кто есть кто? соционика :))
95495
454
Шлёндра
Наколку сделай.
Под грудью.
(Вот чего-то опять не удержался)
Крыска
Йа Гюго? Час от часу не легче.. *ушёл четать про Гюго...*
Шлёндра
http://www.socionics.org/type/Default.aspx?type=ISTJ

Сюда...

Да ну, бред, ну ты тоже не интроверт всяко...

Чё-то морозы людям на мозги действуют массово сегодня, похоже :-)
Мишель
Иди-иди, ищи свою Трою, Шлиман... :-)))
devon rex
На счет тебя я склоняюсь к варианту Достоевский)
Хотя помню, да, что раньше ты была определена как Габен.
Но нынче Габен видимо я))
Крыска
ну да...Гамлет мне всяко ближе Горького...тут и к бабке не ходить
Шлёндра
зато, как есть! без скрытого, все открыто!:миг:
Шлёндра
Сказали Горький, значит-Горький. ))
Ме вот сказала, что я Габен и мне нужен Гексли-значит так оно и есть )))
К чему сомнения )))
Caramella
У меня отношения с работой типично Габеновские. Я и в коллективе работать не могу, и без коллектива работать не могу. Оптимальный вариант: вырубить для меня нишу под потолком, чтоб я там сидела, ваяла свои вирши, всех видела, а до меня чтоб никто не допрыгнул. Во всем же остальном - вот кто угодно, но только не Жуков! Я точно помню, что стопроцентная "Жуковша" - это Алборисна Пугачева. Полагаю, у меня с ней сходство только по половому признаку.:улыб:
Пошла про Достоевского читать...
Caramella
Выдержка из портрета женщины-Достоевского:
"Кстати сказать, эта тихая, теплая, домашняя женщина - одна из самых послушных жен. Она любит свою семью ровной, согревающей любовью. "

Не Достоевский. Абсолютно не он. Фокус не удался.

Гексли я. Вот тут описание портретов тык , Гексли наиболее соответствует положению вещей.
Irisi4eg
Гамлет, на мой взгяд - это "конечная мировая классика" - выше Гамлета - нет ни чего)) Всё остальное промежуток до него)) Но - это моё мнение:миг:
devon rex
О, у меня такие же отношения с работой, как ты описываешь.
Кстати, читать лучше не описания типов, а описания функций. Вот здесь, например. Хотя бы по двум первым столбцам (программная и творческая функции) пробежать и сопоставить с собой.
Caramella
надо Пеппи звать на подмогу, я глянула краем глаза, она в том старом топике очень здоровско типировала :)))
Крыска
Иди-иди, ищи свою Трою, Шлиман... :-)))
Гюго по ссылке тоже вполне хорош, да. Даже как-то чересчур хорош.

Но я НЕ люблю похвалу своей работы и НЕ консерватор.
Ну если и консерватор, то маааленький.
Хотя ты права, Гюго подходит мне больше всего, а я уж и забыл. Точных фраз для описания моего характера в описании Гюго гораздо больше.
Особенно поразила правдоподобность фразы "Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг", я ведь именно эту черту у себя заметил очень давно, при знакомстве всегда стараюсь (очень стараюсь!) не говорить много, ибо не выдерживают.:улыб:
devon rex
Надо подумать))
Хотя, у Гексли, как и у Достоевского, все те же белая этика и черная интуиция.. Меня только темперамент смущает. Гексли - ярко выраженный холерик. А ты немного спокойнее все же.
Консуэло
О! Обнаружила , что Габенок еще Консуэло зовут))
Как в точку )))
Консуэло
Прикинь, как в жизни всё сплетено и взаимосвязано.
Irisi4eg
The Tragical Historie of Hamlet, Prince of Denmarke))
Это самая длинная пьеса Шекспира — в ней 4 042 строки и 29 551 слово.

(«Порвалась дней связующая нить… Как мне обрывки их соединить?») - :respect:

«Век расшатался — и скверней всего, что я рожден восстановить его!») - :respect:
Мишель
Да я всё равно во все это не верю )))))
Вот сейчас увидела дома паучка, повизжала да выбросила на былкон.А подруга сказала , что по народной примете пауки в доме зимой приносят деньги. ))
На что я ей ответила , что обратно с балкона, для обогрева и прочего , его не буду заносить
Irisi4eg
Сами вы извращенцы остроносые...
Консуэло
Во что не веришь, в народные приметы или в психотипы?
В приметы верить надо, народ он того... наблюдательный.
Мишель
Я верю только всебя, ни во что другое не верю ))

всё равно паука обратно в дом не потащу. :rofl:
презумпция
чот это мы извращенцы *возмущенно*
мы истину ищем :)))))
а вы похожи на ДонКихота, кстати :))))
Caramella
Мне себя просто приходится держать в рамках:улыб:А так - "Ой, где был я вчера, не пойму, хоть убей!" и далее по тексту - это как раз очень похоже на меня. ИМХО, песня Гексли:улыб:Хотя Высоцкий был, кажется, Гамлетом:улыб:
Про разноцветную этику и интуицию потом поищу, надо все-таки и поработать.
Вы ж даже не знаете, как вы соскучились по рекламе судя по количеству заказов! :злорадство:
Irisi4eg
Посмотрю.
Но описания в разных местах сильно разнятся. В одном месте я себя практически узнала (не ДК, а другой), в другом - ну о-очень выборочно.