На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
LexxSib
veteran
просто боитесь правде в глаза посмотреть)))
ищете оправдание)) - это нормально, для бытия))
я вот в своем юношестве в Духовный семинарий поступал (провалился
на экзамене по пению, сдав до него 12 экзаменов) - вот было обидно, до слез!! Шел ведь не за духовной пищей в семинарий, а, за тем, что у Священника, дела всегда, как у генеколога))

ищете оправдание)) - это нормально, для бытия))

я вот в своем юношестве в Духовный семинарий поступал (провалился

Вот история моего типирования:
В далекой йуности, когда я сделала это впервые, мне было предложение выбрать из двух вариантов: Есенин или Бальзак.
Через некоторое время, когда я вступила в отношения с БЗ, тесты выдавали результат Горький (и, с меньшей вероятностью, Робеспьер).
После долгих лет в разлуке с БЗ я оказалась Габеном. Хотя, мне также попадались тесты, согласно которым я оказывалась и Достоевским, и Гексли, и, что примечательно, Жуковым. С Жуковым точно перебор, а вот все остальные (и Габен, и Дост, и Гексли) все равно относятся к одной квадре.
В далекой йуности, когда я сделала это впервые, мне было предложение выбрать из двух вариантов: Есенин или Бальзак.
Через некоторое время, когда я вступила в отношения с БЗ, тесты выдавали результат Горький (и, с меньшей вероятностью, Робеспьер).
После долгих лет в разлуке с БЗ я оказалась Габеном. Хотя, мне также попадались тесты, согласно которым я оказывалась и Достоевским, и Гексли, и, что примечательно, Жуковым. С Жуковым точно перебор, а вот все остальные (и Габен, и Дост, и Гексли) все равно относятся к одной квадре.
презумпция
хикки
Я говорю, что в разных местах описания одного и того же типа несхожие, а Вы мне - про оправдание. Чё к чему-то?
угу...таблица внизу
вообще не понимаю на фига знать кто какой интроверт....
пошла-ка я отсель....
вообще не понимаю на фига знать кто какой интроверт....

пошла-ка я отсель....
О как...Из типичного Гексли я плавно деградировала в "Наполеона"...или это можно рассматривать в качестве успешной и плодотворной работы над собой до самозабвения?
Сенсорно-этический экстраверт - звучит как диагноз вообще-то.
Сенсорно-этический экстраверт - звучит как диагноз вообще-то.

LexxSib
veteran
так вопросы, тоже разные)) и логистика (ваше любимое слово) схемы опроса - совершенно разная)) Надо отвечать честно и не задумываясь, тогда будет 100% попадание))

Сейчас читают
Абсент.Кто нибудь делал сам?
16757
61
НОЧНОЙ ДОЗОР (трепитесь тут!!!!!)
160105
1002
Типа конституция....тела:-))))
27319
195
презумпция
хикки
1. Я не читала вопросы, я читала описание типа в двух разных местах. В одном случае себя практически узнала, в другом - отдельные черты поверхностного свойства.
2. С чего Вы взяли, что "логистика" - мое любимое слово? Я его не употребляла года три, наверное.
2. С чего Вы взяли, что "логистика" - мое любимое слово? Я его не употребляла года три, наверное.
LexxSib
veteran
"отдельные черты поверхностного свойства".
это и есть наука о соционике
отсутствие логистики и логики - есть образ жизни Земной!
это и есть наука о соционике

отсутствие логистики и логики - есть образ жизни Земной!

я не отследила, когда вы успели "плавно деградировать", но да не суть:
один из постулатов социоников звучит так: социотип - это врожденные качества личности и перемене не подлежат :)))
один из постулатов социоников звучит так: социотип - это врожденные качества личности и перемене не подлежат :)))
Вы чё?..
Психотип - штука врождённая и измениться может только после основательных жизненных потрясений, в крайнем случае. Типа тяжёлой аварии, клинической смерти, и т.п.
Психотип - штука врождённая и измениться может только после основательных жизненных потрясений, в крайнем случае. Типа тяжёлой аварии, клинической смерти, и т.п.
Еще немного юмора про типы:
Советский Союз. 70-е. Очередь за обувью фабрики “Скороход”.
Дон. Держа в одной руке тетрадь, в другой ручку, активно жестикулируя, роняя вслух обрывки фраз и изредка взирая на потолок, был поглощён написанием статьи “динамика живой очереди”.
Дюма. Договорился с пятью предыдущими в очереди о своём месте и отправился готовить обед.
Гюго. Вынес еду на улицу, накормил шесть предыдущих в очереди и вместе с пятью из них ушёл смотреть кино.
Роб. Был тем самым шестым.
Жуков. Взял две пары без очереди и ушёл.
Есенин. На улицу в тот день не выходил, но сапоги примерил первым.
Максим. Тщетно пытался контролировать все процессы в очереди, в том числе отлучения Дюма и Гюго.
Гамлет. С шумом курсировал вдоль очереди, каждому разъясняя, что старые ботинки идут ему не хуже ожидаемых, объясняя так же, что новые ботинки можно перепродать с выгодой, и что счастье не в ботинках, его счастье, и что где оно – вот в чём вопрос.
Наполеон. Заходил покрасоваться в импортной обновке, которую приобрёл у фарцовщика за большие деньги. Убедившись, что все увидели и оценили, пошёл дальше.
Бальзак. Был тем самым фарцовщиком. на самом деле, он подарил Наполеону ботинки за.. душевные слова.
Джек. В соседнем дворе приторговывал левой партией товара.
Драйзер. Описывал впереди стоящему моральный облик в детальных сравнениях его с идеальным, неясным образом в который раз оставляя очередного собеседника сзади.
Гексли. Стоять в очереди за “Скороходом” объявил недостойным себя вариантом. В тайне же он просто знал много Бальзаков.
Габен. Сам себе скроил ничего себе ботинки и спал в пору очереди вместе с Гексли.
Штирлиц. Руководил обувным магазином.
Достоевский. До сих пор не мог прийти в чувства после выходки Жукова.
Советский Союз. 70-е. Очередь за обувью фабрики “Скороход”.
Дон. Держа в одной руке тетрадь, в другой ручку, активно жестикулируя, роняя вслух обрывки фраз и изредка взирая на потолок, был поглощён написанием статьи “динамика живой очереди”.
Дюма. Договорился с пятью предыдущими в очереди о своём месте и отправился готовить обед.
Гюго. Вынес еду на улицу, накормил шесть предыдущих в очереди и вместе с пятью из них ушёл смотреть кино.
Роб. Был тем самым шестым.
Жуков. Взял две пары без очереди и ушёл.
Есенин. На улицу в тот день не выходил, но сапоги примерил первым.
Максим. Тщетно пытался контролировать все процессы в очереди, в том числе отлучения Дюма и Гюго.
Гамлет. С шумом курсировал вдоль очереди, каждому разъясняя, что старые ботинки идут ему не хуже ожидаемых, объясняя так же, что новые ботинки можно перепродать с выгодой, и что счастье не в ботинках, его счастье, и что где оно – вот в чём вопрос.
Наполеон. Заходил покрасоваться в импортной обновке, которую приобрёл у фарцовщика за большие деньги. Убедившись, что все увидели и оценили, пошёл дальше.
Бальзак. Был тем самым фарцовщиком. на самом деле, он подарил Наполеону ботинки за.. душевные слова.
Джек. В соседнем дворе приторговывал левой партией товара.
Драйзер. Описывал впереди стоящему моральный облик в детальных сравнениях его с идеальным, неясным образом в который раз оставляя очередного собеседника сзади.
Гексли. Стоять в очереди за “Скороходом” объявил недостойным себя вариантом. В тайне же он просто знал много Бальзаков.
Габен. Сам себе скроил ничего себе ботинки и спал в пору очереди вместе с Гексли.
Достоевский. До сих пор не мог прийти в чувства после выходки Жукова.
Несколько лет назад Пеппи уже имела неосторожность обследовать нас здесь на предмет определения социотипа. Я точно помню, что Наполеоном я тогда еще не была. Память радостно кивнула на слове "Гексли".
Задумалась...где же собака порылась.
Задумалась...где же собака порылась.
"это врожденные качества личности и перемене не подлежат" .

презумпция
хикки
Возможно, в будущем соционика будет пользительна (уважаю старину Юнга). Сейчас, судя по разбросу трактовок разных типов, это голимая спекуляция. Определить тип в этой системе может только физиогномист, имеющий развитую интуицию.
Почитала описание двух типов (определенный по тесту и заочно ТС): "общие" подходят, женские - ваще никак.
Почитала описание двух типов (определенный по тесту и заочно ТС): "общие" подходят, женские - ваще никак.

Если провести аналогию с БЗ, то я бы сказала не "руководил", а все же "С шумом курсировал вдоль очереди, каждому разъясняя, что старые ботинки идут ему не хуже ожидаемых, объясняя так же, что новые ботинки можно перепродать с выгодой, и что счастье не в ботинках, его счастье, и что где оно – вот в чём вопрос."
таких 96% населения Земли!Фьюч? Ты чтоль?! Блин, не признал, богатым будешь!
Вы чё?..
Прикинь, да! Первый случай в истории человечества! *аккуратно поправив на голове наполеонку*
Прикинь, да! Первый случай в истории человечества! *аккуратно поправив на голове наполеонку*
я ни разу в жизни не нажимала кнопку "уведомить модератора"
но если будете флудить, для вас я сделаю исключение
но если будете флудить, для вас я сделаю исключение
в наших рядах лазутчик? Караул! ээ... Хто такой Фьюч?
Недоговоркин фамилия. Тож себя к 4% причислял. 

Ну не знаю, мне в Вас интуиция, а совсем не сенсорика ощущается. *возвращая в костюм Гексли*
LexxSib
veteran
мы живем в материальном мире, чему удивляться? насчет, что женщинам не подходят... вопрос, а кто из женщин - достоин звания - хотя бы Горькой - Достоевской???