать...
Выдержка из портрета женщины-Достоевского:
"Кстати сказать, эта тихая, теплая, домашняя женщина - одна из самых послушных жен. Она любит свою семью ровной, согревающей любовью. "
Не Достоевский. Абсолютно не он. Фокус не удался.
Гексли я. Вот тут описание портретов тык , Гексли наиболее соответствует положению вещей.
"Кстати сказать, эта тихая, теплая, домашняя женщина - одна из самых послушных жен. Она любит свою семью ровной, согревающей любовью. "
Не Достоевский. Абсолютно не он. Фокус не удался.
Гексли я. Вот тут описание портретов тык , Гексли наиболее соответствует положению вещей.
Гамлет, на мой взгяд - это "конечная мировая классика" - выше Гамлета - нет ни чего)) Всё остальное промежуток до него)) Но - это моё мнение

О, у меня такие же отношения с работой, как ты описываешь.
Кстати, читать лучше не описания типов, а описания функций. Вот здесь, например. Хотя бы по двум первым столбцам (программная и творческая функции) пробежать и сопоставить с собой.
Кстати, читать лучше не описания типов, а описания функций. Вот здесь, например. Хотя бы по двум первым столбцам (программная и творческая функции) пробежать и сопоставить с собой.
надо Пеппи звать на подмогу, я глянула краем глаза, она в том старом топике очень здоровско типировала :)))
Иди-иди, ищи свою Трою, Шлиман... :-)))Гюго по ссылке тоже вполне хорош, да. Даже как-то чересчур хорош.
Но я НЕ люблю похвалу своей работы и НЕ консерватор.
Ну если и консерватор, то маааленький.
Хотя ты права, Гюго подходит мне больше всего, а я уж и забыл. Точных фраз для описания моего характера в описании Гюго гораздо больше.
Особенно поразила правдоподобность фразы "Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг", я ведь именно эту черту у себя заметил очень давно, при знакомстве всегда стараюсь (очень стараюсь!) не говорить много, ибо не выдерживают.

Надо подумать))
Хотя, у Гексли, как и у Достоевского, все те же белая этика и черная интуиция.. Меня только темперамент смущает. Гексли - ярко выраженный холерик. А ты немного спокойнее все же.
Хотя, у Гексли, как и у Достоевского, все те же белая этика и черная интуиция.. Меня только темперамент смущает. Гексли - ярко выраженный холерик. А ты немного спокойнее все же.
О! Обнаружила , что Габенок еще Консуэло зовут))
Как в точку )))
Как в точку )))
Прикинь, как в жизни всё сплетено и взаимосвязано.
The Tragical Historie of Hamlet, Prince of Denmarke))
Это самая длинная пьеса Шекспира — в ней 4 042 строки и 29 551 слово.
(«Порвалась дней связующая нить… Как мне обрывки их соединить?») -
«Век расшатался — и скверней всего, что я рожден восстановить его!») -
Это самая длинная пьеса Шекспира — в ней 4 042 строки и 29 551 слово.
(«Порвалась дней связующая нить… Как мне обрывки их соединить?») -

«Век расшатался — и скверней всего, что я рожден восстановить его!») -

Да я всё равно во все это не верю )))))
Вот сейчас увидела дома паучка, повизжала да выбросила на былкон.А подруга сказала , что по народной примете пауки в доме зимой приносят деньги. ))
На что я ей ответила , что обратно с балкона, для обогрева и прочего , его не буду заносить
Вот сейчас увидела дома паучка, повизжала да выбросила на былкон.А подруга сказала , что по народной примете пауки в доме зимой приносят деньги. ))
На что я ей ответила , что обратно с балкона, для обогрева и прочего , его не буду заносить
Во что не веришь, в народные приметы или в психотипы?
В приметы верить надо, народ он того... наблюдательный.
В приметы верить надо, народ он того... наблюдательный.
Я верю только всебя, ни во что другое не верю ))
всё равно паука обратно в дом не потащу.
всё равно паука обратно в дом не потащу.

Irisi4eg
old hamster
чот это мы извращенцы *возмущенно*
мы истину ищем :)))))
а вы похожи на ДонКихота, кстати :))))
мы истину ищем :)))))
а вы похожи на ДонКихота, кстати :))))
Мне себя просто приходится держать в рамках
А так - "Ой, где был я вчера, не пойму, хоть убей!" и далее по тексту - это как раз очень похоже на меня. ИМХО, песня Гексли
Хотя Высоцкий был, кажется, Гамлетом
Про разноцветную этику и интуицию потом поищу, надо все-таки и поработать.
Вы ж даже не знаете, как вы соскучились по рекламе судя по количеству заказов!

Про разноцветную этику и интуицию потом поищу, надо все-таки и поработать.
Вы ж даже не знаете, как вы соскучились по рекламе судя по количеству заказов!

презумпция
хикки
Посмотрю.
Но описания в разных местах сильно разнятся. В одном месте я себя практически узнала (не ДК, а другой), в другом - ну о-очень выборочно.
Но описания в разных местах сильно разнятся. В одном месте я себя практически узнала (не ДК, а другой), в другом - ну о-очень выборочно.